🍯ケアブリーチ/ ハイトーン/🍯豊田の掲載

明治神宮前駅5分 / 原宿駅5分 / 表参道駅15分

🍯ケアブリーチ/ ハイトーン/🍯豊田の口コミ

mさんの口コミ

髪色がなんにも決まってなかった状態でしたが、履歴や今の髪の状態、次にやりたい色を考えてたくさんカウンセリングをしてくれてすごく可愛い色にして頂きました🥲🎀ありがとうございました!髪の毛のケアの仕方など沢山教えていただいて勉強になりました!タダケア頑張ります!またぜひよろしくお願いします🙇🏼‍♀️

先日はありがとうございました!🙇‍♂️

今回はブリーチリタッチをして、次回成人式前に向けてベースを整えさせていただきました!
    オンカラーは次回以降のお色に影響が出ないように肌に馴染むミルクティーベージュにさせていただきました!🙇‍♂️🙇‍♂️

次回以降は毛先の状況を見ながら弱目のブリーチでくすみをとっていきましょう😊😊

お家でのケアが今後のブリーチに影響してくるので、タダケアを頑張って一緒に綺麗なブリーチベースを作りましょう🦕🦕

またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年11月25日
  • …。さんの口コミ

とっても可愛く仕上がりました!お話も困らず気まずくならなくておすすめです

丁寧な施術でかわいくして頂きとても良かったです!
    また施術時間もすばやく、楽しくお話もできました( ՞. ̫.՞)
    また次回もお願いしたいです!

履歴が複雑だったにも関わらず、説明もしっかりして下さって閉店間際の時間で手際よく綺麗に繋げていただきました😭🙌
    セットも希望通りでやり方も丁寧に教えていただいて良かったです!

• さやかさんの口コミ

色の出し方もスピードととても早くて満足度高いです!ブリーチいつも長いですがここは滞在時間も短くて有難いなと思います!

• ゆうさんの口コミ

こちらの時間の都合で早めにお店を出なければならなかったのですが、臨機応変に対応してくださりました。
    限られた時間の中でも最大限に素敵な髪色にしてくださり、とても嬉しかったです♪
    ありがとうございました🍀

• あおさんの口コミ

とても可愛くしてもらいました😃
    すごく勉強熱心な方で髪の毛のこととかも色々教えて貰えたし大満足です‼️またお願いします🔥

🍯ケアブリーチ/ ハイトーン/🍯豊田さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🙇‍♂️🙇‍♂️

本日は緑みを消すためにブラウンによりすぎないシルバー系のグレージュをベースに、フェイスラインや首を細く見えやすくするために顔まわりと首周りにローライトを入れさせていただきました!😊

色落ちや雰囲気を見て、今後黒にしていくか考えていきましょう!
    色落ちやカラーチェンジは使った薬剤や、ホームケアによって出来る色、難しい色が変わってきます!
    ホームケアやカットを含め、より理想の髪になるように一緒に頑張りましょう✌️✌️

返信日:2022年10月5日

説明も施術も丁寧で、すごくかわいい色にして頂きました!

大満足です

先日はありがとうございました!🙇‍♂️

ハイトーンはケアが必須になってきます!
    色落ちや髪の毛の体力面のことも考えてしっかりケアして、一緒に素敵な髪の毛を保っていきましょう💪💪

また是非いらしてくださいね😏😏

返信日:2022年5月26日
  • 望々華さんの口コミ

全頭ブリーチ初めてでドキドキでしたがとても綺麗で嬉しかったです!
    綺麗に染めていただきありがとうございました🍊また宜しくお願いします🌼

🍯ケアブリーチ/ ハイトーン/🍯豊田さんからの返信

先日は夜遅くまでありがとうございました😊

ブリーチ毛は普通毛よりもケアが大変になっていきます!しっかりケアして、綺麗なブリーチ毛を一緒に保っていきましょう🙆‍♂️🙆‍♂️
    色落ちも早くなってくるので、是非オンカラーのみでもお待ちしております🦕🦕

返信日:2022年4月10日
  • 杏衣さんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました(T . T)
    楽しくてあっという間でした。またお願いしたいです!

🍯ケアブリーチ/ ハイトーン/🍯豊田さんからの返信

先日はありがとうございました😊

是非またよろしくお願いいたします!🦕🦕

返信日:2022年4月4日
  • ゆうゆうさんの口コミ

丁寧に染めていただき、綺麗な仕上がりに大満足です。シャンプーの力加減も、とても良かったです。

• ナナエさんの口コミ

当初の予定より技術的に良くして頂きまして、とても満足してます。
    お店の雰囲気も素敵で、豊田さんのご対応が物腰の柔らかく丁寧で良かったです。
    また機会があればお願いしたいです!

予約時に要望や今の状態などリサーチをしてくださり、事前のご対応がしっかりしてました。マスクで染めずらい耳周りもしっかりカラーできて、仕上がりに大変満足です。ありがとうございました。

• ミワさんの口コミ

とても丁寧な施術でまた来たいと思いました!

また行くのが楽しみです🎶

前日の予約でもスムーズに施術してもらえて良かったです!メッセージも丁寧でしたし、
    実際に施術の際も,細かく要望を聞いてお互いの認識の相違が無いようにしてくれるので安心してお任せできました。
    カウンセリングで想像した通りの仕上がりで満足です。また利用したいです。

• ひろこさんの口コミ

私のアバウトな説明にも関わらず希望を120%汲み取って頂き、とてもステキなカラーに仕上げて頂きました。とても大満足の仕上がりです。
    カラーリングやシャンプーは一つ一つがテキパキとしていて、又、お話をしていたらいつの間にか終わっていたと言う位にお話上手な方でした。
    対応もとても丁寧で、これからも応援したくなるようなステキな美容師さんでした。

• ちーさんの口コミ

トリートメントで髪の毛がサラサラになりました!
    ありがとうございましたー!

• ぴさんの口コミ

お客様のご要望にお答えしつつ会話が弾むように話題をふっていて、楽しく過ごせました😌研修生とは思えない腕前でした!ぜひまた機会があればカラーなどよろしくお願いします🙇‍♀️✨

• pooさんの口コミ

有難うございました\(^^)/
    ダメージがひどくて困っていましたが、トリートメントのおかげでサラサラになり嬉しいです。

🍯ケアブリーチ/ ハイトーン/🍯豊田さんからの返信

ご来店ありがとうございました!😊✨
    これからカラー、グレイカラーのモデルも募集いたしますので、機会がございましたらよろしくお願いいたします✨

返信日:2021年7月28日
  • エリ✨さんの口コミ

施術は丁寧でお上手でした✨物腰が柔らかくて話しやすかったです。ありがとうございました☺

🍯ケアブリーチ/ ハイトーン/🍯豊田さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    接客、技術ともにご満足いただけてよかったです!😊✨
    これからカラーモデル等も募集していきますので、また機会がございましたら、よろしくお願いいたします!✨😊

返信日:2021年7月28日

Cinq付近の駅の美容室・美容院を探す