Alam CantikEyelash所属・AlamCantik 藤原の掲載

元町駅5分

Alam CantikEyelash所属・AlamCantik 藤原のメニュー

Alam CantikEyelash所属・AlamCantik 藤原の口コミ

• ゆちゃんさんの口コミ

遅くなりました!
    とても丁寧に綺麗にして頂いてとても
    満足しております.*・゚ .゚・*.
    首が痛く、何度も動いてしまいましたが
    そこも優しく対応して下さり、
    本当によかったです。
    またお願いします⭐️
    ありがとうございました☺️🌸

AlamCantik 藤原さんからの返信

ゆちゃんさん、先日はご来店頂きありがとうございました!!
    満足して頂けたのが何よりです☺️
    なかなか動けず辛い中最後までさせて頂き、
    ありがとうございました😣
    モデル募集期間が最終日だったので、次回から通常価格の7560円になってしまうのですが、もしよければお待ちしております!!
    今はまだネットからのご予約はできないので、
    インスタグラムからデビューの詳細を載せさせて頂くので、
    そちらをご覧いただければと思います😊
    素敵な口コミありがとうございました❤︎

返信日:2018年11月4日
  • みんさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    話し方も接客も丁寧で
    デザインも一緒に考えてくださって
    仕上がりも良くてとても満足です💕

AlamCantik 藤原さんからの返信

みん様、先程はご来店頂きありがとうございました☺️
    満足して頂けて良かったです😭❤︎
    11月中旬頃にはホットペッパーから予約ができるように設定をする予定なので、良ければまたお待ちしております!!
    素敵な口コミありがとうございました❤️

返信日:2018年10月24日
  • sacchanさんの口コミ

すごく接客が良くて気持ち良かったです^ ^
    お店に入った瞬間、他のスタッフの方も明るく挨拶して下さり、マツエクをする前から好印象でした!

マツエク自体も綺麗に付けて下さり、アイラインが強調されたので良かったです^ ^
    また機会があればしていただきたいのですが、ミニモ以外での予約方法等があれば教えていただきたいです)^o^(

ありがとうございました^ ^!

AlamCantik 藤原さんからの返信

幸子様、昨日はご来店いただきありがとうございました☺️

お褒めの言葉、素敵な口コミもありがとうございます❤︎
    マツエクモデルを募集するのが10月末までの予定にはなるので、来月から料金が通常価格にはなってしまいますが、よければまたお待ちしております😊

10月中のご予約はInstagramからご連絡頂ければと思います!!
    @honoka18_creer

返信日:2018年10月12日

Alam CantikEyelash所属・AlamCantik 藤原のアピールポイント

ハリウッドブロウリフトモデル募集中🌱WAX脱毛付き¥7700→¥4400

※営業中は返信が遅くなってしまいます。
予めご了承下さい。

※ホットペッパー等のご予約と重なってしまった場合
お時間や日時の変更をお願いする場合がございます。

*当店ではハリウッドブロウリフト以外にも
眉毛パーマ/フラットマットラッシュ/バインドロック/まつげパーマ/パリジェンヌラッシュリフトなどもしております♪
上記のメニューをご希望の方はホットペッパーまたはお電話でもご予約承っておりますので、お気軽にお問い合わせ下さい★

Alam CantikEyelash所属・AlamCantik 藤原のプロフィール

こんにちは!
神戸元町のalamcantickでアイリストをしております藤原です☺︎

ショッピング、コスメ
美容師免許

Alam CantikEyelashの詳細情報

Alam CantikEyelash

兵庫県神戸市中央区元町通1-4-12 MISXビル4F (地図

元町駅5分

阪急塚口駅

旧居留地大丸前駅

神戸市中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

兵庫県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Alam CantikEyelash付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す