Ivy studio 2013所属・美眉と美肌のサロン Ivy studioの掲載

四ツ橋駅1分 / 西大橋駅3分 / 心斎橋駅3分 / 大阪難波駅4分 / JR難波駅4分 / なんば駅4分 / 難波駅4分

Ivy studio 2013所属・美眉と美肌のサロン Ivy studioの口コミ

みっちーさんの口コミ

ヘッドスパでお伺いしました!かなりスッキリしたので、頭痛や肩こりがひどいことを相談させていただくと、日頃の姿勢や簡単なストレッチなどを教えていただいたのでさっそくやってみようと思います😊オーナーさんも気さくで話しやすく、気になっていたハリウッドブロウリフトを急遽お願いしたのですが快く引き受けてくださり、今までで一番キレイな眉毛になり感動しました😭✨自己処理は控えて、これからお願いしようと思います!次回もよろしくお願いします!!

みっちー様

数ある中から当店をお選びいただきありがとうございました😊首から頭にかけてかなりこっていたので、辛そうでしたね、、すっきりしていただけたみたいで嬉しいです!1日数分でも継続してストレッチすると、体も気分も上がるのでおすすめです✨そして、眉毛が今までに1番きれいだなんて嬉しすぎる褒め言葉です🙇🏼‍♀️ハリウッドブロウリフトかなりお似合いでした!自己処理で欠けている部分があったので、そこも育ててもっときれいにしていきましょう💪🏻次回のご来店も心よりお待ちしております✨✨

返信日:2022年5月6日
  • aimiさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくれて、施術も丁寧で雰囲気も良かったです(*^^*)

もう最高です。本日2回目でしたが、幾度もの時間変更にも関わらず本当に丁寧にしていただいて😭😭

わたしの肌が赤みが出やすいのですが冷やしてくださり、丁寧にコンシーラーでカバーもしてくださり、、
    ワックスの完成度も毎回最高でお姉さんほんとにステキです💝✨!!
    あまり口コミ書かないですが感謝感激のあまり書いてしまいました!!!今回も本当に有難うございました!!💝🙇‍♀️🙇‍♀️

NN3様

いつも数ある中からIvy Studioにご来店いただき誠にありがとうございます😊素敵すぎる口コミも感謝いたします✨
    アイブロウワックスの仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです😆いつも眉毛とてもお似合いでかわいいです💞あれからお肌の状態は大丈夫でしょうか?しっかりと鎮静、保湿をしておりますが気になることがあればお気軽にお申し付けください🙇🏻‍♀️
    普段あまり書かないという口コミをご投稿いただき感謝の気持ちでいっぱいです。これからもNN3様にご満足いただけるように努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

Ivy Studio 大野

返信日:2022年9月21日
  • ららさんの口コミ

すごくいい感じにしてもらって感謝です🥲お話しも楽しくて落ち着きます😊😊

• 美絵さんの口コミ

初めての顔ワックス!ツルツルになりました!
    痛くもなく、とても感じも最高に良いお店でした。
    また宜しくお願いします

美絵様

この度は数ある中からIvy Studioにご来店いただきありがとうございます😊素敵な口コミも感謝いたします。
    初めてのお店に選んでいただきありがとうございます!私自身もいろいろ試して、こだわったワックスを使っているので、お顔のワックス脱毛気に入っていただけて嬉しいです!ツルツルになるのでやみつきになります✨
    元々のお肌もとてもキレイで感動いたしました!しっかりと保湿を続けてくださいね!これからも、美絵様の美をサポートさせていただきますので、またのご来店をお待ちしております。

Ivy Studio 大野

返信日:2022年7月25日
  • さまーさんの口コミ

ハリウッドアイブロウでお邪魔しました!
    接客もとても丁寧で、今まで1番理想の形に整えて頂きました!ありがとうございました😊
    また伺いたいです。

さまー様

先日は数ある中からIvy Studio にご来店いただき誠にありがとうございました😊ステキな口コミも感謝いたします🌿
    1番理想の形と言っていただけ本当に嬉しいです!たくさんお話しでき、ご希望をお伝えいただけたので楽しく施術させていただけました。ありがとうございます。
    ご質問等ございましたらいつでもお気軽にお声掛けください。
    次回からもしっかりとサポートさせていただきますので、さまー様のご来店を心よりお待ち致しております✨

返信日:2022年6月29日
  • ♡さんの口コミ

はじめての眉脱毛でしたが、事前に予約できるか確認したところ優しく了承くださりました。
    さらにすごく親身に相談に乗ってくださり綺麗な眉毛になり感動しました。°(っ°´o`°c)°。!!
    またお伺いしたいです♡

あち様

先日は数ある中からIvy Studioにご来店いただき誠にありがとうございます😊ステキな口コミも感謝いたします!
    初めての眉毛を任せていただき嬉しく思います。ご希望をしっかり伝えていただけたので、理想に近づけられるよう施術いたしました✨自眉がキレイなので短かったところも育てていただきもっと美眉にしていきましょう!
    ご質問等ございましたらいつでもお問い合わせください。あち様の次回のご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2022年6月29日
  • megさんの口コミ

初めて伺いました。カウンセリングもしっかりしてくださって思い通りの仕上がりで大満足です!居心地も良かったし値段も良心的でした。また伺いたいと思います!

meg様

数ある中からIvy Studioをお選びいただきありがとうございます😊嬉しい口コミもありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけ、わたしも嬉しく思います。おしゃれなmeg様にハリウッドブロウリフトとてもお似合いでした。朝のメイクがすごくしやすくなると思います!
    次回からもしっかりと仕上げさせていただきますので、気になることがなどございましたらいつでもお伝えくださいませ。次回からもよろしくお願いいたします!

