ALBUM_渋谷_S所属・ALBUM阿久津勉

❣️ALBUM❣️【men's大歓迎‼️ミルクティカラーなどのトレンド発信】当日OK‼️カット3500円カットカラー4500円​〜​✨✨

数多くのサロン様の中から閲覧頂きありがとうございます。
駅近くで夜遅くまでやってる美容室little吉祥寺です(^-^)

メンズのリピート率上がってます✨

メンズ向けメニューも沢山あるので先ずはカットからご予約お待ちしており

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[[カット]]目安時間60分前後

毛量調整にこだわりと自信があります!なのでスタイリングのし易さは都心のサロンにも負けません
スタイリングの仕方とか気になる事あれば何でも聞いて下さい!
スタイリングにコテ巻き、アイロン仕上げもできますので気軽に言ってください

[[外国人風オンカラー]]目安時間90分前後

ブリーチは使いません。
ブリーチを希望の方はプラス5000円でできます。

[[外国人風ブリーチオンカラー]]目安時間3時間前後

ブリーチを一度してからオンカラーになります。
グラデーションの明暗のぼかしが得意です(^_^)
インナーカラーとか人とは違ったカラーをしたい方是非✨

[[[外国人風ダブルブリーチオンカラー]]目安時間4時間半前後

ブリーチを二度する事により、白に近いアッシュ、グレージュなどとても綺麗に仕上がります。

[[カットパーマ]]目安時間120分前後

ライフスタイルに合わせてなるべくダメージさせないけど、しっかりかかる。それが僕のパーマの強みです普段のコテ巻きが時間ないし難しいと思う方、ストレートアイロン頑張ってるメンズの方パーマオススメですよ(^-^)

おかげさまで予約が大変混み合う事もありますのですぐ予約の方はこちらから返信があって予約完了とさせて頂きます。

ALBUMが複数店舗がありますのでお間違えならないようご確認よろしくお願いします。

ALBUM_渋谷_S ALBUM阿久津勉

men'sのマッシュテイスト、女性のボブ、ハイトーンカラーも得意です。

10時​〜​23時
東京都渋谷区宇田川町36-19名畑ビル2F
渋谷
渋谷、原宿

• ryoya

2017年05月22日

今回はカラーをしてもらいました!
    初めてのブリーチとカラーでしたが安心できました。写真通りにしてもらえてかつ、トレンドまで考慮してくれました!みんなに自慢できます!笑
    ありがとうございました。また利用したいです。

• cherieNANA

2017年05月21日

インナーのダブルカラーをお願いしました。
    とても丁寧で、色々なお話もできて楽しかったです!
    髪色の提案もしていただけて参考になりました。
    また是非お願いしたいです。

• はづ

2017年05月11日

先日はありがとうございました!!
    厚かましいお願いも聞いてくれて、体育祭当日はハイトーンで楽しめました!
    サロンにいる間もお話してくれて楽しく過ごせました( ¨̮ )
    ホントにありがとうございました(*˘︶˘*)