梶野優斗 (The  Caucasians)

The  Caucasians所属・梶野優斗の口コミ・評判

• まよ さんの口コミ

お忙しい中お時間作っていただきありがとうございました!
    ボブのカットをお願いしたのですが、ほんとうにドライヤーで乾かすだけで毎日楽に綺麗にまとまります。ハネやすいかったのですが、乾かし方のアドバイスなどもしていただいてよかったです。
    カラーのおすすめもされ、次回また行くことになったらぜひお願いしたいと思いました。

2017年10月20日
  • はな さんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、綺麗に整えてもらえたので満足です!またお願いしたいです。

2017年10月15日
  • 愛日 さんの口コミ

髪の毛を整えにいきました!(^^)
    髪の毛の量も自分の思った通りでとてもよかったです!
    髪の毛を最後巻いてくれたりしてくれてタダで行くのが申し訳なかったです>_<!

それくらいよかったです!ありがとうございました!

2017年10月13日
  • kyoka さんの口コミ

とても満足です
    無料でしていただいて、申し訳ないくらい!

2017年10月12日
  • えぐあき さんの口コミ

前日予約に関わらず、優しく
    対応してくださいました。
    新しい髪型にするときの見た目の雰囲気や
    手入れの仕方も教えていただき
    大変嬉しかったです(*^◯^*)
    また、前髪を切る際に椅子をくるっと横に
    回され、いつもと違う切り方に
    ドキドキしてしまいました◎

2017年09月28日
  • 高幡 侑希 さんの口コミ

最後の最後まで丁寧に施術していただき、とても可愛い仕上がりになり、気に入りました!
    また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いします!

2017年09月24日
  • 安原陽子 さんの口コミ

見た目は今風でイケイケ(笑)な方に見えてしまい、緊張しましたが、口調や接客はかなり丁寧かつ的確で、安心して施術を受けさせて戴きました。絶対今より良くしたいというプロ意識が素晴らしく、ブローやシャンプーなど今後のケアにも気を遣ってくださるナイスホスピタリティな美容師だと思います。

2017年09月23日
  • 実歩 さんの口コミ

ありがとうございました(*⁰▿⁰*)
    理想通りの髪型になったので嬉しかったです

2017年09月22日
  • miyu さんの口コミ

ほとんどお任せしてしまいましたが、とても気に入りました!!
    また機会があればぜひお願いしたいです(^^)

2017年09月16日

とても優しく楽しくカットしていただきました!バッサリと切れたのでよかったです✨

2017年09月12日
  • 葉月 さんの口コミ

とっても可愛いボブにして貰いました!カットも凄く丁寧で、大満足ですありがとうございました。

2017年09月09日

ボブにしていただいたのですが
    とても丁寧にカットしていただきました( ˘ω˘ )
    5日ほど経ちましたが
    切り残しも一切なく、ハネもきにならないので
    朝起きて何もしないで出かけられることに
    感動しております!
    伸びたらまたカットしてください!

2017年09月09日
  • ゆりあ さんの口コミ

元々グラデーションだったのですがグラデーションに飽きていたので
    ハイライトとローライトを混ぜて入れてくれたのでグラデーション感も消えてとっても可愛いです!大満足です!

2017年08月08日
  • みのり さんの口コミ

1.0

最初に長さはそんなに変えたくないと伝え、途中でも切りすぎじゃないですか?と確認をとりましたが最終的にめちゃくちゃ雰囲気を変えられ長さも20センチから場所によっては30センチほど切られました。ほんとに悲しく帰り道涙が止まりませんでした。ヘソ下のスーパーロングだったのにミディアムで段差も沢山付けられ本当に最悪の気分です。髪の毛返してください!!

2017年05月25日
  • ととろ さんの口コミ

ミニモでのやり取りも迅速で、お店に伺った時も梶野さんだけでなく、練習モデルの私にも関わらず、お店の皆様が丁寧に挨拶して下さったのが好印象でした。また切って頂いてから、1週間経ちますが、自分でブローするだけでも理想通りの髪型で毎日がとても楽でウキウキします♫本当にありがとうございました。

2017年04月20日
  • にしむら さんの口コミ

優しく、丁寧に対応していただきました。
    毛先のみのカットだったのですが説明も丁寧でした

2017年03月16日
  • 妻川和佳 さんの口コミ

とても優しくて、丁寧に接客して頂きました。
    また髪もこちらの希望をゆっくり聞きながら切って頂き、お手入れのアドレスもして頂きました。
    無料なのに、いつもの美容院より満足度が高かったです。
    翌日、周りの人からも髪型を褒められました。

2017年02月26日
  • R さんの口コミ

少し遅れて行ってしまったのに優しく対応していただきました!髪の毛を伸ばしっぱなしだったので傷んでいるところを切ってもらいました
    最後に巻いてもらえて満足いく仕上がりになりました!ありがとうございましたp(^_^)q

2017年02月15日
  • coco さんの口コミ

綺麗に伸ばしていきたいとオーダー✌︎
    カットだけで髪の毛のガシガシが無くなりました!
    ツルツルで明日からも楽しみです〜。
    有難うございました!!!

2017年02月10日
  • ありさ さんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、また色々と教えて下さり勉強になりました(o^^o)
    可愛くしてもらえてとても満足です!
    周りからも褒められました!

2017年02月07日