当日OK!!26.9時.20時からショート~ボブのカットモデル募集!【表道】

初めまして!JEAN CLAUDE BIGUINE表参道店でstylistとして働いている山本と申します!

今、技術向上の為、ショート~ボブにさせて頂けるカットモデルさん、撮影モデルさん(こちらはスタイル問わず)を募集しております!

金額は5000円のカットが無料。
トリートメントは内部までしっかり補修できる2stepのトリートメントを2000円のところ特別に無料でします!

希望の方は一言伝えてください。

スタイルに関しては皆さんのご希望に沿って先にカウンセリングをしたのちはじめさせてもらいます!
もちろんこちらからもスタイルの提案はさせていただきます!
ショートにしたいという方年齢問わず幅広く大歓迎です!!

トップスタイリストの方に見てもらいながらになるので、仕上がりに関しても安心してください

あと、カラーやパーマに関しては基本的に募集していませんがご相談ください!

時間帯は基本営業後の20時半からお願いしています。
また、営業を優先させて頂いているため初めにお待たせさせてしまう可能性もあるのでご了承ください!

申請の際に髪の長さ、カラーパーマ歴も合わせてお願いします。
詳細のない場合、申請を受理し兼ねますのでそちらもご了承下さい!

撮影モデル希望の方も時間など条件は同じですが日により朝撮影する日もございます!
撮影モデルの方の場合は髪の状態など分かるプロフィール画像のある方のみ返信致します!

参考なまでにInstagram : yama.sukeこちらご覧下さい!

まず、興味ある方はご連絡下さい!

jean claude biguine
東京都渋谷区神宮前
原宿
表参道駅
21時

口コミ・評判

• 彩香 さんの口コミ

髪型の雰囲気などいろいろと提案して頂いたり、アドバイスを下さったり、とても丁寧な対応でした!
    想像通りのしあがりです。本当にありがとうございました!

• もか さんの口コミ

初めてのスタイルに挑戦しました!!
    ドキドキしましたが
    とってもかわいくなって嬉しいです(*´-`*)
    丁寧でとても優しかったです:;(∩´///`∩);:

原宿で他におすすめの美容室・美容院情報