山本京介

11日20時半からカットモデル募集!【表参道】

このスタイリストのフォトをもっと見る

初めまして!表参道でjrスタイリストとして働いています!

今、技術アップの為にカットモデルさんを募集しております。

金額は5000円のカットが無料。
トリートメントは内部までしっかり補修できる2stepのトリートメントを2000円のところ特別に材料費の無料でします!

希望の方は一言伝えてください。

スタイルに関しては皆さんのご希望に沿って先にカウンセリングをしたのちはじめさせてもらいます!
ショートにしたいという方年齢問わず幅広く大歓迎です!!

ただ毛先を揃えるだけのカットは受け付けておりません!

トップスタイリストの方に見てもらいながらになるので、仕上がりに関しても安心してください

あと、カラーやパーマに関しても募集してません!

時間帯は基本営業後の20時半からお願いしています。
また、営業を優先させて頂いているため初めにお待たせさせてしまう可能性もあるのでご了承ください!

申請の際に髪の長さ、カラーパーマ歴も合わせてお願いします。
詳細のない場合、申請を受理し兼ねますのでそちらもご了承下さい!

まず、興味ある方はご連絡下さい!

カット

返信率100%

山本京介
男性 スタイリスト歴 4年

• かおり

髪の悩みなどしっかり聞いていただき、今後も扱いやすいようにとスタイルを決定。
    カウンセリングと同様、カットも丁寧で、仕上がりもとても満足です(^ ^)
    安心して任せられました。また伺いたいです!

2016年09月16日

• さやか

可愛い髪型にして頂いてありがとうございました(*^^*)接客も丁寧で満足です!サロンの空気感もとても好きです!ありがとうございました(*^^*)

2016年08月17日

• 永井南海

対応がすごくよく、提案して下さった髪型がとても素敵で今までで1番好きな髪型になりました^ ^
    是非また行きたいです!

2016年08月06日

• 横石 芽映

とても丁寧に色々と提案などして頂いて私の要望もいれながらカットしてくれとても良かったです!
    優しい方でスタイリングの仕方なども教えてくれました!
    ありがとうございます(^^)

2016年07月28日

• さえ

カットモデルが初めてだったので不安でしたが、私の要望も聞いてくださり、スタイリングのした方なども教えてくれました(^O^)仕上がりも満足しています!ありがとうございました!

2016年07月27日

• なな

初めてのヘアスタイルに挑戦しましたが、大満足です。こちらの要望をくみ取って色々提案してくださり、施術も細やかでよかったです☺︎いろんな美容室に行きますが、久しぶりに大満足したのでコメントしました。この度はありがとうございました✨

2016年05月29日

• 齋藤優哉

柔らかい雰囲気の方で話しやすかったです。
    提示したスタイルや写真を元にその人に合うように仕上げている感じだったのでとても満足のいくスタイルになりました。また、"この髪型似合うかも"などと提案もしてくださいました。
    カット後はスタイリングの仕方などを細かく教えてもらい、それがいつもと違うやり方だったのでとても為になりました。
    お店の雰囲気は閉店後ということで、他のスタイリストさんが作業したりお喋りしたりと色々していたので硬くなくアットホームな感じで僕は逆に好きでした。
    全体的にとても良かったのでカットモデルではなく普通にまたカットしてもらいたいなぁと思いました。

2016年02月24日

• masato

大変丁寧に施術して頂き、
    満足のいく仕上がりでした♪♪
    柔らかい雰囲気でしたので自分も気兼ねなくお願いし、
    自由に安心してお任せ出来ました。
    機会があれば是非またカットして頂きたいと思います☆

2016年02月14日

• すず

お忙しい時期にもかかわらず、日時調整していただきました。終始優しくご対応くださり、笑顔が魅力的な方でした。細かいところも最後まで丁寧に施術して、こちらがイメージしていたカットに仕上げてくださいました。ありがとうございました*:.。.(*ˆ﹀ˆ*)

2015年12月21日

• as♡

途中無理をいって当初の予定から変更もしていただきましたが、始終丁寧に施術していただきましたどうもありがとうございました☻

2015年10月20日