ルシール ユーの掲載

長堀橋駅1分 / 心斎橋駅3分 / 松屋町駅8分 / なんば駅9分 / 本町駅10分
  • ミニモ公認資格 松風公認インストラクター

ルシール ユーのメニュー

ルシール ユーのフォト

ルシール ユーの口コミ

裕子さんの口コミ

ブライダルエステとして行きました。
    張りがなくて垂れて横に流れていた私の胸。コンプレックスでしたがもう体質だしなーと諦めていました。
    だけど一生に一度の結婚式‼せめて努力ぐらいはしたい‼と思い色々見た結果こちらにお邪魔しました。

私の胸は写真のようにはならなくても、少し張りが出たら嬉しいな、ぐらいでした。
    それが驚き!
    凄く張りが出てもちもちの胸に‼
    最初触った時は人生で初の自分の胸の感触に思わず涙が溢れました…

一度でこんなになるなんて‼

姿勢や体型の事も丁寧に教えて下さり、自分の胸についてのコンプレックスは解消されるんや!
    と励まされました✨
    スタッフの方が綺麗で可愛くて、気さくな方だったのでマンツーマンでも楽しく過ごせて結果も付いてきます!

この感動を胸で悩んでる皆さんに味わって欲しいです‼本当に嬉しいですから‼

ルシール ユーさんからの返信

先日は、遠い所からご来店いただき誠にありがとうございましたm(_ _)m

ブライダルでのお手伝いが出来る事が大変嬉しく思います!!(;ω;)
    一生に一度のドレス姿を一番ベストな状態で迎えて頂きたい思いでいっぱいです!!

ご自身のコンプレックスに一歩踏み出し、変わりたい!!と思って頂けたのであれば!
    私も全力でサポートさせて頂きたいと思っております!

お施術の合間に、嬉し涙まで流していただき。。私ももらい泣きをしそうでした。。
    溢れる涙を拝見し、より一層お力になりたい!!
    と強く思いました!!((o(^∇^)o))

まだまだ改善できる事が沢山ございますので、私なりに、お身体にあったご提案が出来ればと思います!!(*´ω`*)

ご不明点等ございましたら、お気軽にご相談ください!!

諦めるのではなく、変わるぞ!
    と言うお気持ちで!
    式までご一緒に頑張りましょう!!!((o(^∇^)o))

ステキなお式が迎えられるように、サポートさせていただきます(*´ω`*)

次回も宜しくお願い致します(*´꒳`*)

ルシール ユー 施術担当:植村

返信日:2018年2月18日
  • 瑞希さんの口コミ

ずっと気になっていて、やっとご訪問することができました!予約で埋まっている中で、時間調節していただき、気になっていることなど、たくさん相談もできてリラックスした時間を過ごすことができました。凝りをほぐしていただくことで、バストアップできたことに感動でした✨

これからもよろしくお願いします!

瑞希様
    先日はご来店下さいまして誠にありがとうございます!!☺︎
    勇気を出して来てくださった事、大変嬉しく思います!
    諦めなければ育乳は出来ますので、一緒に頑張って行きましょう!!
    瑞希様に喜んでいただける様にしっかり向き合って参ります!(^^)
    ご不安な点、分からない事などあればお気軽に聞いてくださいね!😌🌸
    今後ともどうぞ宜しくお願いします!

ルシールユー 法仙

返信日:2023年3月12日
  • みつきさんの口コミ

びっくりするぐらい効果がありました
    説明もわかりやすく丁寧で緊張することなく施術うけれました
    またよろしくお願いします😊

みつき様
    先日は数あるサロン様よりルシールユーに
    ご来店くださいまして誠にありがとうございました😊

嬉しい口コミ誠にありがとうございます‼︎
    お悩みに対して根本的な原因を知れると、
    よりお悩みを解消へと繋がり、
    続ける事により、更にご実感していただけると事と思います(^^)
    今月のご来店も楽しみにしております♪

ルシールユー 法仙

返信日:2023年1月1日

ルシール ユーのアピールポイント

【本気で2〜3カップUPを目指す方🌱】思うように結果が出なかったそんな方は是非一度ご体験くださいませ!通常38500円→お試し体験できますバストアップ姿勢改善(心斎橋4分・長堀橋1分)

※当サロンをご安心してご来店頂くため、
実施しております新型コロナウイルスに伴う感染予防対策について。

★1〜2時間毎に室内換気を必ず行なっております
(空気清浄機も設置しております)
★スタッフは手洗いうがい・手指消毒をこまめに行なっております
★お客様お一人お一人ご来店時、手指消毒を行なって頂いております。予めご了承ください。
★全てのドアノブやお客様が触れる場所は徹底して全て消毒させて頂いております。
★お一人様スタッフが一人つきます。
多人数での接客はお控えさせて頂いております。
★全てのお客様、個室でのご案内となります。

