PetitGrace プティグレイスの掲載

PetitGrace プティグレイスのメニュー

PetitGrace プティグレイスのフォト

PetitGrace プティグレイスの口コミ

• ちひろさんの口コミ

とても可愛くして頂いて満足です!またお願いします🥺

PetitGrace プティグレイスさんからの返信

先日はお忙しい中、練習モデルにご協力いただきありがとうございました😊とってもお似合いでした☺️またよろしくお願いいたします🌟

返信日:2023年6月18日
  • めぐみさんの口コミ

丁寧に施術してもらい、
    理想通りの仕上がりになりました♡
    またお願いします♡

PetitGrace プティグレイスさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。仕上がり気に入っていただけて良かったです。またお待ちしております☺️

返信日:2023年5月20日

すごく、丁寧な接客・施術をして頂きました!

腰痛あるので少し態勢を変えたりしていたのですが、
    最後に「腰大丈夫ですか? 」と、気遣いのお言葉をくださいました。
    とても気が利く親切な方だな、と感じました☺︎

またお願いすることありましたら、よろしくお願いします!

頑張ってください♪

PetitGrace プティグレイスさんからの返信

先日はお忙しい中、練習モデルにご協力いただきましてありがとうございました☺️

大変励みになるお言葉ありがとうございます⭐️

頑張ります♡

返信日:2023年5月21日

PetitGrace プティグレイスのアピールポイント

目の形や自まつ毛、雰囲気に合うデザインで似合わせまつ毛を提案いたします⌖おひとり様貸切サロンなので初めての方も周りを気にせずリラックスしてお過ごしいただけます☻︎

Petit Grace
(小さな)(優雅 美しい)

まつ毛自体はとても小さな部分ですが、
その小さい部分を飾りつけることで美しくなる事ができます

NEW OPEN女性専用 サロン
:..。♡゚¨゚゚・:..。♡゚¨゚゚・:..。♡゚¨゚・:..。

(お気に入り)を押していただけますとメッセージ機能が使えるようになり、スムーズにご予約いただけますのでご予約の際は押してくださるとありがたいです ☺︎

おひとり様貸し切りサロン𓂃 𓈒𓏸𑁍

気持ち良くお休みいただける低反発ベッド

初めての方もまつ毛パーマやマツエクに興味がある方、是非お任せください ☺︎

通いやすいサロンお探しの方まずは1度お気軽にご予約ください☻︎

商材は化粧品登録済みのものを使用
美容所登録サロン
美容師免許保持者

時間枠をゆったり取ってますので、丁寧な施術とカウンセリング、お客様ごとに換気し、タオルを交換し、道具は洗浄、消毒しておりますので安心して施術を受けていただけます◡̈
営業時間10:00〜16:30(最終受付14:30)
日祝休み
土曜日は10:00〜午前中のみ

お気軽にご予約お待ちしております♩*。
注意事項を全てお読みになりご予約お願いいたします✧

PetitGrace プティグレイスのプロフィール

初めてのお客様でもリラックス出来る空間と丁寧な施術を心がけております◡̈

アイシャンプー、まつげケア、マツエクオフ、マツエクリペア、マツエクつけ放題、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案
まつ毛とお客様のご希望第一に施術させていただきます🌸 月に1回のご褒美時間を、リラックスした空間でさらに綺麗になるお手伝いをさせていただきたいと思います(⁎˃ᴗ˂⁎) またお任せしたいと思っていただけますように頑張ります◡̈
美容実験 格闘技観戦
美容師免許、ネイル検定JNA3級、色彩能力検定3級

Petit Graceの詳細情報

Petit Graceの内観・外観1

Petit Graceの内観・外観2

Petit Grace

三重県名張市新田

美旗駅15分

美旗駅、伊賀神戸駅から車で5分 桔梗が丘駅から車で10分 名張駅から車で16分 伊賀上野駅から車で25分 伊賀からも名張からもご来店いただきやすいです◡̈ ナビで美旗駅までを入れていただけますと+5分で当サロンまでの時間が分かります☻︎  プライベートサロンのため住所の詳細はご予約確定してからお知らせいたしますのでご了承お願いいたします☻︎

名張市

PayPay / d払い / au PAY

名張市で他におすすめのマツエクサロン一覧

三重県で他におすすめのマツエクサロン一覧