three hair salon所属・天王寺あべの✨ Hiro✂︎の掲載

阿倍野駅1分 / 大阪阿部野橋駅7分 / 天王寺駅前駅10分

three hair salon所属・天王寺あべの✨ Hiro✂︎のメニュー

three hair salon所属・天王寺あべの✨ Hiro✂︎のフォト

three hair salon所属・天王寺あべの✨ Hiro✂︎の口コミ

• カズさんの口コミ

要望に対してだけでなく、オンとオフどちらも楽しめるようにアドバイスをして頂いた上で髪型を決めることができ、とても満足です!

天王寺あべの✨ Hiro✂︎さんからの返信

満足していただけて良かったです(^^)
    オシャレな雰囲気だったので、プライベートでもヘアセット楽しんで頂けたらなと思います♪

また良ければよろしくお願い致します‼︎

返信日:2024年1月15日
  • そーまさんの口コミ

今回はありがとうございました‼︎
    仕上がりも満足しています。
    施術中の会話も楽しめました!

天王寺あべの✨ Hiro✂︎さんからの返信

満足していただけて良かったです♪
    またヘアチェンジしてカッコよくしていきましょう!
    僕もいろいろ喋れて楽しかったです😁

またよろしくお願いします(^^)

返信日:2023年10月17日
  • まーちゃんさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして下さり、仕上がりも綺麗な思ってた様な色になって満足しています(^^)
    シャンプーも香りを選べていい匂いでリラックス出来ました!
    またお願いしたいと思います。

天王寺あべの✨ Hiro✂︎さんからの返信

すぐにクチコミいただけてとても嬉しいです😊
    カラーシャンプーなどのメンテナンスは大事になってきますがキレイな色味を保てるように頑張ってみて下さい⭐︎

こちらこそ機会があればよろしくお願い致します!!

返信日:2023年2月4日

three hair salon所属・天王寺あべの✨ Hiro✂︎のアピールポイント

【阿倍野駅から徒歩すぐ】隠れ家サロンだから落ちついた時間を過ごしていただけます。メンズも大歓迎‼️インスタ@hiro_pipo333ご参考にご覧くださいませ。

初めまして!マツモト です😊
【完全予約制・フリーランス美容師】

髪のダメージを考えてケアブリーチを使用してダメージを大幅に抑えています!
トリートメントも豊富で、りんご幹細胞・Mトリートメントなど
ダメージ毛や加齢からくるエイジング毛に対してお応えできるトリートメントです✨

メンズは、ハイライトやパーマなど派手過ぎない大人スタイルが人気です♪
センターパートやマッシュショートなど
日常に少し変化をつけたい方にも
ざっくりな要望な方でもお任せ下さい!!
またキレイに伸ばしていきたいなどで来られる方も多く、普段のお手入れが少しでも楽になるように
髪の状態などをみて、ベストなヘアスタイルを提案いたします!!

three hair salon所属・天王寺あべの✨ Hiro✂︎のプロフィール

ダメージが出にくいケアブリーチが人気✨
ハイライトを使ったデザインカラーや
明るい白髪染めも人気で幅広い世代に定評‼️

こだわりの商材を使っていますのでぜひ体験してみて下さい😊

ハイライト、カラー、メンズヘア
ボブ、ショート
ナチュラル、メンズ、カジュアル
ダメージレスを考え、お客様にはその中で遊び心を大事にしてヘアスタイルをキレイに楽しんでもらえたらと思ってます☺️ またカラーだけでなく縮毛矯正、パーマなどの立体的なデザインを表現するのも好きです‼︎ 気分転換、新たなチャレンジをお手伝いさせていただきますので宜しくお願い致します。
食べ飲み
スタイリスト

three hair salonの詳細情報

three hair salonの内観・外観1

three hair salonの内観・外観2

three hair salonの内観・外観3

three hair salon

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋4-2-17 阿倍野橋山よしハイツB1 (地図

【谷町線あべの駅 ④⑤出口すぐ】 セブンイレブンと信用金庫の 間にある喫茶店があるマンションの地下です。

阿倍野駅

Mastercard / Visa / JCB

PayPay

大阪市阿倍野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

three hair salon付近の駅の美容室・美容院を探す