kaneko yukiの掲載

kaneko yukiのメニュー

kaneko yukiのフォト

kaneko yukiの口コミ

yu.yuさんの口コミ

母への誕生日プレゼントとして、利用させて頂きました!一回で綺麗になったし、とてもリフレッシュ出来たと、大満足だと話していました☆日頃の感謝を込めてプレゼントでき、喜んでもらえたので嬉しかったです(^-^)要望にも対応して頂き、ありがとうございました♡♡

kaneko yukiさんからの返信

この度は当店をご利用いただきありがとうございました😊
    また、素晴らしい贈り物に関われたこと大変嬉しく思います🩵
    お母様にも喜んでいただけたみたいで本当に良かったです🥹
    また何かありましたらいつでもご連絡ください✨
    ご来店もまたお待ちしております♡

返信日:2023年11月19日
  • 駿さんの口コミ

初めてサロンに行ったのですが、店内も綺麗でオシャレで店員さんも優しく対応してくれて良かったです!

ピーリングを施術してもらって、肌も明るくなり赤みも良くなり凄く驚きました!

長年悩んでいたので嬉しかったです!

また行きたいと思います!!

kaneko yukiさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊

お肌の状態も喜んで頂けまして、私も嬉しいです!!
    ご帰宅されてからの様子が心配でしたので、この様に口コミ頂き安心しました✨

長年悩まれてたのはお辛かったですよね。。
    洗顔の方法も是非お試しください☺️
    何かありましたらいつでも遠慮なくご連絡ください!
    またお待ちしております😌🌷

返信日:2024年4月28日
  • yryoさんの口コミ

ありがとうございました。ゆったりとした雰囲気で居心地が良かったです!
    翌日の眉毛メイクにびっくりです!とっても楽で左右差も気にすることなくアドバイス頂いたように楽にできました。

kaneko yukiさんからの返信

昨日はありがとうございました😊
    口コミまでありがとうございます😭💓
    メイクが楽になったみたいで良かったです♪
    初めてだと少しWaxや毛抜きが痛かったかもしれませんが、大丈夫でしたか?🥺
    細かいことでも大丈夫なので、次回何かありましたら教えてください☺️
    またのご来店お待ちしております♡

返信日:2023年12月17日

kaneko yukiのアピールポイント

学割あり、メンズ大歓迎、駐車場完備🅿️お子様連れもOK👌🏼REVIのハーブピーリングとまつげパーマ・アイブロウ専門店です🌹

【ハーブピーリング🌿】
REVI🌹のハーブピーリングは陶器トリートメントと呼んでいるくらい、仕上がりかツルンと陶器のように仕上がります♡
従来のハーブピーリングとは違い、剥離しない/赤くならない/痛くないものとなっておりますので、当日ご予定のある方もご安心してご利用ください😌
オプションもお悩み別に合わせて6種類、ベースのパウダーに混ぜて使用するものがあります🌿
更に、お仕上げ用のオプションもごさいます💫
一度でかなり効果も出ますが、なにより施術前と後のお肌を触って頂くことでよりお肌の変化が実感出来ます🌷

【ハリウッドブロウリフト・眉Wax・まつげパーマ💫】
・ハリウッドブロウリフト
こちらは眉毛の癖を改善して綺麗な毛流れを作っていきます😊
日本人の眉毛は横に生えやすいので、その流れを自然にするために専用のパーマ液を使って癖を直していきます🥰
以前は、パリッとした印象になりやすかったのですが、韓国風やナチュラルな眉毛にすることも可能です👏👏
お仕上げに眉の周りをWax脱毛し、立体感のある眉毛へと仕上げていきます💫

・眉Wax
こちらは眉毛にパーマをかけることに少し抵抗がある方や、肌が弱くパーマ液を使用出来ない方も眉を整えられるのでオススメです💗
パーマはかけず、眉の周りの毛をWax脱毛し形を整えていきます✨

・まつげパーマ
お客様の目の大きさや瞼の重さなどに合わせて、お好みの目元を作り出していきます✨

全メニュー男女共に施術可能メニューとなっておりますので、ご来店お待ちしております✨

kaneko yukiのプロフィール

こんにちは!
10年以上美容師としてやってまいりましたが、剥離しない次世代ハーブピーリングとアイブロウも広めたいと思い、ミニモに掲載することになりました⭐︎
お客様のお悩みに合わせて施術させて頂きます♪
※まつげパーマの掲載も始めました✨

ヘッドスパ、メンズ眉、眉ワックス、眉パーマ、メンズフェイシャル、首・肩
韓国風、ナチュラル、外国人風、派手系
エステ →剥離しない痛くないハーブピーリングなります❣️ お一人お一人のお肌の悩みに合わせた施術を行っていきます🌿 まつげパーマ/アイブロウ →ハリウッドブロウリフト 眉パーマで眉癖を改善して、扱いやすくナチュラルな眉毛を作り出していきます☺️ 両メニューオプションでまつげパーマも施術可能です!
美容、ゴルフ、韓国
10年以上美容師の経験もあり

Dahliaの詳細情報

Dahliaの内観・外観1

Dahliaの内観・外観2

茨城県石岡市南台3-21-36 南台テナントB101 (地図

石岡南台駅30分

石岡駅東口より車で7分 石岡方面からの場合、大地のめぐみの信号を左折。 すぐ右側にグレーの建物が2棟建っている奥の建物になります。 手前の建物は居酒屋のはんなりやさんです。

東田中駅
16:30以降も受付中♪

Mastercard / Visa

PayPay / LINE Pay

分煙

石岡市で他におすすめのマツエクサロン一覧

茨城県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Dahlia付近の駅のマツエクサロンを探す