hair&make zest所属・カラーリスト阿久津

【当日OK‼️駅近 高校生、大学生、メンズ必見】外国人風『イルミナ』カラー3500円〜カット1600円〜マツエ3000円〜

メンズのリピート率上がってます✨
メニューの補足説明必ず見て下さい。

ペアでご来店希望の方はメッセージでお申し付け下さい。

数多くの掲載の中からご覧頂きありがとうございます。
最終受付がメニューにより異なりますのでメニューにてご確認下さい‼️
メンズ向けメニューも沢山あるので先ずはカットからご予約お待ちしております!

[[カット]]目安時間60分前後

毛量調整にこだわりと自信があります!なのでスタイリングのし易さは都心のサロンにも負けません
スタイリングの仕方とか気になる事あれば何でも聞いて下さい!
スタイリングにコテ巻き、アイロン仕上げもできますので気軽に言ってください

[[外国人風オンカラー]]目安時間90分前後

ブリーチは使いません。
光に当たると色の変化が楽しめるカラーが得意です!
写真だと分からないので先ずは体感しに来て下さい✨

[[外国人風ブリーチオンカラー]]目安時間3時間前後

ブリーチを一度してからオンカラーになります。
グラデーションの明暗のぼかしが得意です(^_^)
インナーカラーとか人とは違ったカラーをしたい方是非✨

[[[外国人風ダブルブリーチオンカラー]]目安時間4時間半前後

ブリーチを二度する事により、白に近いアッシュ、グレージュなどとても綺麗に仕上がります。

[[カットパーマ]]目安時間120分前後

ライフスタイルに合わせてなるべくダメージさせないけど、しっかりかかる。それが僕のパーマの強みです普段のコテ巻きが時間ないし難しいと思う方、ストレートアイロン頑張ってるメンズの方パーマオススメですよ(^-^)

[[ストレートパーマ]]目安時間120分
学生に人気のストレートパーマです(^-^)
自然なストレート、強め、弱めなど選べます!
癖に悩んでる人おすすめですよ(^-^)

[[Aujuaトリートメント]]目安時間60分前後
ミルボンのヘアケアブランド『Aujua』が驚きの価格で体感できます✨もちろん種類は全種類ご用意してまして、組み合わせは数千通りにもなります‼️あなたの髪に合ったあなただけの組み合わせで美しいヘアにします(^-^)

[[まつ毛エクステ]]目安時間120分
本数は60本前後です。(120本以上はプラス1000円)カラーマツエクもやってますので担当者にご相談下さい。(プラス500円)カールはJとCカールからお選び頂けます。また長さは8〜13mmのご用意がございます。(カラーマツエクのみ11mm)
僕自身アイリストもさせて頂いておりますので女性希望の場合指名料として別途500円頂きますがお申し付け下さい。

美容室スタッフからの注意事項

⚠︎全て税抜き価格となります⚠︎
⚠︎カットをしない施術の場合シャンプースタイリング料金を1000円頂きます⚠︎

⚠︎すぐ予約でお申し込みの場合必ずこちらから定型文とは違う文章で返信して予約完了とさせて頂きます。
マツエクのみ当日予約対象外とさせて頂きます。

メニューによって受付時間が異なりますのでメニューから受付時間の確認をお願いします。

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

hair&make zest
カラーリスト阿久津

スタイリストデビューを目前に控えているため皆様の力を貸して下さい!絶対かっこよく、可愛くします!

こだわりの強さは負けません(^-^)

カラーはグラデーションカラーが得意です!ハイライトを使えばより綺麗にグラデーションできますよ!

パーマは兎に角ダメージさせないけど、パーマはしっかりかかる!を提供します!

またメンズカットを得意としますので体感してみたい方は2500円のジュニアスタイリストカットよりお申し込み下さい。

メニューによって異なるのでご確認下さい。
東京都武蔵野市吉祥寺南町1-12-13
吉祥寺
中央線 吉祥寺、吉祥寺 三鷹 西荻窪

美容室スタッフの口コミ・評判

• 宮本拓海

2017年03月22日

予想以上によく仕上げてくれました!

• 久保木 将

2017年03月21日

要望に応えてくれて、仕上がりにも納得できました!
    また行きたいなと思いました(^^)

• 長嶋優祈

2017年03月13日

2回目でした。今回も気に入りました☻♡
    また行きます( ・ᴗ・ )ありがとうございました!

• れなりん

2017年03月12日

初めていきました。
    黒染めしていたためブリーチしてもうまく抜けず自分のやりたい色にできませんでしたがとても満足できる色にしてくれてよかったです!
    また行かせていただきます(^^)

• 2017年03月05日

可愛くしてくれました

• 吉田直人

2017年03月01日

ミニモの返信も早くて説明も施術も丁寧で安心してお願いできました!!!
    仕上がりも良くてまたお願いしたいと思いました。

• ミイ

2017年02月21日

初めての利用でとても緊張して会話が続かず申し訳なかったです
    そんな状況でも丁寧に対応していただき、理想のカラーにしてもらいありがとうございました!早くいろんなところに出かけたいです☺️
    褪色したらまた行きたいです☺️☺️

• hina

2017年02月12日

とても、話が盛り上がって楽しかったです
    髪の事についても、色々知れたのでとても、
    勉強になりました。また次も行きたいです!

• さえ

2017年02月08日

カウンセリングも丁寧で理想的な髪型にしてもらえました!お話しするのも楽しかったです!

• y

2017年01月15日

私が受付してもらったのは、ベンさんでした
    返信もしっかりきました
    とっても綺麗な髪色にしてもらい、大変満足でした!
    お話も楽しかったです☻
    当分zestさんにおせわになります☻

吉祥寺 で他におすすめの 美容室・美容院