CHIE艶カラー& 癒しヘッドスパ🌿の掲載
CHIE艶カラー& 癒しヘッドスパ🌿のプロフィール画像
hair salon KUSUKI ヘアー サロン クスキ CHIE艶カラー& 癒しヘッドスパ🌿

矢場町駅10分 / 栄駅15分 / 栄町駅15分

CHIE艶カラー& 癒しヘッドスパ🌿の口コミ

• m⑅さんの口コミ

初めてのヘッドスパ!!
    カウンセリングから施術まですごく丁寧にしてもらいました!
    途中、気持ち良くてうとうとしちゃいました笑
    素敵な時間をありがとうございました(*^^*)

CHIE艶カラー& 癒しヘッドスパ🌿さんからの返信

m様

初めてのヘッドスパに選んで下さり、本当にありがとうございます☺️ゆっくりして頂けたようで、私も嬉しいです♪また、お待ちしております。

返信日:2023年9月28日
  • かおりさんの口コミ

初めてヘッドスパで伺いました。カウンセリングで担当者様が頭皮や髪の悩みを親身に聞いてくださり、安心してお任せできました!丁寧なシャンプーに眠たくなってしまうほど気持ちの良いマッサージ!癒しの時間でした!お店の優しい雰囲気に居心地も良くて定期的にお願いしたいと思いました!ありがとうございました。

CHIE艶カラー& 癒しヘッドスパ🌿さんからの返信

かおり様

この度はご来店ありがとうございました☺️
    そのようなお言葉をいただけて、嬉しいかぎりです✨
    また、ご来店の際はよりゆったりとしていただけるように〜がんばります♪
    また、お待ちしております。

返信日:2023年9月19日

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair salon KUSUKI付近の駅の美容室・美容院を探す