Nail Salon Tiara所属・Chieko.Mの口コミ

• 亜優 さんの口コミ

ネイルデザインをざっくりしか決めずに来店しましたが、一緒に考えてくださったり、色味なども塗りながら調整していただけました☺️とても優しい雰囲気の方でしたし、施術もテキパキと素早く終わりました✨友人などにも良い色と褒められたので、また次回もぜひ利用したいです💓

Chieko.M からの返信

口コミいただいてたのに返信遅くなり申し訳ありません。
    先日はたくさんあるネイルサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました。いろいろ心配な点がありましたがクリア出来て良かったです。またお友達からも好評で私も嬉しく思います。また是非ご来店お待ちしております。

返信日:2018年11月28日
  • 有香 さんの口コミ

とてもキラキラで綺麗なので見るたびに気持ちがあがります(^^)
    丁寧に対応していただき施術中も楽しくあっという間でした♪ありがとうございました!

Chieko.M からの返信

たくさんあるサロンの中から当店をご来店頂きありがとうございました。施術中、いろんなお話できて楽しかったです♪また感想もお聞かせくださいね。

返信日:2018年11月3日
  • 亜利紗 さんの口コミ

とても可愛仕上がりも満足です!お話ししてるのが楽しくてあっという間の時間でした!娘にも早速見つかり「可愛いね〜」と何度も足を見せるようせがまれましたよ!笑

• 美和 さんの口コミ

とても楽しい時間でした。仕上がりも満足です。
    次はフェイシャルエステもしてみたいです。

• ゆー さんの口コミ

先日は、丁寧かつ可愛い施術をありがとうございました。娘も気に入り、またお世話になりたいです。

すごく丁寧。またお世話になりたいです。

• 佳奈 さんの口コミ

とても気さくに話してくださって楽しい時間でした^ - ^
    またよろしくお願いします^ - ^

• 順子 さんの口コミ

ありがとうございました❗とても喋りやすく楽しい時間でした❗又行くときは、よろしくお願いいたします

• りなてぃ さんの口コミ

すごく可愛くしていただきました!初めてのネイルで緊張していましたが、気に入りました!
    とってもフレンドリーな方で施術中も楽しかったです。ありがとうございました!