suburbia所属・梶野優斗の口コミ・レビュー

• 南条利緒

今日は本当にありがとうございました!
    前髪カットといいつつ、全体のバランスまでしっかり整えて仕上げてくださりました。イメチェン大満足です!次回カラーする際は是非お願いしたいです(^o^)(^o^)

2017年01月08日

• Miran

色の変化も楽しみたいので、最終的に希望のトーンになるようにやや暗めでグラデーションにして頂きました。それでも、今後が期待できそうな感じに仕上げて頂けたと、思います。またタイミングがあれば利用したいと思います。ありがとうございました。

2017年01月08日

• Ririko

時間をかけて丁寧にやってもらってとてもよかったです♥!仕上がりもいい感じで新しい雰囲気になれた気がします。また今度よろしくお願いします

2016年12月28日

• wang yue

とても丁寧にして頂き、仕上がりも満足です( ´ ▽ ` )また利用したいです~ありがとうございました!

2016年12月24日

• バク

とても丁寧な対応で、仕上がりもとても満足でした。担当者も優しくて親切です。ありがとうございます

2016年12月23日

• あおやぎまい

前髪と顔周りのカットしてもらいました(^ ^)
    カットが上手です!小顔にみえるように切ってもらって大満足です!
    ざっくりとした要望を汲み取って下さって、想像してたより素敵にしてもらいました!
    現在の髪質や形を加味した上で、こちらの理想に合わせたアドバイスを提案しながら施術して頂いて、安心して任せられました!ありがとうございました!

2016年12月18日

• ♡かずは♡

理想のカラーになりました✩︎丁寧に対応していただき、ありがとうございました( ˙꒳​˙ )またお願い致します!

2016年12月15日

• まなか

急なお願いに対応していただき助かりました!
    すごく優しそうな方で、真剣に髪を整えてくれてとても満足です(^^)
    アドバイスもしてくださりまた来たいと思いました!

2016年11月08日

• ゆり

夜遅くにもかかわらず丁寧にcolorしてくれました(,,•﹏•,,)
    とっても満足です!ありがとうございました!

2016年07月13日

• ももな

色で迷ってましたがとても気に入った色にしていただきました(﹡ˆᴗˆ﹡)またお願いしたいです!

2016年06月16日

• kana

色を自分で決められなくてほぼお任せみたいにしちゃったのですが、私の意見も取り入れながら結果大満足の色にして頂いたのでとても気に入ってます!!ありがとうございました(^O^)

2016年05月28日

• とも

クセが強くて髪もぼろぼろで大変だったと思うのですが、とっても綺麗に染めていただきました´`*友達やバイト先の人に会うたび褒められます♪いつも理想の髪色になかなかならなかったので嬉しいです。またお願いしたいです☆

2016年04月26日

• まき

わたしの髪の状態に合わせたものをしっかり話し合って決めてくれたり、いろいろと希望を聞いてもらいながら、丁寧に時間をかけてとても綺麗にカラーしてもらえました!ブリーチも痛みなどが全くなくてとても満足です!ありがとうございました!◎

2016年03月14日

• くろ

グラデーションで時間がかかるものをお願いしてしまったのですが、しっかり綺麗に丁寧に入れていただけました!
    お店の雰囲気も凄く良かったです!
    また利用したいです!

2016年01月11日