尾藤 吏久のプロフィール画像
ANGELICA 大和八木店 アンジェリカ ヤマトヤギテン 尾藤 吏久

大和八木駅1分

尾藤 吏久の口コミ

• ゆーさんさんの口コミ

丁寧に接客して頂き、カラーの色も良かったです セットも丁寧でとても満足です ありがとうございました これからも頑張って下さいね

• ykさんの口コミ

初めてミニモで予約しました
    予想以上に丁寧でステキな仕上がりでした
    家の近くでお得に前髪縮毛矯正できてよかったです ありがとうございました

• Mochaさんの口コミ

丁寧に仕上げて頂き満足です。

• みぃさんの口コミ

とっても丁寧な対応、施術でした。
    カラーも綺麗にしてもらって満足です。
    ありがとうございます。また、よろしくお願いします!

• りさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきありがとうございました🙇🏻‍♀️希望通りの髪色で大満足です!またお願いしたいです!

• アイさんの口コミ

すごくサラサラのストレートに仕上げて頂きました!
    仕上げのヘアアイロンやオイルもつけて頂きありがとうございました🙇‍♀️

いい感じに素早く仕上げてくれました✨

とても丁寧に施術してくださいました。私はもともと髪の毛の中?が癖毛で、上から厚みを出して髪の毛を切っているとあまり良く分からないのですが、それでも毎日のストレートアイロンがとても苦痛で…今回一番気になっていた顔まわりや前髪などをしていただきました。少しだけ気になっていた部分があり、施術後に「ここの部分が気になるのですが…」と申し出たところ、快くもう一度施術してくださいました。とても手間のかかる作業と工程だったかと思いますが、終始笑顔で接客していただき凄く気分も良く帰ることができました。本当にありがとうございました。
    また、お願いしたいなと思いました。悩みも真剣に考えてくださるので優柔不断な方にもオススメです。笑

• kiaさんの口コミ

美容師の友達もめっちゃ綺麗に染まってる!と言うほどムラもなく綺麗な希望通りのカラーにしてくださいました!
    終始丁寧で最後電車の時間が迫っている事を伝えると急ぎます!と言いながら丁寧にしっかり電車が間に合うように仕上げてくださりました😊
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

• ゆいさんの口コミ

とても丁寧に仕上げてくれました*ˊᵕˋ*

• Mochaさんの口コミ

丁寧に仕上げてくださりサラサラでまっすぐな髪になりました。とても満足しています。ありがとうございました!

• りおさんの口コミ

遅れたのにも関わらず素早く対応して下さり、
    やりたい色味も出来て凄く嬉しいです( ; ; )
    有難う御座いました!!

• アヤさんの口コミ

私の髪を綺麗にしてくれてありがとうございました^ ^
    癒されました♪

橿原市で他におすすめの美容室・美容院一覧

奈良県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ANGELICA 大和八木店付近の駅の美容室・美容院を探す