山本京介

25日20時半からカットモデル募集!【表参道】

初めまして!JEAN CLAUDE BIGUINE表参道店でstylistとして働いている山本と申します!

今、技術向上の為、ショートにさせて頂けるカットモデルさん、撮影モデルさん(こちらはスタイル問わず)を募集しております!

金額は5000円のカットが無料。
トリートメントは内部までしっかり補修できる2stepのトリートメントを2000円のところ特別に無料でします!

希望の方は一言伝えてください。

スタイルに関しては皆さんのご希望に沿って先にカウンセリングをしたのちはじめさせてもらいます!
もちろんこちらからもスタイルの提案はさせていただきます!
ショートにしたいという方年齢問わず幅広く大歓迎です!!

トップスタイリストの方に見てもらいながらになるので、仕上がりに関しても安心してください

あと、カラーやパーマに関しては基本的に募集していませんがご相談ください!

時間帯は基本営業後の20時半からお願いしています。
また、営業を優先させて頂いているため初めにお待たせさせてしまう可能性もあるのでご了承ください!

申請の際に髪の長さ、カラーパーマ歴も合わせてお願いします。
詳細のない場合、申請を受理し兼ねますのでそちらもご了承下さい!

撮影モデル希望の方も時間など条件は同じですが日により朝撮影する日もございます!
撮影モデルの方の場合は髪の状態など分かるプロフィール画像のある方のみ返信致します!

参考なまでにInstagram : yama.sukeこちらご覧下さい!

まず、興味ある方はご連絡下さい!

山本京介

25日20時半から
東京都渋谷区神宮前
原宿・明治神宮前
表参道駅
90%〜

• 沙英子

2017年04月03日

とても満足です!!
    曖昧な要求にも応じてくださり、ありがとうございました(^_^)

• みっきー(^o^)

2017年02月23日

当日に予約をしたのに対応が早く助かりました。
    場所もわかりやすく行きやすいと思います(^^)

カットもとっても満足です!
    話しやすく楽しい時間を過ごせました。

オススメします!

• 岸 美里

2017年01月31日

山本さん本日ありがとうございました!!
    髪型お気に入りでニヤニヤしてます★

カット&トリートメントを当日予約にてお願いし、ロング→ミディアムのイメチェンを希望しました。カットの長さと雰囲気だけお伝えし、後は美容師さんのセンスにお任せしたところ..カットだけで想像以上にバッチリ似合う上に扱いやすいスタイルにッ(๑ ́ᄇ`๑)トリートメントで髪の毛も元気になりました!

普段巻いたり結ったりすることやその程度もご考慮頂いた上、巻くならどうしたら良いかも最後に見せて頂いたのが勉強になります。これからこの髪型と付き合うのが楽しみですヾ(*・ω・*)ノ

お店の雰囲気は温かく、美容師さんの髪型も清潔感あってカッコイイ!カット後の状態をチェックなさったトップスタイリストさんも素敵な方!豊かな発想力や想像力で、他にどんなスタイルも似合うかお話頂きました。聞いているといろんなスタイルにチャレンジしたくなりウズウズします笑

カットの技術もレベル高いようで感心しましたが、それ以上に本当に似合うスタイルを追求してくださった愛のある美容師さん方に感謝です♪

皆様ありがとうございました!
    また伺います★

• さえか

2017年01月05日

自分の要望を聞きながらアドバイスしてくださり、大満足のカットをしていただきました!(^_^)ミニモでの対応もとても親切でした!

• かおり

2016年09月16日

髪の悩みなどしっかり聞いていただき、今後も扱いやすいようにとスタイルを決定。
    カウンセリングと同様、カットも丁寧で、仕上がりもとても満足です(^ ^)
    安心して任せられました。また伺いたいです!

• さやか

2016年08月17日

可愛い髪型にして頂いてありがとうございました(*^^*)接客も丁寧で満足です!サロンの空気感もとても好きです!ありがとうございました(*^^*)

• みなみ

2016年08月06日

対応がすごくよく、提案して下さった髪型がとても素敵で今までで1番好きな髪型になりました^ ^
    是非また行きたいです!

• 横石 芽映

2016年07月28日

とても丁寧に色々と提案などして頂いて私の要望もいれながらカットしてくれとても良かったです!
    優しい方でスタイリングの仕方なども教えてくれました!
    ありがとうございます(^^)

• さえ

2016年07月27日

カットモデルが初めてだったので不安でしたが、私の要望も聞いてくださり、スタイリングのした方なども教えてくれました(^O^)仕上がりも満足しています!ありがとうございました!

• なな

2016年05月29日

初めてのヘアスタイルに挑戦しましたが、大満足です。こちらの要望をくみ取って色々提案してくださり、施術も細やかでよかったです☺︎いろんな美容室に行きますが、久しぶりに大満足したのでコメントしました。この度はありがとうございました✨