アントレースバーバーショップ所属・カットモデル 募集/渡邉ことみの掲載

東池袋駅2分 / 都電雑司ヶ谷駅8分 / 東池袋四丁目駅15分

アントレースバーバーショップ所属・カットモデル 募集/渡邉ことみの口コミ

• Rikiさんの口コミ

とても丁寧でした!

• のーむさんの口コミ

丁寧にメッセージもくださり、ありがとうございました!

• soutaroさんの口コミ

私はマッサージ初体験でした。しかし丁度よい、ほぐし具合で眠気が吹っ飛びました。髪型は絵に描いたように整っていました。また利用したいです。有難うございました。

• ゆんさんの口コミ

迷子になり遅れてしまいましたが最後まで親切にご対応頂きました!

あやふやな注文でしたが、希望以上に綺麗にして頂きました!!

すき具合が絶妙に良かったです。
    若返りセットも教えて貰ったので試したいと思いますw

良きピザ職人…ではなく、美容師になれることを陰ながら応援させていただきます!!

• ikumiさんの口コミ

希望通りのカットにしていただきました!
    特に、前髪などの目立つアウトラインを注意深く切っていただいたおかげで、イメージ通りの仕上がりでした
    今後に施術なさる方も、範囲ごとに希望の短さや重さなどをお伝えすれば、よりイメージ通りに仕上げていただけるのではないかと思います

素敵な髪色ありがとうございます~😊

• とっち8000さんの口コミ

とても丁寧に対応頂きました。仕上がりにも満足しています。先輩に指導されながらの対応であったので、私自身も勉強になりました。

• 遥輝さんの口コミ

要望どうりにいい感じに切って貰えました!
    朝の忙しい時間にありがとうございました!

• 貴大さんの口コミ

カットとカラーをしてもらいました。セットのやり方なども教えてもらい、とても満足できる仕上がりでした!
    また機会があれば伺いたいと思うので、よろしくお願いします。

• 雄介さんの口コミ

ありがとうございました!髪色も考えてみたいと思います!

• masatoさんの口コミ

朝の急な予約にも柔軟に対応していただき、minimoでの返信も早くとてもありがたかったです!
    施術も丁寧でとても細かなところまで指導の方に相談されていて安心して任せることができました。
    時間がなかったのでカットのみになりましたが、次回はリンパなどの施術もしていただきたいです。
    またお伺いすると思いますのでよろしくお願いします!

• ゆうやさんの口コミ

丁寧に切ってもらえて満足した。
    またやってもらいたい

• 拓也さんの口コミ

先日はありがとうございました。非常に評判が良く、個人的にも大変気に入っております。また機会があれば是非よろしくお願いいたします。

• ツカさんの口コミ

髪質が硬めなので髪型がなかなか決まらなくて困っていたのですが、丁寧に施術して頂き仕上がりも満足です。ありがとうございました!

• 功成さんの口コミ

話しやすい方でした!
    カットも指導を受けながらでしたが、とても良い仕上がりになりました!
    機会があればまた利用します!

• naoさんの口コミ

フルコースでやって頂きました!顔のマッサージも最高でした!施術も全部とっても丁寧だし、お話もとっても楽しかったです〜〜感謝です!またぜひぜひお願いしたいです!ありがとうございました😊

• mikiさんの口コミ

通常のお客さまのように接していただきました!仕上がりも綺麗で大満足です(*^^*)

• さとしさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    とても丁寧にやって下さり満足です!
    お店も駅から近くて分かりやすい場所にありました。

• uさんの口コミ

渡辺さん、
    先日はありがとうございました*

どきどきのシェービングでしたが
    終始丁寧な接客応対で安心して
    身を任せることができました。○
    各箇所で仕上がりについて
    気になるところがないか声掛けもあり
    また、たのしく会話もでき
    非常に充実した時間となりました^^

お顔ほぐしの力加減気持ちよすぎて
    ナチュラルに寝てました...笑笑

また機会がありましたら
    ぜひお願いしたいと思っております❣

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

アントレースバーバーショップ付近の駅の美容室・美容院を探す