men's大歓迎✨天神大名☘全メニュートリートメント付き☘‼️シャンプースタイリング料金なし‼️大好評アディクシーカラー✨外国人風Wカラー✨

ペアご希望の場合は必ずメッセージにてご連絡下さい。

カット

シングルオーガニックカラー
(スロウ/コレストン/アディクシー/イルミナ有り)

パーマ(デジタルパーマ可)

縮毛矯正
(部分縮毛矯正可)

※ブリーチをする場合はシングルカラーにプラスブリーチの料金になります。長さにより異なりますがブリーチ5000円〜となっておりますのでご相談下さい。

※ハイライトは1枚500円です。
オンカラーはプラス4500円〜です。

東京で働いてますあくつべんです☘️
7月まで福岡天神で働いてます!!

⭐️得意なスタイル「コンサバ」「カジュアル」「メンズ」です⭐️

⭐️苦手なスタイル「夜系」「ティーン」※苦手なスタイルがある事もご理解頂いた上でご来店お待ちしております。

こだわりの技術で沢山の方を幸せにしたいです♪
なので全てのメニューを特別価格でご案内致します。

全メニューに前処理、中間処理のトリートメントがついていますがダメージ補修効果はございません。ダメージ回復はコースが2500円からご用意ありますのでブリーチなどする場合はオススメ致します。

little
福岡県福岡市中央区大名1-1-46彩文ビル2F (地図
大名
福岡天神南口徒歩5分
月 定休日

• しおり さんの口コミ

はっきりと「この色にしたいっ」という意思がないままサロンに伺いしましたが、画像1枚と曖昧な私の話に親身になって相談してくださりたくさん提案して下さいました。

事前の料金確認、時間やトイレなどの細かい気遣いもして下さいました。

施術中も無理にずっと話などはせずちょうど良い感じで楽しくお話出来たのも楽に過ごせました。

とても丁寧に時間をかけてやってくださり、自分の希望以上に素敵な色にして頂いて大変満足です!
    サロンに伺った次の日からたくさんの友人や知人に褒められて嬉しいです
    学生生活の最後に色んなヘアーカラーに挑戦してみたいのでぜひまたお願いしたいなと思ってます!

• ほし さんの口コミ

カットとカラーありがとうございました!!!
    思った通りの色になりました!
    スタイリング方もすごい参考になりました(^ ^)

阿久津勉 からの返信

ほし様

これからの新しいスタートも頑張って下さい(^-^)

little スタイリスト 阿久津勉

返信日:2018年03月29日

大名で他におすすめの美容室・美容院情報