当サロンご利用のお客様へ
★マスク着用をお願いしております
★微熱が続くお客様のご来店はお断りさせて頂いております。
★二カ月以内に海外へ行かれたお客様の来店はお断りさせて頂いております。
★咳をされているお客様のご来店は固くお断りさせて頂いております。

数あるサロン様より、ルシールユーの掲載ページをご覧いただき誠にありがとうございます(*´ω`*)

大阪・心斎橋にある11年目となるルシールユーは、
完全予約制のプライベートサロンとなります(^^)
一人一人、しっかり向き合いお客様と近い存在で居られる様、日々頑張っております!

長年の経験を生かしお客様の綺麗のお手伝いをさせていただいております。

ゆっくり美容磨きをしたい方は、ぜひ一度いらして下さい(*´ω`*)❣️❣️

★どんなお店?!^ ^
↓↓↓

★ルシールユー アメブロ・インスタもやっております★
バストのビフォーアフターお写真は、
【Instagram】⇨【#ルシールユー 】で検索してください☺️❤️❤️

**************************

誰もが一つはコンプレックスをお持ちではないでしょうか?
本気で悩んでる方のみご来店下さい!!

そのお悩み一つでも解消出来るようにと言う想いから、ルシールユーでは、豊富なメニューを揃えております(*´ω`*)✨✨

◆骨盤・猫背・O脚・小顔
バストケア等。。。
一度で驚きの結果を体感できます!

◆お施術は、強く引っ張ったり、押したりはしません!!((o(^∇^)o))
脳内リラックスもでき、日々のストレスまでも解消

施術中に寝てしまう方が9割です!((o(^∇^)o))

一生に一度のブライダルにも、おススメ!!
綺麗にドレスを着こなせる体づくりのメニューが豊富です!!

豊胸したかの様な、ふっくらまんまるバスト!
猫背・肩が楽に〜・そして綺麗なデコルテラインを作ります。
スナップ写真から、ビフォーアフターをご覧ください^ ^

ダイエットしてもなかなか痩せないカラダへの体質改善のサポートもさせて頂いております(*´ω`*)✨✨

その他、アイラッシュやネイル、フェイシャルとトータルサポートが出来ます!(*´ω`*)

テレビ出演やモデル・芸能人も通う程の、お忍びサロン
アイラッシュでは、
世界大会・日本大会とどちらも、優勝しております!
サロンには沢山のトロフィーが飾られております✨

なんでもお気軽にご相談下さい❣️❣️

**************************

⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️

尚、即予約に関しまして、ご予約完了されましても、ご先約様がいらっしゃいます場合は、別日でのご案内となります。
当サロンより、当日の詳細【サロン場所・道案内・当日の注意事項】が返ってきた時点でご予約完了となりますので、宜しくお願い致します★

その際は、ご希望日を第3希望まで入れてご返信お願い致します★

何度もご変更される場合は、再度ご予約をお取りされる事をお断りさせていただいておりますので、ご了承ください。

ルシール ユーのプロフィール

初めまして☺︎
大阪心斎橋にあるトータルビューティーサロン・ルシールユー です!
姿勢改善やブライダルエステを得意としております!
お身体のお悩みをお持ちの方はぜひ一度ルシールユー へお越しくださいませ★

まつげスピード施術、バストライン、ブライダルエステ
ブライダル、セクシー、グラマラス
身体のお悩み!! 私にご相談ください!!! 体質改善・身体が変化していくのを目で見て、そしてさらに触って体感していただけます!! 施術一度で驚きの効果! 是非一度体験して見てください(*´ω`*)
お話しする事・美容・犬が大好き
ミニモ公認資格
松風公認インストラクター
代表、美容師免許・管理美容師免許、一級トップアイデザイナー、美容整骨師・サロンサポーター、バストケア・細胞フェイシャル、認定講師、松風公認インストラクター、ト−タルビューティ−アドバイザ

total beauty salon lucir U*の詳細情報

total beauty salon lucir U*の内観・外観1

total beauty salon lucir U*の内観・外観2

total beauty salon lucir U*の内観・外観3

total beauty salon lucir U*

大阪府大阪市中央区東心斎橋

心斎橋5番出口より徒歩4分・長堀橋7番出口より徒歩1分

大阪市中央区
営業10:00〜19:00
最終受付18:00まで

完全予約制サロンとなります。
不定休

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