黒瀬 えりかの掲載
黒瀬 えりかのプロフィール画像
Le lien Bijou ル リアン ビジュー 黒瀬 えりか

市バス1.9.37.46.で神光院前または西賀茂車庫前より徒歩2分

黒瀬 えりかのメニュー

8件のメニュー中1~8件表示

エステティシャン・セラピストからの注意事項

・ご予約は、すぐ予約以外の日時も可能な場合もございます。
お名前、連絡先、希望日時、ご希望のコース、
上記の項目をメッセージにご記入の上、
ご連絡ご相談下さい。
また、ご質問などございましたら、
お気軽にメッセージ下さい。

・お支払いは基本現金もしくは電子マネーとなっております。3000円以上でクレジットカードもご利用可能です。

・男性のご予約はお受けしておりますが、現在は対応できるスタッフの出勤してる日時で基本17時までの営業時間でのご予約となることをご了承下さい。詳しくはお問い合わせ下さい。

・満20歳以上の方のご予約のみ受付ております。未成年の場合は親御様の同伴もしくは許可の上同意書をお持ち頂きご来店お願いします。

・完全予約制サロンです。
当日キャンセル、無断キャンセルはご遠慮いただくようお願い致します。
当日キャンセル、無断キャンセルをされた場合、料金の100%を請求させていただく場合がございます。
遅れられる場合は必ずお電話にてご連絡をお願いいたします。また連絡のない15分以上の遅刻はキャンセルとさせて頂きます。

・妊娠中、産後直後、薬の服用中、通院中、手術経験内容によっては施術できない場合がございますので事前にご確認ください。

・施術時間以外にカルテ制作やカウンセリングやお着替えなど40分前後お時間を要しますのでよろしくお願いします。

・15分以上の遅刻はお受けできない場合や施術時間が短くなる場合がございます。遅刻の際は必ずお電話にてご連絡お願いします。

・駐車場はサロンの1本西にあるスーパーMG様の裏側にある砂利の駐車場の23・25番となりますのでお使いください。満車の場合はお近くのパーキングにお停め頂きますと600円負担させて頂きます。

・バスは市バス1、9、37、46系統で『神光院前』もしくは『西賀茂車庫』より徒歩2分です。京都駅、河原町、出町柳、祇園、大宮、千本、堀川、北大路などからバス一本で来て頂けます。

他、何かありましたらお気軽にご相談ください。

京都市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

京都府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