Dejave hair&space西千葉店所属・中村朱里 の口コミ・評判

返信率:60%〜

• ちい

2017年04月10日

ありがとうございました(^^)
    とても気に入りました(о´∀`о)✨

• ゆきみ

2017年04月09日

ここを選んで本当に良かったと思いました!中村さんも先輩もとても丁寧に接客してくださり、終始気持ち良かったです。また機会があればぜひ利用したいと思います(*^^*)

• エリカ

2017年04月09日

先日は遅くまでありがとうございました。

入園式前で急な申し込みにも関わらず、ミニモでのやり取りや、カットもとても丁寧に対応していただきました!

先輩の方も丁寧に指導されており、一生懸命さが伝わってきました☆

本当にありがとうございました!

• おおつか.

2017年04月03日

まったりお話しながら施術してもらいました~
    気になっていた襟足のハネも綺麗に収まって大満足です。また宜しくお願いします。

• 陽菜

2017年03月26日

とても良く満足しました。色々とアドバイスもありがとうございました!

• ゆら

2017年03月15日

凄く可愛い髪型にしてもらって大満足です(^o^)また行きたいと思いました!ありがとうございました!

• ゆん

2017年03月03日

本日は夜遅い中
    丁寧な対応ありがとうございました!!
    カットモデルは初めてで不安でしたが
    アットホームな雰囲気で落ち着いて
    切っていただくことが出来ました!!

また伺わせていただきます!!
    本日は本当にありがとうございました。

• みしき

2017年02月13日

カットをお願いしました。
    毛量がとても多いので、「スッキリ!」をテーマ(目標?)に切っていただきました。
    「ここをこうカットするとスッキリして見える」という感じで細かく教えてくださって、カットの方針がすごく分かりやすかったし、自分の髪をどういう感じに切ればいい感じになるのかがわかって良かったです!
    仕上がりも、持ちの良さそうな感じになり満足しています。
    ヘアケアやスタイリングについても詳しく教えてくださったので、実践していきたいと思います!
    ありがとうございました(*^^*)

• りか

2016年12月26日

スタッフ皆が優しく対応してくれて髪の毛の手入れも丁寧にわかりやすく教えて頂いてとても良かったです!!

• きち

2016年11月21日

希望通りにカットして頂けました。大満足です。
    ドライヤーの使い方も改めて聞けてよかったです。

• ☺︎

2016年11月18日

初めてのカットモデルだったのですが、とても優しく接していただいたので安心して切ってもらうことができました!また行きたいです!ありがとうございました♡

• てちち

2016年09月18日

セミロングからショートにしてもらいました!
    髪質の相談にも親身にのっていただき、とても参考になりました。シャンプーやトリートメントも私の髪質に合ったものを試させてもらいました。
    遅い時間にも関わらず、丁寧な対応をしていただきとても嬉しかったです。
    これからも頑張ってください(*´ω`*)

• 東田美愛

2016年09月15日

毛先がまとまるドライヤーのかけ方や、トリートメントがまんべんなくつける小技なども教えてくださり
    とても話しやすく素敵な方でした!
    また切る機会があったら是非お願いしたいです
    重い髪がとても軽くなり、シャンプーの匂いも選べて大満足です!!

• まなん

2016年08月28日

昨日は、ありがとうございました。
    シャンプーの香りを選ばせて頂いたり、柔フワな仕上がりにして頂いたりと、とても幸せな時間でした。
    シャンプーもカットとても満足です。
    次は、髪質改善トリートメントお願いします♡

• 石川 奏美

2016年08月23日

対応が丁寧で先輩が付きっきりで見ていて
    お店の雰囲気もよく楽しくお話しながら
    終わることができました^^
    お店のハーブティーも美味しかったです!
    また何かあったら
    よろしくお願いします。
    ありがとうございました〜