little吉祥寺所属・little吉祥寺

​〜​即時OK 学生、men's必見‼️​〜​カット3000円イルミナ4000円✨ブリーチ5000円​〜​‼️

数多くのサロン様の中から閲覧頂きありがとうございます。
駅近くで夜遅くまでやってる美容室little吉祥寺です(^-^)

メンズのリピート率上がってます✨

メンズ向けメニューも沢山あるので先ずはカットからご予約お待ちしており

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[[カット]]目安時間60分前後

毛量調整にこだわりと自信があります!なのでスタイリングのし易さは都心のサロンにも負けません
スタイリングの仕方とか気になる事あれば何でも聞いて下さい!
スタイリングにコテ巻き、アイロン仕上げもできますので気軽に言ってください

[[外国人風オンカラー]]目安時間90分前後

ブリーチは使いません。
ダメージレスなイルミナカラーや発色の綺麗なアディクシーカラーもご用意ございます✨ブリーチを希望の方はプラス5000円でできます。

[[外国人風ブリーチオンカラー]]目安時間3時間前後

ブリーチを一度してからオンカラーになります。
グラデーションの明暗のぼかしが得意です(^_^)
インナーカラーとか人とは違ったカラーをしたい方是非✨

[[[外国人風ダブルブリーチオンカラー]]目安時間4時間半前後

ブリーチを二度する事により、白に近いアッシュ、グレージュなどとても綺麗に仕上がります。

[[カットパーマ]]目安時間120分前後

ライフスタイルに合わせてなるべくダメージさせないけど、しっかりかかる。それが僕のパーマの強みです普段のコテ巻きが時間ないし難しいと思う方、ストレートアイロン頑張ってるメンズの方パーマオススメですよ(^-^)

【注意事項】
※すぐ予約の場合、営業中の為返信が遅れる事があります。
自動配信メッセージでは予約確定になりませんので、お手数ですが必ずご返信致しますのでお待ち下さい。
お急ぎの際はお電話にてご連絡よろしくお願い致します。

メニューによって受付時間が異なりますのでメニューから受付時間の確認をお願いします。

little吉祥寺 little吉祥寺

men'sのマッシュテイスト、女性のボブ、ハイトーンカラーも得意です。

10時​〜​23時
東京都武蔵野市吉祥寺南町1-5-36F
吉祥寺
中央線 吉祥寺 吉祥寺 三鷹 西荻窪

• ryoya

2017年05月22日

今回はカラーをしてもらいました!
    初めてのブリーチとカラーでしたが安心できました。写真通りにしてもらえてかつ、トレンドまで考慮してくれました!みんなに自慢できます!笑
    ありがとうございました。また利用したいです。

• cherieNANA

2017年05月21日

インナーのダブルカラーをお願いしました。
    とても丁寧で、色々なお話もできて楽しかったです!
    髪色の提案もしていただけて参考になりました。
    また是非お願いしたいです。

• はづ

2017年05月11日

先日はありがとうございました!!
    厚かましいお願いも聞いてくれて、体育祭当日はハイトーンで楽しめました!
    サロンにいる間もお話してくれて楽しく過ごせました( ¨̮ )
    ホントにありがとうございました(*˘︶˘*)

※現在予約を受け付けておりません