eyelushsalon NUNA所属・EYELIST ERIの掲載

調布駅5分 / 布田駅15分 / 京王多摩川駅20分 / 西調布駅15分

eyelushsalon NUNA所属・EYELIST ERIのメニュー

eyelushsalon NUNA所属・EYELIST ERIのフォト

eyelushsalon NUNA所属・EYELIST ERIの口コミ

• 真紀さんの口コミ

今日はありがとうございました😊初めてのDカール気に入りました!いっぱい話せたので全く問題なかったです😀またよろしくお願いします🤲

EYELIST ERIさんからの返信

本日はありがとうございました。

Dカールだと、よりぱっちり見えて印象が変わりますよね^^
    とてもお似合いでした♪
    生え変わりの時期もあるかと思いますが、
    オススメした美容液是非使ってみてください♪

またお待ちしております。

アイリスト ERI

返信日:2021年7月4日
  • まおさんの口コミ

上がり方などのクセを聞いてくださり,仕上がりもとても満足いくものでした!

EYELIST ERIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます。

右のまつげが上がりにくいとのことでしたので
    薬剤の放置時間など調節させていただきました♪

まつげ美容液をお持ちでしたら、
    右のまつげを入念にケアされてみてください☆

是非またお待ちしております!
    アイリスト ERI

返信日:2021年5月24日
  • 薫さんの口コミ

パリジェンヌ、期待していたより根本から上がらず残念です。自分の目の形やまつげの状態もあると思いますが、次はちがうところでかけ直してみます。接客は素敵でした。

EYELIST ERIさんからの返信

この度はNUNAに御来店ありがとうございました。

パリジェンヌラッシュリフトは、
    まつげの状態や長さによりカール感が出にくい場合がございます…。
    そういった場合は、まつげパーマもご用意がありますが、
    基本的にパリジェンヌをご希望のお客様には
    パリジェンヌのお施術をさせていただいております。
    説明がわかりにくく、申し訳ございませんでした…

従来のパーマよりも傷みにくい薬剤を使用してるので、
    ご不明点がございましたら、お気軽にご連絡くださいね!

返信日:2021年5月15日

eyelushsalon NUNA所属・EYELIST ERIのアピールポイント

@nnnuuu___インスタにもお写真あります!🧡くすみカラーのマツエクしてくださる方募集( ˆᴗˆ )🍃調布駅中央口から徒歩3分 美容室内の一角でマツエクサロンを営業しております!

《 CARD 》
VISA / master / AMERICAN EXPRESS / DINER
Quick pay / ID / JCB / pay pay / 他交通IC

eyelushsalon NUNA所属・EYELIST ERIのプロフィール

初めまして🍃
あいらっしゅさろん 「 ヌナ 」です!
ヌナは、韓国語で素敵なお姉さんという意味です☺️
女性はいつまでも素敵でいてほしい、綺麗でいてほしいと
いう意味を込めてこの名前を付けました🐄🤎

フラットラッシュ 太さ0.15 / 0.2 長さ8~13mm ボリュームラッシュ 太さ0.07 長さ8~13mm まつげパーマ / パリジェンヌラッシュリフト ブラウンカラーご用意あります!🍃
アイリスト

eyelushsalon NUNAの詳細情報

eyelushsalon NUNAの内観・外観1

eyelushsalon NUNAの内観・外観2

eyelushsalon NUNA

東京都調布市小島町1-35-3 濱野家ビル3F to you内 (地図

調布

調布駅
祝 定休日
完全予約制となっておりますので
やりとりに少しお時間いただく場合があります。
出来るだけ早めに返信致しますのでお待ち下さい

調布市で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelushsalon NUNA付近の駅のマツエクサロンを探す