ネイリスト とっし〜の掲載
ネイリスト とっし〜のプロフィール画像

ネイルサロンJewel船橋店 ネイルサロンジュエルフナバシテン ネイリスト とっし〜

京成船橋駅2分 / 船橋駅3分

ネイリスト とっし〜のメニュー

ネイリスト とっし〜のフォト

ネイリスト とっし〜の口コミ

• つーちゃんさんの口コミ

初めて利用させていただきましたが、お願いしてよかったと思えるサロンでした。甘皮の処理をはじめ、施術がとても丁寧でした。仕上がりにも満足しています。ネイリストさんが、気さくで色々お話もでき、楽しい時間でした。また、利用させていただきたいです。

• yu_さんの口コミ

楽しくお話も出来て、素敵な時間でした!
    色味も可愛く、満足です!ありがとうございました☺︎

• みゆきさんの口コミ

甘皮のケアからとても丁寧にしていただきました。

久々のネイルで女子力が上がった指先となり、とても嬉しく大満足です!

また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

ネイリスト とっし〜のアピールポイント

🌼船橋駅徒歩約4分🌼当日予約、ご相談ください!🌼

たくさんの掲載サロンの中から、ご覧頂きありがとうございます😊

お色は、約80色お選び頂けます 🫧
※お色は1色のみとなりますので、ご了承下さい。

施術途中や仕上がりを講師がチェックいたしますのでご了承ください。

精一杯施術しますが研修中ネイリストのため ご希望に添えない場合がございます。

お直しなどお受けできかねます。
丁寧なカウンセリング、施術を心がけておりますので、ぜひジェルネイルをするのが初めてと言う方や似合わせカラーのご提案させて頂きます!お気軽にお越しください✨

※施術中や閉店後、確認が取れず対応が遅くなることがございます。
※当日予約の方は恐れ入りますが、予約後電話をお願い致します。

ネイリスト とっし〜のプロフィール

はじめまして😃ご覧頂き有難うございます❣️

JNA検定 3 ・2・1級取得、JNAジェル検定 初・中級取得、JNAネイルサロン衛生士取得、JNAフットケア倫理検定取得、Para Jej Ⅰ・Ⅱ・Ⅲ、B/SQuickClassic

ネイルサロンJewel船橋店の詳細情報

千葉県船橋市本町1-10-7 ユーハーブビル3F (地図

京成船橋駅2分 / 船橋駅3分

JR船橋駅南口(西武デパート、交番がある出口です)を出ていただき JR船橋駅を背にメインストリートを直進します。道なりに歩くと大きなスクランブル交差点がありますので横断歩道を渡らないで右折して下さい。60メートルほど先に1Fに えびそば屋が有ります。そのビルの3階が当店です。ネイルサロンJewelの入り口はビルの右側の駐車場からとなります。

船橋駅

船橋市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロンJewel船橋店付近の駅のネイルサロンを探す