山本京介 (jean claude biguine)

9日20時半からショートカットモデル募集!【表道】

9日20時半からショートカットモデル募集!【表道】

初めまして!JEAN CLAUDE BIGUINE表参道店でstylistとして働いている山本と申します!

今、技術向上の為、ショートにさせて頂けるカットモデルさん、撮影モデルさん(こちらはスタイル問わず)を募集しております!

金額は5000円のカットが無料。
トリートメントは内部までしっかり補修できる2stepのトリートメントを2000円のところ特別に無料でします!

希望の方は一言伝えてください。

スタイルに関しては皆さんのご希望に沿って先にカウンセリングをしたのちはじめさせてもらいます!
もちろんこちらからもスタイルの提案はさせていただきます!
ショートにしたいという方年齢問わず幅広く大歓迎です!!

トップスタイリストの方に見てもらいながらになるので、仕上がりに関しても安心してください

あと、カラーやパーマに関しては基本的に募集していませんがご相談ください!

時間帯は基本営業後の20時半からお願いしています。
また、営業を優先させて頂いているため初めにお待たせさせてしまう可能性もあるのでご了承ください!

申請の際に髪の長さ、カラーパーマ歴も合わせてお願いします。
詳細のない場合、申請を受理し兼ねますのでそちらもご了承下さい!

撮影モデル希望の方も時間など条件は同じですが日により朝撮影する日もございます!
撮影モデルの方の場合は髪の状態など分かるプロフィール画像のある方のみ返信致します!

参考なまでにInstagram : yama.sukeこちらご覧下さい!

まず、興味ある方はご連絡下さい!

jean claude biguine
東京都渋谷区神宮前
原宿
表参道駅
21時

口コミ・評判

• なっち さんの口コミ

休日のいきなりの予約を受け入れていただきありがとうございます‼︎初めは毛先整えるだけにしようと思いましたが話し合いの元でイメチェンをして思い切ってボブにしてみました!10年ぶりのショートカットで似合うか不安だったが思うよりも似合ってたのでとても満足です(*´-`)接客も丁寧でとても気持ちが良かったです‼︎また機会ありましたらよろしくお願いします!

2017年08月21日
  • y さんの口コミ

当日予約でしたが即レスで対応していただけました。カットのみで、希望のスタイルにしていただけて満足です!ありがとうございました!

2017年08月03日