ZEST 八王子店所属・梶原理絵の口コミ

• さき さんの口コミ

とても丁寧にカットして頂き、理想のスタイルにして下さいました!!
    またお願いしたいです!
    ありがとうございました♪

• あちゃ さんの口コミ

綺麗な仕上がりありがとうございます♪
    またお願いします!

• レエナ さんの口コミ

いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます♪今回も大満足です☺︎☺︎またよろしくお願いします☺︎

• ありさ さんの口コミ

とても親切で話しやすい方でした。綺麗な髪にしてもらいとても満足しています!

• まゆ さんの口コミ

前日の夜中に予約をし、急な時間変更にも対応してくださいました(><)
    初めてのマツエクだったのですが、丁寧に説明してくれて、仕上がりもとても綺麗でした!

• 由菜 さんの口コミ

本日はありがとうございました🐰‪‪❤︎‬‪‪❤︎‬
    今までで1番理想的に仕上がりましたし、カットもシャンプーもセットもひとつひとつ全て丁寧にやってくださいました(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)♡お店の雰囲気もとても良く、お話もたくさん盛り上がったのでとても楽しい時間を過ごすことが出来ました!またお願いしに行きたいと思います😌💭

梶原理絵 からの返信

この度はご来店いただきありがとうございました⁽ ¨̮⁾⁽¨̮ ⁾*˚‧♡
    また伸びちゃってきになってきたら是非お待ちしています!!
    学校頑張ってください🥰

返信日:2019年2月2日

初めてのパーマだったのですが親切に対応していただきました。また機会があればお願いしたいと思います。

• ミヅキ さんの口コミ

遅い時間の予約にも関わらず丁寧に対応していただきました。初めてのパーマで緊張していましたが色々なことを教えてくださったり私の意見も聞いてくれたりと初心者でも安心でした。またお願いしたいです!

• ジュリア さんの口コミ

髪型に迷ってた私にいろいろ提案して、詳しく説明してくれてとても丁寧でした!仕上がりも大満足です💓💓
    とっても楽しい時間をありがとうございました!是非またお願いしたいです🙋♂️🙋♂️🙋♂️

• 琥珀 さんの口コミ

直前の予約だったのですが対応してくださり、丁寧に切って頂けました。
    ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

• a.s.u.k.a さんの口コミ

今回はパーマでお世話になりました☆
    仕上がりも満足で、
    子どもと一緒でしたが、親切に対応してもらってありがとうございます(^^)
    またよろしくお願いします!

• 吉田京華 さんの口コミ

急すぎる当日予約でしたが対応してくださって、本当に助かりました(;_;)!!
    初めてのブリーチでしたが、説明などしっかりしてくださって、写真とかも見せてくださって安心しました☻
    とっても満足してます。ありがとうございました☻❤︎

• a.s.u.k.a さんの口コミ

今回も可愛いデザインにしてもらいありがとうございました☆
    また来月もよろしくお願いします^ ^!

• みーど さんの口コミ

ありがとうございました〜!

とても満足です😊

髪の毛のことが気になりすぎてたくさん聞いてしまったのですが、すべて丁寧にお答えして頂きました!

個人的にシャンプーがとても気持ちよかったです🤣(笑)
    寝てしまいました(笑)

次もまたお願いしたいです⭐️

• a.s.u.k.a さんの口コミ

デザインの構成など親身になって聞いくださり、ありがとうございました!
    出来上がりも満足でした☆
    またよろしくお願いします!

• R さんの口コミ

髪が傷んでるにもかかわらずWカラーをお願いしましたが、親身に相談してくれとても気に入った色になりました!ブリーチ1回であんなに綺麗に染まるとは…!
    眉カラーもしてくださりより垢抜けたし、カラーの後希望の巻き方で丁寧にすてきにセットしてくださいました!!
    色落ち後も考えてオススメのシャンプーも勧めてくれて今後心配なく色落ち楽しめそうです☺️
    お値段以上の対応と出来上がりで満足です!

• ♥Uneponyu♥ さんの口コミ

最後まで丁寧にやっていただき満足です!
    カウンセリングも1から全て説明してくれてわかりやすかったです!

• pong さんの口コミ

3.3

初めて行きましたがお店自体の対応が悪く、
    入った瞬間に帰りたいと思ってしまいました
    手が離せなくてすぐに対応出来ないのであれば
    いらっしゃいませくらいは言って欲しかったです
    気付いてるのに無視されてるのかと思いました。

施術中はイスがしっかり下がってなく
    首と肩が痛くなりました……
    あと、最後のテープを剥がすとき
    無理に引っ張られ痛かったです…

事前の連絡はとても丁寧で仕上がりもとても綺麗ですし
    梶原さんの接客は良かったです!
    アシスタント1年目ということで
    カウンセリングや会話はぎこちなかったですが
    それが可愛いと思いました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)笑

また行くかは検討します( ´ ・ω・ ` )

梶原理絵 からの返信

先程はご来店いただきありがとうございました。
    スタッフの対応で不愉快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた意見を改善できるよう努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2018年2月18日
  • くみ さんの口コミ

マツエクに続きネイルもやってもらいました♪♪
    毎回話も面白くて、マツエクもネイルも上手で満足です!
    今後もマツエクとネイル両方やってもらいたいです!♡