brits 🌿 aiの掲載
brits 🌿 aiのプロフィール画像

学芸大学駅2分

brits 🌿 aiの口コミ

• まっつんさんの口コミ

大満足な仕上がりでした。カラーの色もとても気に入りました。店の雰囲気、スタッフの皆さん全員が対応が良かったです。シャンプーが本当気持ちよく今までの美容室で1番上手で他店との違いにビックリしました。

• ナオさんの口コミ

ブリーチ毛でしたが人生最大にツヤツヤになったと思います✨本当にありがとうございました😭ですがやっぱりトリートメントだからか次の日には元通りまでは行かなくともパサつきや広がりが出てきてトリートメントの効果を少しでも維持できるように頑張りたいと思います。ありがとうございました🙌

今回は本当にありがとうございました!事前のやりとりから、当日も、営業後にも関わらず、とても丁寧にして頂きました♩いつもは縮毛矯正をしており、髪質改善トリートメントは初めてでしたが、驚くほどにさらさらツヤツヤになり、これから続けていこうと思いました!お店の雰囲気や他のスタッフさんたちもとても優しく温かくて、お話もとても楽しかったです☺︎シャンプーも強さが好みで、とても気持ちよかったです!またぜひお願いします!

• あさまさんの口コミ

今日はありがとうございました!久々の暗色、初めての寒色だったのですが綺麗にブリーチしてもらって綺麗に暗色だけどラベンダー感もあって、イベントに合わせて濃く入れて頂いたり、お願いしてよかったなと思ってます🥺‎🤍
    サロンの雰囲気も素敵で、ぜひまたお伺いしたいです!
    デビューされたらぜひ指名させてください💪🏻 ̖́-

応援しております!!

• ゆうかさんの口コミ

とてもサラサラの髪に仕上げていただき大満足です。営業後にもかかわらず笑顔で接客してくださりお話できたのも楽しかったです!飲み物やお菓子まで出していただきありがとうございました。

• まいさんの口コミ

予定のお時間より遅れて到着したにも関わらず、快く対応して下さりました;_;
    黒染め履歴があり、中々希望の色は難しいかなと思っていましたが、希望通りの色にして下さり1000円では勿体ないくらいでした。施術中の対応等もとても良かったです。
    この価格でこの仕上がり、本当に素晴らしいです!!
    ぜひまた伺いたいなの思います。ありがとうございました!

• 四月一日さんの口コミ

仕上がり、接客、ミニモでの対応全て大大大満足です!!
    曖昧なイメージしか伝えられなかったのですが希望以上のカラーにしていただけて感動です…
    施術中も楽しい時間が過ごせました🌷
    お店も居心地が良くまた是非お願いしたいです!!
    とても素敵なサロンです☺️✨

• まいちゃんさんの口コミ

カウンセリングもシャンプーもすごく丁寧で、好感の持てるお人柄でした。
    仕上がりも、見違えるほどサラサラとなり、大満足です。
    次回もお時間が合えばお願いしたいなと思える完成度です。

遅くまでありがとうございました!

• もこさんの口コミ

縮毛矯正の施術をしました。しかし、カウンセリングやブロー、薬剤の塗布全ての行程が適当でやる気のない様子でした。また、大事な髪の毛をちぎるようにクシを通し続けており、その結果髪の毛が縮れてしまいました。ストレートにするために施術をしたにも関わらず、髪の内側が二度と元に戻せないようなビビリ毛になっていました。本当に残念でなりません。

• Uさんの口コミ

久々の縮毛矯正だったので心配もありましたがとってもいい仕上がりで満足です( ・ᴗ・ )優しくてお店のスタッフさんの雰囲気も仲が良さそうでいいサロンだなと感じました♪また予約したいと思います!

• 夏菜さんの口コミ

とても親切に対応して頂きました!
    思ってた以上にまっすぐな髪に仕上げていただけて良かったです🙇
    施術もすごく丁寧でした。ありがとうございました!!

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

brits付近の駅の美容室・美容院を探す