Ivy studio 2013所属・美眉と美肌のサロン Ivy studioの掲載

四ツ橋駅1分 / 西大橋駅3分 / 心斎橋駅3分 / 大阪難波駅4分 / JR難波駅4分 / なんば駅4分 / 難波駅4分

Ivy studio 2013所属・美眉と美肌のサロン Ivy studioのメニュー

Ivy studio 2013所属・美眉と美肌のサロン Ivy studioのフォト

Ivy studio 2013所属・美眉と美肌のサロン Ivy studioの口コミ

みっちーさんの口コミ

ヘッドスパでお伺いしました!かなりスッキリしたので、頭痛や肩こりがひどいことを相談させていただくと、日頃の姿勢や簡単なストレッチなどを教えていただいたのでさっそくやってみようと思います😊オーナーさんも気さくで話しやすく、気になっていたハリウッドブロウリフトを急遽お願いしたのですが快く引き受けてくださり、今までで一番キレイな眉毛になり感動しました😭✨自己処理は控えて、これからお願いしようと思います!次回もよろしくお願いします!!

美眉と美肌のサロン Ivy studioのプロフィール画像

美眉と美肌のサロン Ivy studioさんからの返信

みっちー様

数ある中から当店をお選びいただきありがとうございました😊首から頭にかけてかなりこっていたので、辛そうでしたね、、すっきりしていただけたみたいで嬉しいです!1日数分でも継続してストレッチすると、体も気分も上がるのでおすすめです✨そして、眉毛が今までに1番きれいだなんて嬉しすぎる褒め言葉です🙇🏼‍♀️ハリウッドブロウリフトかなりお似合いでした!自己処理で欠けている部分があったので、そこも育ててもっときれいにしていきましょう💪🏻次回のご来店も心よりお待ちしております✨✨

返信日:2022年5月6日
  • aimiさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくれて、施術も丁寧で雰囲気も良かったです(*^^*)

もう最高です。本日2回目でしたが、幾度もの時間変更にも関わらず本当に丁寧にしていただいて😭😭

わたしの肌が赤みが出やすいのですが冷やしてくださり、丁寧にコンシーラーでカバーもしてくださり、、
    ワックスの完成度も毎回最高でお姉さんほんとにステキです💝✨!!
    あまり口コミ書かないですが感謝感激のあまり書いてしまいました!!!今回も本当に有難うございました!!💝🙇‍♀️🙇‍♀️

美眉と美肌のサロン Ivy studioのプロフィール画像

美眉と美肌のサロン Ivy studioさんからの返信

NN3様

いつも数ある中からIvy Studioにご来店いただき誠にありがとうございます😊素敵すぎる口コミも感謝いたします✨
    アイブロウワックスの仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです😆いつも眉毛とてもお似合いでかわいいです💞あれからお肌の状態は大丈夫でしょうか?しっかりと鎮静、保湿をしておりますが気になることがあればお気軽にお申し付けください🙇🏻‍♀️
    普段あまり書かないという口コミをご投稿いただき感謝の気持ちでいっぱいです。これからもNN3様にご満足いただけるように努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

Ivy Studio 大野

返信日:2022年9月21日

Ivy studio 2013所属・美眉と美肌のサロン Ivy studioのアピールポイント

育休中です🙆🏻‍♀️ハリウッドブロウリフト認定サロン✨男性可⭕️韓国/海外眉、ハーブピーリング得意です😊黄金比をとり毛の一本一本にまでこだわり、あなただけのスタイルを提案します🌈

SNSで話題沸騰のハリウッドブロウリフトが大人気‼️
新メニューのReviハーブピーリングで美肌&小顔に✨お客様にしっかりと効果を実感していただきたいので、カウンセリングや施術中で、気になることがあればなんでもお申し付けください💁🏻‍♀️✨コンプレックスやお肌の悩み、お顔の歪みなど、一緒に解決していきましょう💪🏻

後悔させない

美容をもっと身近に感じていただき、定期的に続けていただけるように日々お得なメニューを考え中🤔

キレイになって自分自身に自信を持ち、心も身体も健康に

をモットーに取り組みます😊
人生を変えましょう‼️

【ハリウッドブロウリフト/HBL】
話題の眉毛パーマで毛流れ矯正+Wax脱毛+メイク仕上げ✨
黄金比で導き出した美眉に仕上げます✨

お客様のご要望を伺い、骨格に合わせて施術👍🏻形を自由自在に操れる、次世代まゆげでマスク時代を楽しみましょう❗️👩🏼👨🏻‍🦱

ワックス脱毛をするので、個人差はありますが赤みが出る場合があります。大事なイベントの前にはお控えください🙇🏼‍♀️赤みは長くても1日〜1週間程で落ち着いていきます。

