creosacco所属・大畠彩佳の口コミ

• Maaakoto さんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    最初から最後までとても丁寧で、ヘアスタイルや毛量の相談、細かいところまで聞いてくださって自分の気になっていることなどをちゃんと相談出来ました♥
    髪を切っている時もたくさんお話させていただいてとても楽しい時間を過ごせて髪型もすごく気に入ってます!!
    最後に髪を巻いてもらい、セットする時の色々なアドバイスを貰い、本当にありがとうございました( ¨̮ )
    カラーリングについて悩んでいたことも相談に乗ってもらい、丁寧に説明して頂いてぜひお願いしたいと思いました!!!
    本当に最高の時間でした!リピートしたいです!

大畠彩佳 からの返信

omika様
    先日はお越しいただきまありがとうございました🙇✨
    長かった髪の毛も10センチほど切らせていただいて、扱いやすくなったのとイメチェンして雰囲気も変わりますよね♥
    カラーの予約もしていただきありがとうございます☺︎♥
    ライブ仕様に可愛くてお洒落なヘアにしましょう❢
    私もomika様と楽しい時間を過ごせてとても楽しかったです(⁎˃ᴗ˂⁎)

また、来ていただけることを心からお待ちしております🙇💓

返信日:2018年11月21日
  • ひーちゃん さんの口コミ

今回は、急な予約でしたが有難うございました!
    巻き方やワックスの使い方とか
    勉強になりましたし、仕上がりも満足できて
    とても、嬉しかったです!
    また、次回予約したらよろしくお願いします✨

• ゼロ さんの口コミ

可愛くてオシャレなスタッフさんで、サロンも綺麗でお洒落でした。カットがとても上手です!また行きたいと思いました!!周りからも高評価でした。

• ぽた さんの口コミ

初のユニコーンカラーで緊張もありましたが
    すごく可愛く仕上げてもらえて大満足でした!
    お話も楽しくて次は他のカラーの時も
    是非利用したいです!!ありがとうございました。

• たにー☆ さんの口コミ

ありがとうございました♡満足の仕上がりです!!

悩みにも親切に対応して頂き、アレンジの仕方も丁寧に教えてもらい本当にありがたい限りでした✨

また、宜しくお願いします♡

• さなぽによ さんの口コミ

先日はありがとうございました(*´∀`*)
    ハイライトの悩みも考慮して入れて頂き、今までで一番理想なハイライトになりました\(^^)/
    色落ちもいい感じで、以前のバレイヤージュの部分の太いメッシュ状態の所もプリン状態のハイライトの所もいい感じです!
    またお世話になるときがあればよろしくお願いいたします(*´˘`*)♡

• 優衣 さんの口コミ

とてもよかったです。また利用したいと思います。

• m さんの口コミ

普段ショートヘアにしないのですが、とても綺麗に仕上げてくださって満足しています。思い切ってショートヘアにしてみてよかったなぁと思います。
    遅い時間からでしたが嫌な顔せず、髪質に対してもアドバイスやアレンジを教えてくださり、とっても有意義な時間が過ごせました。
    遅くまで対応してくださりありがとうございました。

• もえ さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきありがとうございました!
    次は、インナーカラーを入れに行きたいと思います\♥/
    またよろしくお願いします( .. )

• かづき さんの口コミ

具体的に「こうしたい!」という髪型を確定していなかったのですが、色々と案を出してくださったおかげで自分のしたい髪型を決めることが出来ました。
    天パで毛先に癖が出やすいのも しっかりと考慮してくださり、とても素敵に仕上げていただいたので すごく嬉しいです✨
    乾かし方やアレンジの仕方まで丁寧に教えてくださり、とても参考になりました。
    明るくて丁寧な方で、とても安心して お任せできました(*^^*)
    本当にありがとうございました!

• キヨ さんの口コミ

希望通りのスタイルにしていただきありがとうございました。とても温かい雰囲気のスタイリストさんでリラックスできました。お世話になりました。

• SAYA さんの口コミ

シャンプーが最高に気持ち良かった♡♡
    仕上がりも思っていた以上によくて
    とっても満足です( * ॑꒳ ॑* )!
    最初から最後までとても丁寧でした꙳★*゚
    またお願いしたいと思います!!

• yuka さんの口コミ

重い髪型をどうにかしていただきたく…
    急な予約にも関わらず💦

最初から最後までとても気持ちよく対応していただき
    たくさんのアドバイスもとっても勉強になりました(*≧∀≦*)

とっても②嬉しかったです☆

帰宅して、手の潤いが❤️
    ワックスクリーム機会をみつけてまた伺わせていただきますね
    (*´∀`)♪

本当ありがとうございました♪

• さりな さんの口コミ

今日はカットしていただきありがとうございます♡
    色々な商品の紹介して髪につける量などアドバイスしていただきありがとうございました。
    またぜひ行きたいです

• キヨ さんの口コミ

明るく優しい対応と希望通りの仕上がりに感謝しています。また、機会がありましたらお願いしたいです。ありがとうございました。

• ねね さんの口コミ

とても可愛くしていただいて嬉しかったです💘
    お話もとても楽しく、また時間を見つけていきたいと思います🚶♀️🚶♂️🚶♀️🚶♂️
    ありがとうございました🙇♀️🥰

• しよこ さんの口コミ

minimoの対応から施術の最後までとにかく丁寧で、行って本当に良かったです♪

また、宜しくお願いします😊

• かな♡ さんの口コミ

今日はありがとうございました♪
    すごーく
    お気に入りです(◍•ᴗ•◍)

またぜひお願いしたいです♡♡

巻き方やスタイリングの仕方など
    教えて頂きありがとうございました♡

• 京子 さんの口コミ

とても丁寧な対応をしていただきありがとうございまた。
    仕上がりにもとても満足です。スタイリングのアドバイスなどもとても参考になりました。またお願いしたいです。
    ありがとうございました (´▽`)

• うさこ さんの口コミ

丁寧な対応とボブの仕上がりもよく、色々髪の毛の悩みやお手入れのアドバイスをいただきました。とても良かったです。ありがとうございました。

• 智美 さんの口コミ

本日はありがとうございました!♡
    カラーも髪型も可愛くて大満足です!◎
    丁寧にヘアケアやアレンジの説明をしてくださってとても参考になりました!!