返信日:2022年5月30日
  • 大ちゃんさんの口コミ

ハリウッドブロウリフトとハーブピーリングで伺いました。
    ハーブピーリングはすごく良い香りで気付いたら寝ていました。それくらい気持ちよくリラックスでき、施術後のツヤもすごかったです!
    眉毛はワックス脱毛もほとんど痛みはなく赤みも全く出ませんでした。
    形もすごく満足な仕上がりにしていただきました。
    また今後もお世話になりたいと思います!

大ちゃん様

数あるサロンの中からIvy Studioにご来店いただき誠にありがとうございます😊嬉しい口コミも感謝いたします。
    ハーブの香り、癒されますよね🌿ほとんどの方が眠られますよ!リラックスしていただけよかったです!
    元の眉毛をしっかりはやしてきてくださったので、とてもキレイに毛流れが出たと思います。ご満足いただけ、わたしも嬉しいです✨これからも大ちゃん様にご満足いただけるようしっかり努めてまいります。今後ともよろしくお願いいたします!

返信日:2022年6月16日
  • ゆかちゃんさんの口コミ

自分では上手く整えれなく行きました。
    痛みも少なくとっても綺麗に左右対象に仕上げてもらって大満足です。
    してくれたお姉さんはとっても優しく手寧でした。
    お部屋もシンプルでとっても心地よい空間です。
    また次回もお願いしたいです。
    ありがとうございます。

ゆかちゃん様

数ある中から当サロンをお選びいただきありがとうございます😊素敵な口コミも嬉しく思います。
    ご満足していただけとても良かったです!デザインも色々お話ししながらご希望を伝えていただけたので、こちらも楽しく施術させていただきました、ありがとうございました。
    お部屋もなるべくリラックスしていただけるよな空間を意識しておりましたので、そう言っていただけて本当に嬉しいです✨次回もしっかりキレイにさせていただきますので、ご不明な点などございましたらいつでもお声掛けください。
    ご来店ありがとうございました!

返信日:2022年5月21日

初めてのハーブピーリング!!
    香りが心地よく気づいたら寝てました💦
    一つ一つ丁寧に説明もしてくれて勉強になったのがクレンジング、洗顔後のすすぎの回数です!!
    さっそく実践します。
    後は仕上がりめっちゃ艶々です!!
    想像以上に艶々で気のせいか肌がトーンアップしたような気がします。
    最後にビフォーアフターを見せていただいてビックリしました。頬の辺りが浮腫んでたのかスッキリしてました。
    小顔になってたのにはビックリです。
    とっても分かりやすい説明でまた通いたいって思うくらい素敵な笑顔でした。
    次回も宜しくお願い致します。

☆夢叶ママ☆様

この度は数ある中から当サロンをお選びいただきありがとうございます😊口コミもありがとうございます✨
    リラックスしていただけたようで安心いたしました。当サロンが使っている化粧品は香りも良くアロマ効果もあるので、リラックス効果もあります🌿
    すすぎの回数、少し大変ですがお顔の汚れを落とすことは美肌にとても大事ですので続けてみてください。
    凝り固まった筋肉もほぐしましたので、血流もよくなりトーンアップされていましたね!元々お顔小さいですが、陶肌トリートメントには小顔効果もあるので、艶肌だけでなく小顔も目指しましょう❗️
    すごく美意識が高く、美しい☆夢叶ママ☆様の、さらなる美のお手伝いをさせていただけることを嬉しく思います。
    次回もよろしくお願いいたします✨

返信日:2022年5月22日

今回は眉ワックスをお願いしました。
    ハリウッドブロウのパーマも気になっていたのですが、似合うか不安でワックスにしました。
    カウンセリングも細かく丁寧に説明していただき、はじめての眉ワックスだったので不安だったのですがこちらでは安心して任せられるなと思いました。
    また、眉パーマの方もお姉さんから詳しく教えていただき、今度は眉パーマとしてみたいと思いました(^^)

仕上がりもすごく綺麗で初めてなので感動しました☆

四ツ橋駅からもすぐ近く通いやすいのでまた行きたいと思います。

n様

数ある中から当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございます✨素敵な口コミも嬉しく思います!
    元々キレイな形の眉毛をされていましたが、うぶ毛をとり形を整えるだけで、さらにキレイになられましたね。すごくお似合いでしたので気に入っていただけてよかったです!
    ハリウッドブロウリフトも眉の形を自由自在に動かせるので、メイクに合わせて眉毛も変えられます😊おしゃれなn様ならきっと似合われると思います!次回ぜひお試しください✨メイクのワンポイントアドバイスもしておりますので、ご参考にしていただけましたら幸いです(^^)

ご来店ありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いいたします!

返信日:2022年5月21日
  • ゆかさんの口コミ

おわったあとかなり赤み出て
    たいおうしてもらえませんでした。。

皮膚科に行きました

大阪市西区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Ivy studio 2013付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す