suburbia所属・梶野優斗

【 当日予約OK!】”カットモデル”募集☆外国人風を日本人に落とし込み、カットで髪の毛を柔らかく見せます☆

こんにちは☆
suburbia の梶野優斗です♫

現在、(ロング)カットモデルさん募集中ですっ!

【 cut 】¥0
ロングのカットモデル募集!
《モデル条件》おおよそ鎖骨下5㎝〜胸下
・長さを切りたい
・痛んでる箇所を切りたい
・量を調節したい
・スタイリングを楽にしたい
・頭の形を綺麗に見せたい
・ダメージのない綺麗な髪にしていきたい
・全体のバランスを整えたい
など、お任せください☆

《 suburbiaのカットはスキバサミを使わない為、
カットによるダメージはありません☆》

時間 : 21時〜時(土日祝 : 20時〜)
例外で上記の時間以外も募集する場合もありますので
すぐ予約の方でご確認ください!

カットモデルさん
当日予約もOKですのでお待ちしております☆

suburbia
梶野優斗

スタイリスト歴4年

日時
平日21時〜、土日祝20時〜
東京都渋谷区神宮前3-39-5Qiz AOYAMA 2F
外苑前、明治神宮前、表参道

• 妻川和佳

2017年02月26日

とても優しくて、丁寧に接客して頂きました。
    また髪もこちらの希望をゆっくり聞きながら切って頂き、お手入れのアドレスもして頂きました。
    無料なのに、いつもの美容院より満足度が高かったです。
    翌日、周りの人からも髪型を褒められました。

• りな

2017年02月15日

少し遅れて行ってしまったのに優しく対応していただきました!髪の毛を伸ばしっぱなしだったので傷んでいるところを切ってもらいました
    最後に巻いてもらえて満足いく仕上がりになりました!ありがとうございましたp(^_^)q

• coco

2017年02月10日

綺麗に伸ばしていきたいとオーダー✌︎
    カットだけで髪の毛のガシガシが無くなりました!
    ツルツルで明日からも楽しみです〜。
    有難うございました!!!

• ありさ

2017年02月07日

とても丁寧に施術してくださり、また色々と教えて下さり勉強になりました(o^^o)
    可愛くしてもらえてとても満足です!
    周りからも褒められました!

• 南条利緒

2017年01月08日

今日は本当にありがとうございました!
    前髪カットといいつつ、全体のバランスまでしっかり整えて仕上げてくださりました。イメチェン大満足です!次回カラーする際は是非お願いしたいです(^o^)(^o^)

• Miran

2017年01月08日

色の変化も楽しみたいので、最終的に希望のトーンになるようにやや暗めでグラデーションにして頂きました。それでも、今後が期待できそうな感じに仕上げて頂けたと、思います。またタイミングがあれば利用したいと思います。ありがとうございました。

• Ririko

2016年12月28日

時間をかけて丁寧にやってもらってとてもよかったです♥!仕上がりもいい感じで新しい雰囲気になれた気がします。また今度よろしくお願いします

• wang yue

2016年12月24日

とても丁寧にして頂き、仕上がりも満足です( ´ ▽ ` )また利用したいです~ありがとうございました!

• バク

2016年12月23日

とても丁寧な対応で、仕上がりもとても満足でした。担当者も優しくて親切です。ありがとうございます

• あおやぎまい

2016年12月18日

前髪と顔周りのカットしてもらいました(^ ^)
    カットが上手です!小顔にみえるように切ってもらって大満足です!
    ざっくりとした要望を汲み取って下さって、想像してたより素敵にしてもらいました!
    現在の髪質や形を加味した上で、こちらの理想に合わせたアドバイスを提案しながら施術して頂いて、安心して任せられました!ありがとうございました!

原宿・明治神宮前で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す