【 kaji 】外国人風カラー (The  Caucasians)

♠️1/24ご予約受付中‼️予約まだ空きあります♠️ダブルカラー全メニュー通常価格から50%OFF ♠️

こんにちは✨
閲覧頂きありがとうございます⭐️

外国人風 hair salon "The Caucasians"
stylistのkajiです⭐️

《 1月のカラー御予約受付開始します! 》

24日11時〜21時
予約数に限りがありますので
先着10名ほどになります!
よろしくお願いします✨✨
なお、24日はカットモデルの
受け付けは行なっておりません。

その他のお日にちも受付可能ですので
申し込みお待ちしております!
________________________________________________________

カラーのお客様の御予約はminimo会員様のみ
受け付けてますので、このページを閲覧頂いた方のみ、
予約可能となっております✨✨

♦️全メニュー♦️外国人風ダブルカラー♦️
通常の価格設定の50%OFF‼️で御案内させて頂きます!

予約をお取りしてない日や時間もありますが、
空き時間の問い合わせをして頂ければ
対応致しますので、申込みお待ちしております‼️

色素薄め、ダブルカラー、グラデーションカラー、ハイライト外国人風に特化した豊富なメニューで、理想の外国人風カラーを叶えます☆

沢山メニューを揃えております為、
分かりにくい方や、相談して決めたい方は、
一度ダブルカラーのメニューでお申込み頂いて、
ご来店の際にお伺いする事も可能ですっ♠️
気軽に御相談下さい♫

技術向上の為、引き続きカットモデルさんの
募集も行っておりますので、宜しくお願いします!

※現在の髪の長さ / ボブ〜ロングの方
募集時間 / 営業後:20時〜
( 場合によってはお昼の時間も可能ですので
気軽にお申し込みください)
料金 / ¥0

・長さを切りたい
・痛んでる箇所を切りたい
・量を調節したい
・スタイリングを楽にしたい
・巻かなくても乾かすだけでキマる髪型にしたい
・頭の形を綺麗に見せたい
・ダメージのない綺麗な髪にしていきたい
・全体のバランスを整えたい
など、お任せください☆

柔らかい髪質の方や、緩やかなクセがある方は
特に得意です!あなたのクセを活かして可愛くします♫

《 The Caucasiansのカットはスキバサミを使わない為、
カットによるダメージはありません 》

※ショート、ショートボブ希望の方はご遠慮下さい。
その他詳しくはカットのメニュー欄を参考に♫

The  Caucasians
東京都渋谷区神宮前3-39-5Qiz AOYAMA 2F (地図
原宿
外苑前 明治神宮前 表参道
11時​〜​21時不定休

口コミ・評判

• ともみ さんの口コミ

カラーをしていただきました。
    カラー初心者の私。初めに提案した髪色はあったのですが聞くとそれでは明るすぎたようで、ちゃんと職業を考慮してくれながら一緒に1から色やデザインを考えてくれました。
    最後のセットも、巻くのが苦手だと伝えると私でも出来そうなセットの仕方を教えてくれ、もう大満足です。
    出来上がった髪の毛可愛すぎてずっと鏡見てます笑
    トリートメントも、部分的にブリーチしたのにつやっつやで手触り最高です。行く前よりつやつやになりました。絶対やった方がいいです。
    あと個人的にシャンプーうまいなぁと思いました。手じゃない感すごかったです笑笑
    こんどはカットしてもらいに行こうと思います♪

• りか さんの口コミ

生え方の癖を活かして、コテもアイロンも使わずドライヤーだけできちんと綺麗に決まるボブカットにしてもらいました。
    後ろから見たシルエットも綺麗で大満足です。

髪の毛をブロックで分けている時やカットの時、都度都度どの部分を気にしてどう改善していくかというやり取りがオーナーさんとの間で交わされていて、私個人としては営業トークされるよりも論理的にどういう技術が施されてゴール地点に向かうのかが分かって安心できました。

前髪の分け目が当初ツムジと逆だったのですが、あとから自然な分け目に変えて整えて、最初から正しい分け目だったかのようにカバーしていただけたのが流石だと思いました。

原宿で他におすすめの美容室・美容院情報