黒瀬 えりかの掲載
黒瀬 えりかのプロフィール画像

Le lien Bijou ル リアン ビジュー 黒瀬 えりか

市バス1.9.37.46.で神光院前または西賀茂車庫前より徒歩2分

黒瀬 えりかのメニュー

黒瀬 えりかのフォト

黒瀬 えりかの動画

黒瀬 えりかの口コミ

• ななしさんの口コミ

お世話になりありがとうございました。スッキリしました。また、練習台が必要でしたらお声掛けくださいね。

黒瀬 えりかさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    練習ではありますが少しでも
    スッキリしていたら嬉しいです。
    ありがとうございました。ぜひまたご来店お待ちしております。

返信日:2023年6月15日
  • えみかさんの口コミ

説明も施術も丁寧でした。
    足もスッキリしました。

黒瀬 えりかさんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    練習ではありますが少しでもスッキリしていたら嬉しいです。ありがとうございます。
    ぜひまたご来店お待ちしております。

返信日:2023年6月8日
  • naaaaaさんの口コミ

マッサージめっちゃきもちよかったです!癒されました!ほんとに、まじで通いたい!お化粧品も気になるのでサンプル使って検討します!本当にありがとうございました!またぜひよろしくお願い致します!

黒瀬 えりかさんからの返信

お忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    ぜひぜひ次回の割引もお使い頂きご来店くださいませ。お待ちしております。お化粧品や他何かございましたらいつでとお気軽にご連絡ください。

返信日:2022年8月17日

黒瀬 えりかのアピールポイント

リラク&エステ&ネイルサロン!月額定額安心プランエステが1番お得!ご新規様はお試し大特価中!パラジェル・自爪育成ネイルも💅→メッセージで予約可能💓無料駐車場有

リラク&エステ・ケア&ネイル
〜トータルビューティーサロン〜
“Le lien Bijou”
(ルリアンビジュー)です。

ご新規様にとってもお得なクーポン‼️(詳細下記)

【背骨矯正キネセラ】

3,300円✨✨
肩こり腰痛姿勢への施術で人気の新感覚背骨セラピーキネセラ!
理学療法士の先生がリハビリ促進に編み出した、根本の背骨からアプローチをかけていく、整体でもマッサージでもない新感覚セラピー!
カウンセリング→姿勢チェック→キネセラ→ストレッチで施術が30分のコースになりますので所用時間1時間程度となります。服のまま行います。必要でしたら着替えの用意もございます。

【御新規様大人気エステ1ヶ月定額安心プランが格安‼️】

痩せたい!肌の改善や体質改善がしたい!集中してケアしたい!お得にエステを体験してみたい方!必見✨✨

フェイシャルでもボディでも毎回選べ、コース内容も毎回オーダーメイドにその方の現状やご希望に合わせて組み合わせできるオーダーメイドコース50分が‼️

お申込み日より1ヶ月何度でも通い放題通常49500円が‼️
ご新規様限定38500円に✨✨

お申込み日より1ヶ月に通常2回までご来店頂けるフリーパスが‼️
ご新規様限定3回18700円に✨✨

ぜひお得なうちにお試しください。

【御新規様お好きなエステminimo限定価格コース✨】

どちらを選んでも5500円❣️❣️

・全身リンパマッサージ60分 (リンパマッサージ)
・フェイシャルオーダーメイド50分 (マッサージや美顔器など)
・痩身サイズダウンコース50分 (痩身機やマッサージなど)

から1つお選び頂けます!!

お得にお試し価格でLe lien Bijouを体験できちゃいます!
ぜひお得な今月にぜひ♪

★メニュー詳細★

★リンパマッサージコース・・美容効果のあるブレンドオイル5種類からお好きなオイルを選んで頂き、足裏、全身背面、脚前面、首肩デコルテをくまなくマッサージ!疲れてる方やむくみやコリの気になる方ぜひオススメです。

★フェイシャルコース・・肌質の悩み!保湿!ニキビ!たるみ!毛穴!小顔!などどんなお悩みにも対応!ヒト幹細胞高配合した当サロンオリジナル自社化粧品をベースにマッサージや美顔器、ハーブピーリングなどを使いながら根本からお肌を改善していきます

★痩身サイズダウンコース・・痩せたい!引き締めたい!サイズダウンしたい方!脂肪やセルライトに働きかけるラジオ波やキャビテーション、有酸素運動90分と同等のEMS&ヒートマットやリンパマッサージなどからお好きな施術とパーツが選べます。

★キネセラコース・・理学療法士のリハビリの先生が編み出した、新感覚の背骨のセラピーです。主に背骨を動かしながら筋肉を緩め背骨の可動域を元に戻していくので、体の疲れや姿勢などを根本にアプローチします。便秘や生理痛などにもオススメ♪

※所要時間以外にカルテやカウンセリングやお着替えなどプラス初回は40分程お時間要します。

他にも背中のニキビやシミのケアや、バストアップ、ヒップアップ、お得なフェイシャルとボディのセットコース、ファスティングや、ブライダルエステ、産後ケア、などもやっております。メンズもご予約可能!お気軽にご相談ください。

黒瀬 えりかのプロフィール

エステ・背骨・漢方・腸美活 トータルビューティーサロン “Le lien Bijou” の黒瀬です。
美容業歴14年以上の経験を生かし29年1月に京都市北区にオープン!人との繋がりを大切に、磨き輝き一人一人のこうなりたい!の実現を専属美パートナーとしてトータルサポートします。

首・肩、太もも・ヒップ、ボディライン
ダイエットやサイズダウン、肩こり腰痛のお悩み、肌質や体質改善など、リラクゼーションはもちろん、インナービューティーを基本に美健康改善も行なっております。一人一人の現状やお悩みや目的、生活やご予算などに合わせて、施術やコースやホームケアの提案をさせて頂きます。美容は継続!自分に合う継続方を見つけます。
ヨガ
Le lien Bijou代表、予防医学会認定薬膳アドバイザー、ファスティングカウンセラー、オリエンタルセラピスト、キネスティックセラピスト

Le lien Bijouの詳細情報

京都府京都市北区西賀茂大栗町1 (地図

京都市北区
不定休(日祝に休みになる場合が多いです。)

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / iD

京都市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

京都府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