無痛脱毛 SLAYの掲載
無痛脱毛 SLAYのプロフィール画像
エステティックサロンSLAY 無痛脱毛 SLAY

東新宿駅5分 / 新宿三丁目駅7分 / 西武新宿駅10分 / 新宿駅12分

無痛脱毛 SLAYの口コミ

• hiraさんの口コミ

初めての脱毛でしたが、毛周期や注意事項などの事前説明があり、安心してお任せできました。
    脱毛については、痛みは全くなくヒヤッと冷たいくらいで、リラックスして受けれました。こちらの希望に沿って施術してもらえたのが嬉しかったです。
    プライベートサロンで、かつ都度払いなので気軽に通えるのが嬉しいです。また伺いたいと思います。

• しまこさんの口コミ

とても丁寧な説明で今まで行っていた脱毛サロンでは教えてくれなかったことを教えて下さり、信頼できるサロンさんだなあと思いました!
    またぜひ行きたいと思います!

• らぶこさんの口コミ

場所は歌舞伎町のマンションとわかりにくいですが、
    入口の指示も詳しくしてくださるので迷わずお店に伺えました。

スタッフさんの接客は丁寧でわかりやすく、初めての全身脱毛も不安なくやっていただきました。

無痛と店名にもなっていますが、全く痛みを感じることなく『本当にやってる?』と思うくらいなので痛みに敏感な方や他のサロンで痛くてやめてしまった方も一度行ってみていただければと思います。

これから脱毛する友人にもお店をすすめようと思っています。

• けいこさんの口コミ

施術前に、毛周期や施術後に気をつけるべき事項をとても丁寧に説明していただけたので不安なく施術を受けられ、とても快適な時間を過ごせました。脱毛のメカニズムや機械についても、脱毛初心者にわかるようご説明いただき、自分自身の勉強にもなりました。オーナーさんの経験をベースに作られたシステムなので、他の大手のサロンのような難しいプランとは無縁の本格的に脱毛できそうなサロンだと感じました。自分のペースでお伺いできそうなのでそれも魅力です。また、事前に場所も丁寧に案内していただいて迷わずお伺いできました。ホスピタリティも素晴らしくて、終始あたたかな心遣いで快適に過ごせます。
    脇と脛の脱毛をしたいとずっと思っていたので、素敵なサロンさんを見つけられて嬉しいです!

• まっしろさんの口コミ

無痛で対応も丁寧でまた行きたいと思いました

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

エステティックサロンSLAY付近の駅のエステ・リラクサロンを探す