femeene所属・Kajino yutoの掲載
Kajino yutoのプロフィール画像

外苑前駅10分 / 表参道駅12分

femeene所属・Kajino yutoの口コミ

ミニモでのやり取りも迅速で、お店に伺った時も梶野さんだけでなく、練習モデルの私にも関わらず、お店の皆様が丁寧に挨拶して下さったのが好印象でした。また切って頂いてから、1週間経ちますが、自分でブローするだけでも理想通りの髪型で毎日がとても楽でウキウキします♫本当にありがとうございました。

• にしむらさんの口コミ

優しく、丁寧に対応していただきました。
    毛先のみのカットだったのですが説明も丁寧でした

• 妻川和佳さんの口コミ

とても優しくて、丁寧に接客して頂きました。
    また髪もこちらの希望をゆっくり聞きながら切って頂き、お手入れのアドレスもして頂きました。
    無料なのに、いつもの美容院より満足度が高かったです。
    翌日、周りの人からも髪型を褒められました。
    ありがとうございました

• Rさんの口コミ

少し遅れて行ってしまったのに優しく対応していただきました!髪の毛を伸ばしっぱなしだったので傷んでいるところを切ってもらいました
    最後に巻いてもらえて満足いく仕上がりになりました!ありがとうございましたp(^_^)q

• cocoさんの口コミ

綺麗に伸ばしていきたいとオーダー✌︎
    カットだけで髪の毛のガシガシが無くなりました!
    ツルツルで明日からも楽しみです〜。
    有難うございました!!!

• ありささんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、また色々と教えて下さり勉強になりました(o^^o)
    可愛くしてもらえてとても満足です!
    周りからも褒められました!
    ありがとうございました

• 南条利緒さんの口コミ

今日は本当にありがとうございました!
    前髪カットといいつつ、全体のバランスまでしっかり整えて仕上げてくださりました。イメチェン大満足です!次回カラーする際は是非お願いしたいです(^o^)(^o^)

• Miranさんの口コミ

色の変化も楽しみたいので、最終的に希望のトーンになるようにやや暗めでグラデーションにして頂きました。それでも、今後が期待できそうな感じに仕上げて頂けたと、思います。またタイミングがあれば利用したいと思います。ありがとうございました。

• Ririkoさんの口コミ

時間をかけて丁寧にやってもらってとてもよかったです♥!仕上がりもいい感じで新しい雰囲気になれた気がします。また今度よろしくお願いします

• wang yueさんの口コミ

とても丁寧にして頂き、仕上がりも満足です( ´ ▽ ` )また利用したいです~ありがとうございました!

• バクさんの口コミ

とても丁寧な対応で、仕上がりもとても満足でした。担当者も優しくて親切です。ありがとうございます

前髪と顔周りのカットしてもらいました(^ ^)
    カットが上手です!小顔にみえるように切ってもらって大満足です!
    ざっくりとした要望を汲み取って下さって、想像してたより素敵にしてもらいました!
    現在の髪質や形を加味した上で、こちらの理想に合わせたアドバイスを提案しながら施術して頂いて、安心して任せられました!ありがとうございました!

• ♡かずは♡さんの口コミ

理想のカラーになりました✩︎丁寧に対応していただき、ありがとうございました( ˙꒳​˙ )またお願い致します!

• ななさんの口コミ

急なお願いに対応していただき助かりました!
    すごく優しそうな方で、真剣に髪を整えてくれてとても満足です(^^)
    アドバイスもしてくださりまた来たいと思いました!

• ゆりさんの口コミ

夜遅くにもかかわらず丁寧にcolorしてくれました(,,•﹏•,,)
    とっても満足です!ありがとうございました!

• ももさんの口コミ

色で迷ってましたがとても気に入った色にしていただきました(﹡ˆᴗˆ﹡)またお願いしたいです!

• kanaさんの口コミ

色を自分で決められなくてほぼお任せみたいにしちゃったのですが、私の意見も取り入れながら結果大満足の色にして頂いたのでとても気に入ってます!!ありがとうございました(^O^)

• とまさんの口コミ

クセが強くて髪もぼろぼろで大変だったと思うのですが、とっても綺麗に染めていただきました´`*友達やバイト先の人に会うたび褒められます♪いつも理想の髪色になかなかならなかったので嬉しいです。またお願いしたいです☆

• lotusさんの口コミ

わたしの髪の状態に合わせたものをしっかり話し合って決めてくれたり、いろいろと希望を聞いてもらいながら、丁寧に時間をかけてとても綺麗にカラーしてもらえました!ブリーチも痛みなどが全くなくてとても満足です!ありがとうございました!◎

• Kさんの口コミ

グラデーションで時間がかかるものをお願いしてしまったのですが、しっかり綺麗に丁寧に入れていただけました!
    お店の雰囲気も凄く良かったです!
    また利用したいです!

femeene付近の駅の美容室・美容院を探す