【ダウンタイムなし♻️Reviハーブピーリング】
ダウンタイム、剥離、痛み、赤みなし!
即日艶肌で、当日からメイクもOk💄🥚

ピーリングだけでなく、細胞を強く生まれ変わらせる💪🏻

話題の【Reviのハーブピーリング】を取り扱ってます🌿
REVI陶肌(トウキ)トリートメントは、植物幹細胞成分や天然植物由来の植物エキスを施術しながら肌に送り込み、陶肌パウダーでマッサージすることにより肌細胞の活性化を図ります🙆🏻‍♀️

🌿REVI陶肌(トウキ)トリートメントの特徴🌿

①300種の天然酵母・酵素で細胞を活性化

②優秀な植物幹細胞による修復、抗酸化、高保湿

③世界特許取得の希少なヒト幹細胞【Cysay-不死化乳歯歯髄幹細胞】で、細胞を修復、再生

この3つの力で、抗酸化、高保湿、細胞の力を底上げ❗️

根本から肌細胞を元気にして、肌強化できる✨
その場しのぎではなく、トラブルをくり返さない素肌美へ☺️

トリートメント直後は
・なるべく洗顔をせずにお休み下さい。クレンジングや洗顔、ゴマージュなどでしっかりとお肌の汚れを落とした後に、お肌に良い成分を浸透させているためです!
・入浴は軽めにお願いします。

翌日から
・洗顔、メイク、入浴は通常通りにしていただけます。
・REVIホームケア商品でのお手入れをオススメします。いつもの3倍保湿をしてください🌟

・顔剃りは5日ほどお控えください。
・多めの水分補給を心がけてください。目標1日2リットルです😏

【小顔・頭蓋骨矯正】
お顔の歪みや、大きさでお悩みの方必見‼️
口角や頬の高さ、眉の高さの違いを感じたことはありませんか?

コリ固まった筋肉をゆるめ、頭皮からリフトアップ⤴︎ 頭蓋骨から小顔に調整し歪みの根本へアプローチ🦴😌むくみ解消、眼精疲労にも効果的です✨即効性もありますが、続けていただくことでより歪みが安定していきます🙌🏻

【脱毛】
🔹顔脱毛
🔹ヒゲ脱毛
🔹VIO脱毛
🔹全身脱毛
🔹部分脱毛
🔹光フェイシャル
などなど、お客様に応じてカスタムもできます☺️
最新の脱毛機を使い、スピーディーに痛みを抑えた施術🪞🪄

脱毛をして、自己処理の面倒や肌荒れから解放されませんか?当店の脱毛は美肌効果もあり⭕️

メンズ脱毛も行っております✨メンズ脱毛サロン勤務経験ありですので、初めての方もご安心ください💁🏻‍♀️
大手よりもお手頃で、医療よりも痛くない安全な脱毛をお試しください!

堀江にあるプライベートサロン🏠

四ツ橋駅から徒歩1分🚶🏻‍♀️
心斎橋、西大橋駅から徒歩3分🚶🏻‍♀️ 🚶🏻‍♀️ 🚶🏻‍♀️

アメ村、南船場、新町、なんばからも徒歩圏内でとっても近いです✨

Ivy studio 2013所属・美眉と美肌のサロン Ivy studioのプロフィール

はじめまして☺️オーナーの大野です!

オーストラリアで美容資格ディプロマ取得
小顔矯正専門サロン
脱毛専門サロン

海外に6年半ほど住んでいました🇺🇸🇦🇺

自分らしく、自信をもってハッピーに過ごせるように、しっかりとお悩みを根本から改善を目指していきます🌿🌈

首・肩
外国人風、メンズ、ナチュラル
骨格や筋肉、お顔のバランス、パーツの大きさなど人それぞれです。一人一人に合ったプランをご提案させていただきます! 個室プライベートサロンなので他の人と会わずにゆっくりとおくつろぎいただけます☺️
眉毛、脱毛、海外旅行、細かい作業
ビューティーサービスCert、HBL公認ブロウアーティスト、オーナー

Ivy studio 2013の詳細情報

Ivy studio 2013の内観・外観1

Ivy studio 2013

大阪府大阪市西区北堀江1-5-8 Valore北堀江203 (地図

☆四ツ橋線 四ツ橋駅4番出口もしくは6番出口徒歩1分 ★御堂筋線 心斎橋駅8番出口徒歩5分 ☆長堀鶴見緑地線 西大橋駅4番出口徒歩5分 ☆なんば駅各線 徒歩5分 心斎橋、アメ村、南船場、新町、堀江からアクセス抜群です😊 建物の隣にコインパーキングあり🚗

四ツ橋駅
予約×でもあいている場合がございますので、お気軽にご連絡ください。

不定休

大阪市西区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Ivy studio 2013付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す