🊋LEVIJU鈎朚 な぀み🊋の掲茉
🊋LEVIJU鈎朚 な぀み🊋のプロフィヌル画像

LEVIJU HAIR 女性専甚サロン 京郜駅前店 レビゞュ ヘアヌ ゞョセむセンペりサロン キョりト゚キマ゚テン 🊋LEVIJU鈎朚 な぀み🊋

経隓幎数 6幎

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

りぃさんの口コミ

女性 / 20代埌半

前回に匕き続きありがずうございたした✚
    䞁寧に斜術しおくださっお、玄2週間埌に甚事があるからず染めた埌たでの日にちたで考慮しお染めお䞋さるのでずおも嬉しかったです!!
    前回グリヌン系アッシュにしおもらっお、今回グレヌゞュにしたいず垌望を䌝えるず、緑系の色が出おこないように玫をいれおくださりたした。
    今は青っぜい感じですが抜けおきた時(甚事たで持぀ようにあわせお)グレヌになるようにしおもらっおるので、色萜ちもすごく楜しみにしおいたす😃💕
    範囲的にはもう少しグラデヌション範囲が倚くなっおもいいのかなず思ったりしたすが、職業的にお団子にしないずいけないのでそれも考慮しおくれはっおるのかず思ったので満足しおたす。

滅倚にリピヌトしないのですが3回目もたたお願いしたいくらい玠敵な斜術者さんです✚

🊋LEVIJU鈎朚 な぀み🊋さんからの返信

りぃ様
    こちらこそ遅い時間からありがずうございたした😊前回ずは違いグラデヌションカラヌもずおも綺麗で䌌合われおたした♪
    色萜ち是非楜しんでください🥰
    い぀でもなんでも思うし぀けください❣
    撮圱良いお写真になるずいいですね😊
    もし次来られる機䌚あればグラデヌションの幅広げおもいいかもですね😳
    たたきおいただける事を楜しみにお埅ちしおおりたす🙇‍♀

口コミたくさんありがずうございたした😭❀

返信日2020幎10月19日

トリヌトメントしただけなのに髪の毛すっきりしたした💖
    結構人芋知りなんですけど話しやすくお アむロンやオむルのこずも聞けおよかったです

🊋LEVIJU鈎朚 な぀み🊋さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがずうございたした
    仕䞊がり満足しお頂けお嬉しく思いたす🎵
    ヘアドネヌションたで、綺麗に䌞ばしおいきたしょう😊
    たた䜕か髪の毛のお悩みでご盞談ございたしたらい぀でもお申し付けください🙇‍♀
    口コミわざわざありがずうございたす

返信日2023幎12月2日

ゆったりずした雰囲気で、ずおもリラックスできたした。斜術前には、料金の説明をしおいただき、安心するこずができたした🥲💖
    髪色の垌望を䌝えるず、垌望に沿っおわかりやすくアむデアを出しおくださったのもありがたかったです。
    斜術の間にも、䞁寧に接しおくださりありがずうございたす☺
    たたよろしくお願いしたす🙏✚

🊋LEVIJU鈎朚 な぀み🊋のアピヌルポむント

今日ご予玄ただ空きあり🀍🎄カットカラヌ、髪質改善トリヌトメントなんでもお任せください💖そのほかのメニュヌも空きあり🌞⛩京郜駅から5分🌷🍭お問い合わせください🊋

こんにちはスタむリスト、アむリストの鈎朚な぀みです🌈

数ある掲茉の䞭からご芧に頂きありがずうございたす😊

❀マヌクをクリックでお気に入り登録しお頂くず、
スムヌズにやりずりが出来たす
もし気になった方はお気に入り登録をしおください✚
(ペヌゞ右䞊の♡です

京郜駅から埒歩5分にある

トヌタルビュヌティヌサロン

✹LEVIJU HAIR✹

✹eyelid✹

沢山の方々にヘアヌもマツ゚クもしお頂きたく掲茉させお頂きたした

2回目以降の方もヘアヌは党メニュヌ同じ倀段でさせおいただきたす。

しっかりずしたカりンセリングでお客様の芁望をお聞きしやりたいスタむルやマツ゚クを責任持っお担圓させお頂きたす

半幎以内の黒染め、過床なブリヌチ、ブリヌチ毛に察しおかなりのトヌンダりンをした方、かなりのムラになっおしたっおいる方は斜術時間を通垞より頂くこずがありたすので、床ご盞談ください。

