The  Caucasians所属・kaji の口コミ

• belita さんの口コミ

カラーをしていただきました。
    カラー初心者の私。初めに提案した髪色はあったのですが聞くとそれでは明るすぎたようで、ちゃんと職業を考慮してくれながら一緒に1から色やデザインを考えてくれました。
    最後のセットも、巻くのが苦手だと伝えると私でも出来そうなセットの仕方を教えてくれ、もう大満足です。
    出来上がった髪の毛可愛すぎてずっと鏡見てます笑
    トリートメントも、部分的にブリーチしたのにつやっつやで手触り最高です。行く前よりつやつやになりました。絶対やった方がいいです。
    あと個人的にシャンプーうまいなぁと思いました。手じゃない感すごかったです笑笑
    こんどはカットしてもらいに行こうと思います♪

• 佳穂 さんの口コミ

今までで1番好みの色になりました!
    色落ちしないようにがんばります!!
    また行きたいです

• おみ さんの口コミ

カットとカラーをお願いしましたが、殆どお任せしてしまいました。
    カットは私の癖などを考慮した上で長さやスタイルをご提案して下さり、とても扱いやすい髪に仕上げて下さいました。カラーもすごく可愛い色で大満足です。
    周りからも好評で、お任せして本当に良かったと思いました。
    接客も大変ご丁寧で、距離感が絶妙です。
    今後のケアなどもしっかりと教えて下さり、全体を通してプロ意識が高く、そして向上心のある方なのが分かりました。
    またお願いしたいと思います。
    この度はありがとうございました。

• なな さんの口コミ

理想の髪色になりました^^
    ありがとうございます!♡

• さとみ さんの口コミ

急なご連絡だったにも関わらず施術してくださりありがとうございました!

悩みだった毛量の多さも綺麗に梳いて頂けて大満足です。前髪もどうしようか悩んでいたのですが自然に流れるよう整えて頂けました。
    シャンプーもとても気持ちよくて…充実した時間を過ごせました。

また是非お願いしたいと思います!

• りか さんの口コミ

生え方の癖を活かして、コテもアイロンも使わずドライヤーだけできちんと綺麗に決まるボブカットにしてもらいました。
    後ろから見たシルエットも綺麗で大満足です。

髪の毛をブロックで分けている時やカットの時、都度都度どの部分を気にしてどう改善していくかというやり取りがオーナーさんとの間で交わされていて、私個人としては営業トークされるよりも論理的にどういう技術が施されてゴール地点に向かうのかが分かって安心できました。

前髪の分け目が当初ツムジと逆だったのですが、あとから自然な分け目に変えて整えて、最初から正しい分け目だったかのようにカバーしていただけたのが流石だと思いました。

• 絢音 さんの口コミ

今回はファストブリーチとカラーのやつをお願いしました。
    ものすごい可愛い色にしていただき満足です!!
    ひとつひとつ説明しながらやってくれたり、所々色落ちを遅くするためのアドバイスもくれてありがたかったです。実践してます!

• たくでん さんの口コミ

カラーをお願いしました。
    赤みが出てしまっていたのですが、透明感もありつつ落ち着いた色味にしていただいて大満足です!
    ぱっとみは黒髪だけどよく見ると黒ではない、絶妙なカラーがとってもかわいくてずっと光に透かして眺めています(*´`*)♡
    色持ちがいいようなカラーや、ホームケアの方法なども教えていただいて、すごく勉強になりました!

また、毛先のカットをお願いしていたのですが、染める前に「重さ気になりませんか?先に梳いてしまいましょうか?」と提案してくださったり、 ショートからなんとなく伸ばしていた前下がりの状態を、このまま伸ばしても不自然じゃないように直してくださって、全面的にお任せしたいなあと思えるような美容師さんでした✨
    ありがとうございました!またよろしくお願いします

• REINA さんの口コミ

3.0

セミロングですいてほしいと伝えたのですが、顔周りの毛だけボブみたいにバッツン切りにされてしまい…オーナーさんが直してくれましたが来た時よりスタイルが結構変わってしまい、口コミがよかっただけにショックでした。

• はな さんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、綺麗に整えてもらえたので満足です!またお願いしたいです。

• 愛日 さんの口コミ

髪の毛を整えにいきました!(^^)
    髪の毛の量も自分の思った通りでとてもよかったです!
    髪の毛を最後巻いてくれたりしてくれてタダで行くのが申し訳なかったです>_<!

それくらいよかったです!ありがとうございました!

• kyoka さんの口コミ

とても満足です
    無料でしていただいて、申し訳ないくらい!

• えぐあき さんの口コミ

前日予約に関わらず、優しく
    対応してくださいました。
    新しい髪型にするときの見た目の雰囲気や
    手入れの仕方も教えていただき
    大変嬉しかったです(*^◯^*)
    また、前髪を切る際に椅子をくるっと横に
    回され、いつもと違う切り方に
    ドキドキしてしまいました◎

• 高幡 侑希 さんの口コミ

最後の最後まで丁寧に施術していただき、とても可愛い仕上がりになり、気に入りました!
    また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いします!

• サン さんの口コミ

見た目は今風でイケイケ(笑)な方に見えてしまい、緊張しましたが、口調や接客はかなり丁寧かつ的確で、安心して施術を受けさせて戴きました。絶対今より良くしたいというプロ意識が素晴らしく、ブローやシャンプーなど今後のケアにも気を遣ってくださるナイスホスピタリティな美容師だと思います。

• 実歩 さんの口コミ

ありがとうございました(*⁰▿⁰*)
    理想通りの髪型になったので嬉しかったです

• まよ さんの口コミ

お忙しい中お時間作っていただきありがとうございました!
    ボブのカットをお願いしたのですが、ほんとうにドライヤーで乾かすだけで毎日楽に綺麗にまとまります。ハネやすいかったのですが、乾かし方のアドバイスなどもしていただいてよかったです。
    カラーのおすすめもされ、次回また行くことになったらぜひお願いしたいと思いました。

• miyu さんの口コミ

ほとんどお任せしてしまいましたが、とても気に入りました!!
    また機会があればぜひお願いしたいです(^^)

とても優しく楽しくカットしていただきました!バッサリと切れたのでよかったです✨

• はー さんの口コミ

とっても可愛いボブにして貰いました!カットも凄く丁寧で、大満足ですありがとうございました。