山本京介 (jean claude biguine)

jean claude biguine所属・山本京介の口コミ・評判

• なっち さんの口コミ

休日のいきなりの予約を受け入れていただきありがとうございます‼︎初めは毛先整えるだけにしようと思いましたが話し合いの元でイメチェンをして思い切ってボブにしてみました!10年ぶりのショートカットで似合うか不安だったが思うよりも似合ってたのでとても満足です(*´-`)接客も丁寧でとても気持ちが良かったです‼︎また機会ありましたらよろしくお願いします!

2017年08月21日
  • y さんの口コミ

当日予約でしたが即レスで対応していただけました。カットのみで、希望のスタイルにしていただけて満足です!ありがとうございました!

2017年08月03日
  • 沙英子 さんの口コミ

とても満足です!!
    曖昧な要求にも応じてくださり、ありがとうございました(^_^)

2017年04月03日
  • みっきー(^o^) さんの口コミ

当日に予約をしたのに対応が早く助かりました。
    場所もわかりやすく行きやすいと思います(^^)

カットもとっても満足です!
    話しやすく楽しい時間を過ごせました。

オススメします!

2017年02月23日
  • 岸 美里 さんの口コミ

山本さん本日ありがとうございました!!
    髪型お気に入りでニヤニヤしてます★

カット&トリートメントを当日予約にてお願いし、ロング→ミディアムのイメチェンを希望しました。カットの長さと雰囲気だけお伝えし、後は美容師さんのセンスにお任せしたところ..カットだけで想像以上にバッチリ似合う上に扱いやすいスタイルにッ(๑ ́ᄇ`๑)トリートメントで髪の毛も元気になりました!

普段巻いたり結ったりすることやその程度もご考慮頂いた上、巻くならどうしたら良いかも最後に見せて頂いたのが勉強になります。これからこの髪型と付き合うのが楽しみですヾ(*・ω・*)ノ

お店の雰囲気は温かく、美容師さんの髪型も清潔感あってカッコイイ!カット後の状態をチェックなさったトップスタイリストさんも素敵な方!豊かな発想力や想像力で、他にどんなスタイルも似合うかお話頂きました。聞いているといろんなスタイルにチャレンジしたくなりウズウズします笑

カットの技術もレベル高いようで感心しましたが、それ以上に本当に似合うスタイルを追求してくださった愛のある美容師さん方に感謝です♪

皆様ありがとうございました!
    また伺います★

2017年01月31日
  • さえか さんの口コミ

自分の要望を聞きながらアドバイスしてくださり、大満足のカットをしていただきました!(^_^)ミニモでの対応もとても親切でした!

2017年01月05日
  • かおり さんの口コミ

髪の悩みなどしっかり聞いていただき、今後も扱いやすいようにとスタイルを決定。
    カウンセリングと同様、カットも丁寧で、仕上がりもとても満足です(^ ^)
    安心して任せられました。また伺いたいです!

2016年09月16日
  • さやか さんの口コミ

可愛い髪型にして頂いてありがとうございました(*^^*)接客も丁寧で満足です!サロンの空気感もとても好きです!ありがとうございました(*^^*)

2016年08月17日
  • みなみ さんの口コミ

対応がすごくよく、提案して下さった髪型がとても素敵で今までで1番好きな髪型になりました^ ^
    是非また行きたいです!

2016年08月06日
  • 横石 芽映 さんの口コミ

とても丁寧に色々と提案などして頂いて私の要望もいれながらカットしてくれとても良かったです!
    優しい方でスタイリングの仕方なども教えてくれました!
    ありがとうございます(^^)

2016年07月28日
  • さえ さんの口コミ

カットモデルが初めてだったので不安でしたが、私の要望も聞いてくださり、スタイリングのした方なども教えてくれました(^O^)仕上がりも満足しています!ありがとうございました!

2016年07月27日
  • なな さんの口コミ

初めてのヘアスタイルに挑戦しましたが、大満足です。こちらの要望をくみ取って色々提案してくださり、施術も細やかでよかったです☺︎いろんな美容室に行きますが、久しぶりに大満足したのでコメントしました。この度はありがとうございました✨

2016年05月29日
  • 齋藤優哉 さんの口コミ

柔らかい雰囲気の方で話しやすかったです。
    提示したスタイルや写真を元にその人に合うように仕上げている感じだったのでとても満足のいくスタイルになりました。また、"この髪型似合うかも"などと提案もしてくださいました。
    カット後はスタイリングの仕方などを細かく教えてもらい、それがいつもと違うやり方だったのでとても為になりました。
    お店の雰囲気は閉店後ということで、他のスタイリストさんが作業したりお喋りしたりと色々していたので硬くなくアットホームな感じで僕は逆に好きでした。
    全体的にとても良かったのでカットモデルではなく普通にまたカットしてもらいたいなぁと思いました。

2016年02月24日
  • masato さんの口コミ

大変丁寧に施術して頂き、
    満足のいく仕上がりでした♪♪
    柔らかい雰囲気でしたので自分も気兼ねなくお願いし、
    自由に安心してお任せ出来ました。
    機会があれば是非またカットして頂きたいと思います☆

2016年02月14日
  • すず さんの口コミ

お忙しい時期にもかかわらず、日時調整していただきました。終始優しくご対応くださり、笑顔が魅力的な方でした。細かいところも最後まで丁寧に施術して、こちらがイメージしていたカットに仕上げてくださいました。ありがとうございました*:.。.(*ˆ﹀ˆ*)

2015年12月21日
  • as♡ さんの口コミ

途中無理をいって当初の予定から変更もしていただきましたが、始終丁寧に施術していただきましたどうもありがとうございました☻

2015年10月20日