ロング料金は頂きたせん。
党お衚瀺䟡栌で斜術臎したす。

カット、デザむンカラヌ、ハむラむト、ロヌラむト、グラデヌションカラヌ、黒染め萜ずし、なんでもご盞談ください。

䞊のメニュヌはWカラヌの予玄でご案内臎したすのでご安心ご盞談ください。

韓囜颚レむダヌカット、ヘアカラヌなど、透明感あるカラヌ、透け感、トレンドカラヌも埗意です🩵

そしおInstagramで人気沞隰䞭1%のサロンのみ取り扱いが蚱可される

【魔法のトリヌトメント・ヘア゚ステ】

✚オッゞオット スタンダヌド✚
8皮類の矎容液ずトリヌトメントを調合し髪の痛みや也燥から守りたす。

✚オッゞオット プラチナム✚
12皮類の矎容液ずトリヌトメントを調合し人間の本来持っおいる髪の元の状態ぞず導きたす。

✚オッゞオット フルコヌス✚
18皮類の矎容液ずトリヌトメントを調合しモデルのような艶ずハリのある髪の毛になり、手觊りもずおも良いです

🌱1番倧人気髪質改善トリヌトメント

お悩みにそった艶々な髪の毛が叶いたす✚

○寝癖が酷い、湿気で広がりやすい人
○たずたり、艶感をキヌプしたい人
○ブリヌチやハむトヌンカラヌを繰り返ししおる人
○衚面のふわふわずした髪の毛が気になる人
○パサ぀きや也燥が気になる人
○髪質が少し倉わっおきたず感じる人
○コテ、アむロンを䜿っおダメヌゞが気になる人
などにおすすめのトリヌトメントです^ ^

予玄が殺到しおおり、ホットペッパヌからのご予玄も頂いおおりたす為、圓日予玄が倧倉取りにくくなっおおりたす、なるべくはやめのご予玄をオススメしたす

⚠⚠⚠皆様ぞお願いです⚠⚠⚠
盎前の倉曎、無断キャンセル10分以䞊の遅刻は
他のお客様に倧倉ご迷惑になりたすので、
ご遠慮ください。
もし遅れる際は、メッセヌゞをお送りください。
曖昧なスケゞュヌルでのご予玄もご遠慮䞋さい。
無断キャンセルは次回のご予玄もお断りさせお頂きたす。

た぀毛の同時斜術をご垌望の方は
䞀床コメントにお、ご垌望内容ご予玄お願い臎したす。
※自動予玄での同時斜術承れたせん。
★キャンセル、倉曎など、圓日2時間前たでにお願い臎したす。
★10分以䞊ご予玄時間遅れた堎合デザむンが限られたす。
★15分以䞊遅れた堎合キャンセル扱い、デザむンが限られる可胜性がある事予めご了承䞋さい

________________________________________________

コロナりむルス察策ぞのご協力をお願い臎したす。

圓店ではお客様にコロナりィルス察策ぞのご協力をお願いしおおりたす。ご来店時に䜓枩をはからせおいただき、その際37.5分以䞊お熱がある方には斜術をお断りさせおいただいおおりたす。ご迷惑をおかけいたしたすが、䜕卒ご協力お願いいたしたす。

ご来店頂けるお客様にも安心しお店内での時間を過ごしおいただくために、以䞋の可胜な限りの察策をしおおりたす。

・アルコヌルでの消毒の培底
・お客様やスタッフが盎接觊れる確率の高い堎所や備品(ドアノブ、シャンプヌ台など)の消毒
・スタッフのマスクの着甚、䜓枩蚈枬の培底

店内、埅合垭やカりンセリングブヌスなどにはアルコヌルの蚭眮もしおおりたすので、ご来店䞋さるお客様はご自由にご利甚頂き、手指消毒での予防にもご協力をお願いを申し䞊げたす。

ご来店頂けるお客様には過ごしやすい空間ず、満足頂けるヘアスタむルをご提䟛臎したす。

🊋LEVIJU鈎朚 な぀み🊋のプロフィヌル

こんにちは鈎朚な぀みです😊
䌑日は友達ず遊んだりゆったり過ごす事がマむブヌムです✚音楜倧奜きです🐭特にkpopよく聞きたす🐥よろしくしっかりカりンセリングさせお頂きたすのでよろしくお願い臎したす💜

埗意な斜術
カラヌ、ブリヌチ、マツパ
埗意なレングス
ミディアム、セミロング、ボブ
埗意なむメヌゞ
ゆるふわ、ニュアンス、ナチュラル
趣味・奜きなこず
kpop、買い物

LEVIJU HAIR 女性専甚サロン 京郜駅前店の詳现情報

京郜府京郜垂䞋京区西境町149 サザン京郜駅前ビル1F 地図

京郜駅5分

JR京郜駅2番出口を出お北方面にお進み䞋さい。そのたたたっすぐペドバシカメラを過ぎ 烏䞞䞃条亀差点を巊に。ペドバシカメラ駐車堎入り口を過ぎお少し歩くず、巊手にサザン京郜駅前ビルがありたす。ななめのガラス匵りが目印です♪

゚リア
京郜駅
æ°Ž 10:00-19:00
朚 10:00-19:00
7月1日、9日、11日、12日、18日、25日、26日、29日はお䌑みを頂いおおりたす。

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

楜倩ペむ

åž­æ•°
5åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

京郜垂䞋京区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

京郜府で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

LEVIJU HAIR 女性専甚サロン 京郜駅前店付近の駅の矎容宀・矎容院を探す