mh

完全マンツーマン‼️当日ok‼️表参道徒歩2分‼️カットカラートリートメント4800円

このスタイリストのフォトをもっと見る

はじめまして^ ^

この度、一人でも多くの方に知って頂きたいと思い、ミニモ限定特別価格にてご案内させて頂きたいと思います。

乾かしただけで、スタイリングが決まるように仕上げるのが得意です!

カラーが得意です。外国人風、グラデーションカラー、ハイライト、ローライトなど、デザインカラーはぜひお任せ下さい^ ^

パーマ、デジタルパーマなども弱酸性パーマを導入して、ダメージなしで、しっかりとしたウェーブが再現できます。

もちろん、メンズの方も大歓迎です^o^

2回目以降も特別価格でやらせて頂きます。

お客様として責任を持って担当させて頂きたいです。

全メニューにナノスチーム、炭酸泉をサービスさせて頂きます。

よろしくお願いします^ ^

平日11時~21時
土曜11時~20時
日曜10時~20時

同時にホームページや広告などに掲載するための撮影モデルさん大募集しています

自然光を使って撮影したいと思っていますので、午前中に撮影したいと思っています。

撮影前日にイメージや衣装など相談してから撮影したいと思っていますので、カット、カラーなどは必要があればさせて頂きます。

交通費、ギャラなどは申し訳ないんですがありません。

興味ある方は、顔写真や髪の長さがわかるような画像がありますと助かります。

加工した写真やプリクラはご遠慮ください。

お気に入り登録して頂けると、メッセージのやりとりができるみたいなので助かりますm(_ _)m

すぐ予約が混み合った場合でも、予約取ることができることもありますので、メッセージ頂けると助かりますm(_ _)m

撮影モデルの方で、画像を載せて頂けていない方は、申し訳ありませんが、申し込みを取り消しさせて頂きますので、ご了承ください!

当日キャンセルはご遠慮下さい。

カット & ナノスチームトリートメント

¥3000

施術時間 : 60分

カット & カラー & ナノスチームトリートメント

¥4800

施術時間 : 120分 200色の中から色味をお選びいただけます^ ^

カット & 外国人風アッシュカラー&ナノスチームトリートメント《ブリーチなし》

¥4800

施術時間 : 120分 外国人風の赤みのない、アッシュ系のカラーに出来ます^ ^

カット&外国人風アッシュカラー&ナノスチームトリートメント《ブリーチあり》

¥7800

カット & デザインカラー & ナノスチームトリートメント

¥5800

施術時間 : 150分 ハイライトやローライト、グラデーションカラー、インナーカラーなど、なんでも大丈夫です^ ^

カット & 乾かしただけでスタイリング出来るパーマ & ナノスチームトリートメント

¥4800

施術時間 : 150分 ハンドドライのみで、乾かして、スタイリング剤を付けただけで、スタイリング出来るようにパーマをかけます^ ^

カット & 柔らかいコスメストレート & ナノスチームトリートメント

¥10800

施術時間 : 180分 真っ直ぐになりすぎない、自然なブローをしたような、ストレートに仕上げます^ ^

日時相談
場所東京都渋谷区神宮前
最寄り駅 表参道
返信率100%

mh
男性 スタイリスト歴 8年

スタイリスト歴8年です!
マンツーマンで接客させて頂いているので、髪の悩みやいいずらい事など、何でもおっしゃってくださいね!
美容室が苦手で、自分に合う美容室を探している方に是非来て頂きたいです^ ^

• RISA

とっても気に入りました
    ぜひまた行きたい!

2016年04月25日