luludi by  APHRODITE/美髪クリニック所属・🍀小顔矯正🍀 店長 初山純一の掲載

銀座一丁目駅 / 有楽町駅 / 銀座駅

luludi by APHRODITE/美髪クリニック所属・🍀小顔矯正🍀 店長 初山純一の口コミ

4.2

最初に受付票で接客について、しゃべりたい、話しかけないで、プロの話を技術を聞きたい…などリクエストできます。個人的にはせっかくお店に来たならプロの技術を聞く1択ですが(笑)口コミを見て尻込みしてる方は、備考に「優しくしてね」と書くのもありかと。

席に着くと要望やイメージの擦り合わせをするのですが、イメチェンを伴うカットだったのである程度イメージを伝えた上で「後はお任せします」としました。
    提案を受け、でも決定権は自分にあるので、優柔不断な私でもYes Noが言えればOK◎センスの良い方なので任せて大丈夫◎保守的な私に他のスタイルを提案してくれるのも好感◎トリートメントのアップグレード紹介はありますがゴリ押しません◎自宅ケアの押売りもありません◎私の様に毛先が末期状態でも無理強いしません◎

施術が始まればさっきまでの真面目な美容師は何処行ったの?と言うくらい恐ろしいキャラ変。今までのシュッとした美容師像が崩壊しました(褒め言葉)お互い気を使って、気疲れ疲れしちゃう事が多かったので、自然体で接してくれるのは、個人的にすごく良かったです。

周囲からの評判も良く、髪が扱いやすくなった事でセットに掛けていた時間が格段に減って、自分が1番喜んでいます。しっとりつやつやトゥルントゥルンな髪って、めっちゃテンションあがる!!ずっと触っていたい!

綺麗にして頂き、ありがとうございました!
    とても楽しかったです(*´꒳`*)

• h.y.さんの口コミ

ショートヘアにしていただきました✨今回も安定の満足っ😊またよろしくお願いします♬

• ゴウさんの口コミ

シャンプーが非常に気持ちよく、髪もサラサラになり満足です。

• h.y.さんの口コミ

2回目の利用です。1回目利用時に、カット(ショート)をお願いして自分の予想以上の素敵な髪型になりました☺️✨
    いままで気分で美容室を決めることが多くて、行く場所を決めてませんでしたが、カットは必ずここにしようと決めました✂︎
    今回の髪型も(ショート)自分でみても予想以上👏周りからも好評です。またよろしくお願いします🙇!

• るこさんの口コミ

とても好みな髪色とスタイリングにしてくださいました!
    シャンプー台も落ち着いていてリラックスできて、リフレッシュできました
    ありがとうございました☺️

• homiさんの口コミ

2回目でしたが、カットもカラーもトリートメントも大満足でした。丁寧にヒアリングして下さり、ケア用品の説明も細かくしていただき、ありがとうございました😊
    また行きたいです。

• 美季さんの口コミ

対応がイマイチでした。
    お店の雰囲気は良かったです。
    予約が重なった関係で早く来れませんか?との電話で、急いで行き30分早く着きました。が…
    特に会話もほとんどなく、流れ作業のようでした。
    シャンプーのときに、フェースガードが取れたのですが、そのまま放置でした。お湯はどうですか?などの声かけもありません。そして、温かったです。
    びっくりするほど終始無言です。
    スピード重視!の人には良いのではないでしょうか。

• こじこじさんの口コミ

カットがとても早く、スパも気持ちよかったです。ありがとうございました。

どういうシルエットに見せたいかやライフスタイルなども聞いてくださった上で髪質にあったカットをしてくださいました。トリートメントも持ちが良い感じがします。ありがとうございました!

• Chipさんの口コミ

短時間で納得いく髪型に仕上げて下さいました。
    髪質に対してのアドバイスなども頂き有り難かったです。

• kaochiさんの口コミ

思い切って短くしてもらいましたが、大満足の仕上がりでした。スタイリングもすごく楽になりました。
    また次回行きたいと思います✨

• M1さんの口コミ

オシャレな空間で少し緊張してしまったのですが、皆様とても優しく柔らかな雰囲気な方ばかりでした🍀
    そして、丁寧なカウンセリングやご提案をして下さり、
    とてもとても満足すぎる仕上がりに、癒しの時間を頂けました!
    シャンプー台もとても快適ですし、素敵なヘアケア商品にも出逢え、また伺わせて頂きたいと思います!
    素敵な時間を頂き、ありがとうございました✨

• 里奈さんの口コミ

短時間で仕上げて頂きました。
    仕上がりもナチュラルでとても良い感じです。

• 久美子さんの口コミ

産後にいきましたが、髪質についていろいろ教えてもらいいろいろ知ることができました!
    またトリートメントをグレードアップしたのでつやつやさらさらになりました。

• yさんの口コミ

前髪カットとトリートメント、ヘッドスパをしていただきました!
    店内とてもオシャレで緊張しましたが、スタッフのみなさん皆さん丁寧で安心しました。
    前髪カットでは、まとまらない私の意見をきちんと聞いてくださり、イメージ通りに仕上げてくださいました!
    シャンプー台は落ち着いた雰囲気でとってもリラックスできました(^^)
    私の髪質に合わせたケアの仕方など、たくさん教えていただきとても勉強になりました!

また、前日にもかかわらず日時の変更もしていただき本当にありがとうございました。

• かなさんの口コミ

昼過ぎの予約を朝にいれたのに対応してもらえて良かったです。
    髪の乾かし方、スタイリング剤の付け方なども教えて貰えて助かりました。家で自分で乾かし方をやろうとすると難しかったです。練習ですね。
    話は世間話はなく髪のことだけでした。店内には他にもお客さんが3〜4人いらっしゃいましたが静かでした。
    またせっかく温かいゆず茶をいただきましたが飲む時間がなかったのが少し心残りです。
    傷んだ毛先やよく分からなくなっていた前髪を整えていただきありがとうございました。またの時は宜しくお願いします。

自宅でのブローのやり方なども教えていただき、髪の毛もさらさらに仕上がったので、お願いして良かったです!

• ぱるるさんの口コミ

短時間で素敵に仕上げてくださいました。また機会があればよろしくお願いします。

• ひなさんの口コミ

カットとトリートメントをしていただきました。
    最初に私の希望など相談した後に、シャンプーとトリートメント、髪を乾かしてから髪を切ることなど今回の施術のプランをおっしゃっていただけたので、安心できました☺️
    シャンプーは別の方でしたが、とてもリラックスできました。
    また機会あれば伺いたいと思ってます。

• あゆさんの口コミ

ご提案いただき、思い切ってショートにしてみましたが大満足です。
    またお願いしたいです。

• Kさんの口コミ

特に不満なく、よかったです!

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

luludi by APHRODITE/美髪クリニック付近の駅の美容室・美容院を探す