ピンク/ベージュ /ショート/田島百華の掲載
ピンク/ベージュ /ショート/田島百華のプロフィール画像
EIGHT Shibuya 渋谷本店 エイト シブヤ シブヤホンテン ピンク/ベージュ /ショート/田島百華

渋谷駅4分 / 神泉駅10分 / 明治神宮前駅15分

ピンク/ベージュ /ショート/田島百華の口コミ

• 泠羽さんの口コミ

東京のサロンを初めて利用しました〜外国人なので、語学力はまだまだですが、私の求めていた透明感を見事に手に入れることができました!施術がとても丁寧で、スタッフの方もとても親切でしたので、本当に感謝しています。ありがとうございました ✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。

• アリサさんの口コミ

髪へのダメージも考えて施術してくれました!
    カラーも満足です^_^

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

今回はブリーチを使ってのカラーご希望でした。
    初めての全頭ブリーチだったので、今までの施術によるダメージ度合いに合わせてお色のご相談、ご提案をさせて頂きました。

ご満足頂けて嬉しく思います!

口コミのご記入もお忙しい中ありがとうございます。
    とても励みになります。

またの御来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年4月20日
  • 雪花さんの口コミ

かわいい髪色にしてくださってありがとうございます💖接客もすごく丁寧で心地が良かったです!!

• りおさんの口コミ

毎回色落ちまでかわいくしていただいて大満足してます😌

• ゆうあさんの口コミ

とってもかわいい色にしてくれました(˶> <˶)♡
    是非また行かせていただきます‼️

ゆうあ 様
    昨日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    初めてのご来店出来たがご満足頂けて嬉しく思います!

ハイトーンのピンクベージュ、凄く似合ってました!

お話も楽しかったです!

またのご来店を心よりお待ちしております😊

返信日:2023年10月25日
  • まりりんさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛い秋カラーに仕上げて頂いて大満足です♡髪色について色々相談させて頂き、アドバイスも頂けたの嬉しかったです!リピ確でまた次も予約させていただきます!

まりりん 様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

初めての御来店でしたので、色々カウンセリングでお話しさせて頂けたので、良かったです!

仕上がりご満足頂けて嬉しく思います!
    とてもワインレッドカラーお似合いでした!

お忙しい中、嬉しい口コミのご記入ありがとうございます!
    とても励みになります!

またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2023年10月25日
  • りおさんの口コミ

理想通りのかわいいカラーにしていただきました!次回もよろしくお願いします🥰

• 華子さんの口コミ

いつも綺麗に染めてくださってありがとうございます!
    色が落ちにくく、また色落ちしても綺麗なものなので最高です!また行きます☺︎

先日はありがとうございましたm(_ _)m
    髪を染めてもらうのは2回目でしたが、理想通りで、友人からもとても好評で嬉しいです‪、、!!
    対応が一つ一つ本当に丁寧で、仕上がりも完璧で、何度もお願いしたくなります。これからも田島さんにお願いしたいと思っているので、宜しくお願い致します!

• アヤリさんの口コミ

前回カットカラーしてもらった際に友達から似合ってる!かわいい!といつもより褒めてもらうことが多かったのでリピしちゃいました!
    前回と同様ラベンダーカラーにしていただきました。ライブが1週間後にあるということをお伝えしたら、色もちがよくなるように施術してくださいました!ラベンダーまだしっかり残ってます☺️
    顔周りのカットも髪を結ぶときに綺麗に出るようにしていただいたため、小顔に見えるようになりました!笑笑

またお願いしたいです!

大大大満足です!!
    初カラーで知らないことばかりだったのですが、自分の髪質などを含めて詳しく丁寧にカウンセリングしていただき、自分の理想通りの髪色になりました!
    仕上がりも、対応も全て、今まで出会った美容師さんの中で1番でした!!次髪を染める時も絶対に田島さんにお願いしたいので、宜しくお願い致しますm(_ _)m
    今日は本当にありがとうございました!!

いつもありがとうございます♡
    また来年もよろしくお願いします✨

いつもありがとうございます😊
    手際もよく仕上がり大満足です♡
    また来月もよろしくお願いします🙇‍♀️

とっても大満足のカラーに染めて頂きました♡♡
    またお願いします♩

希望のスタイルに対して、髪質などを見てアドバイス頂きながら近づけて頂き、かわいくて満足です!

• りさんの口コミ

とても丁寧な説明と、
    カラーもカットもたくさん相談させていただいて、
    とても満足です✨
    また機会があった際はぜひよろしくお願いいたします✨

• ちゃんさきさんの口コミ

2年振りのインナーカラーをお願いしました。
    全体的にとても丁寧にして下さりとても満足です☺️
    カラーリングの時も細かい部分にまで気を使っていただいた印象です。
    前髪カットも希望通りの絶妙なバランスに調整してくれました。
    今後のことを考えてくれてました。
    とても居心地が良かったし、素敵な仕上がりなったし、また是非お願いしたいです😊✨
    最後の最後の怒涛のトーク楽しかったです✨

ちゃんさき 様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

久しぶりのインナーカラーという事で、今までのカラーの経歴やダメージを考慮した上で施術を進めさせて頂きました!
    カウンセリングで細かくお伺いさせて頂きました。

今回だけでなく、今後のカラーも楽しんで頂けるよう心がけております!

またお話も沢山させて頂きたいです!
    是非またのご来店をお待ちしております!

返信日:2022年4月16日
  • hiraさんの口コミ

本当に色が可愛くて、対応もすごくよかったです!優しく丁寧に施術してもらいました!この色楽しみます!

hira 様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    お友達とのご来店という事で、お時間を少し長く頂いてしまいましたが、お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!

初めてのブリーチという事で色々不安があったかと思いますので、カウンセリングや施術中も沢山お話させて頂けたのでよかったです!

またよろしければ、ご予約お待ちしております!

返信日:2022年4月16日
  • 風紗さんの口コミ

初カラーどうなるかなと不安もあったのですが、田島さんにすごく可愛くして貰えて大満足です😭💞

話しやすくて楽しかったしまたお願いしたいと思いました!
    本日はありがとうございました˶ ̇ᵕ ̇˶

風紗 様
    昨日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

高校卒業後の大きなイメージチェンジを任せて頂き、とても嬉しいです!
    わかりやすいイメージ写真のご準備をしてくださり、とてもわかりやすかったです✨
    ピンク系のブラウン、とても似合ってて可愛かったです!
    またカラーなど、ご相談がありましたら是非お待ちしております!

是非またのご来店お待ちしております!
    また沢山、お話しさせて下さい!
    お忙しい中、嬉しい口コミのご記入ありがとうございました!

返信日:2022年3月4日
  • みかりんさんの口コミ

今回もお直しをお願いしてしまったのですが、本当に理想の形にして下さって最高です!
    もうどんなに髪を切りたい染めたい衝動にかられても絶対に田島さんにお願いしようと決めました!!!!!

本当にありがとうございました😭😭😭

みかりん 様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

今回は別のお店でイメージがうまく伝わらず、その後のカットのメンテナンスにご来店頂きました!
    とても光栄に思います🙇‍♀️
    仕上がり、気に入って頂けてよかったです😊

是非またのご来店お待ちしております!
    また沢山、お話しさせて下さい!
    お忙しい中、嬉しい口コミのご記入ありがとうございました!

返信日:2022年3月4日

EIGHT Shibuya 渋谷本店付近の駅の美容室・美容院を探す