hair&make zest所属・あくつべん

【当日OK‼️駅近 高校生、大学生、メンズ必見】外国人風『イルミナ』カラー3500円​〜​カット1600円​〜​マツエ3000円​〜​

『aujuaソムリエ修得中』につきトリートメントを特別価格で何回でもご来店頂けるようになっております❗️
トリートメントで髪質を本気で改善したい方、下の申し込みからお待ちしております。

メンズのリピート率上がってます✨
メニューの補足説明必ず見て下さい。

ペアでご来店希望の方はメッセージでお申し付け下さい。

数多くの掲載の中からご覧頂きありがとうございます。
最終受付がメニューにより異なりますのでメニューにてご確認下さい‼️
メンズ向けメニューも沢山あるので先ずはカットからご予約お待ちしており

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[[カット]]目安時間60分前後

毛量調整にこだわりと自信があります!なのでスタイリングのし易さは都心のサロンにも負けません
スタイリングの仕方とか気になる事あれば何でも聞いて下さい!
スタイリングにコテ巻き、アイロン仕上げもできますので気軽に言ってください

[[外国人風オンカラー]]目安時間90分前後

ブリーチは使いません。
光に当たると色の変化が楽しめるカラーが得意です!
写真だと分からないので先ずは体感しに来て下さい✨

[[外国人風ブリーチオンカラー]]目安時間3時間前後

ブリーチを一度してからオンカラーになります。
グラデーションの明暗のぼかしが得意です(^_^)
インナーカラーとか人とは違ったカラーをしたい方是非✨

[[[外国人風ダブルブリーチオンカラー]]目安時間4時間半前後

ブリーチを二度する事により、白に近いアッシュ、グレージュなどとても綺麗に仕上がります。

[[カットパーマ]]目安時間120分前後

ライフスタイルに合わせてなるべくダメージさせないけど、しっかりかかる。それが僕のパーマの強みです普段のコテ巻きが時間ないし難しいと思う方、ストレートアイロン頑張ってるメンズの方パーマオススメですよ(^-^)

[[ストレートパーマ]]目安時間120分
学生に人気のストレートパーマです(^-^)
自然なストレート、強め、弱めなど選べます!
癖に悩んでる人おすすめですよ(^-^)

[[Aujuaトリートメント]]目安時間60分前後
ミルボンのヘアケアブランド『Aujua』が驚きの価格で体感できます✨もちろん種類は全種類ご用意してまして、組み合わせは数千通りにもなります‼️『本気で髪質変えたい方』一緒に改善していきましょう。

[[まつ毛エクステ]]目安時間120分
本数は60本前後です。(120本以上はプラス1000円)カラーマツエクもやってますので担当者にご相談下さい。(プラス500円)カールはJとCカールからお選び頂けます。また長さは8​〜​13mmのご用意がございます。(カラーマツエクのみ11mm)
僕自身アイリストもさせて頂いておりますので女性希望の場合指名料として別途500円頂きますがお申し付け下さい。

⚠︎全て税抜き価格となります⚠︎
⚠︎カットをしない施術の場合シャンプースタイリング料金を1000円頂きます⚠︎

【注意事項】
※すぐ予約の場合、営業中の為返信が遅れる事があります。
自動配信メッセージでは予約確定になりませんので、お手数ですが必ずご返信致しますのでお待ち下さい。
お急ぎの際はお電話にてご連絡よろしくお願い致します。

メニューによって受付時間が異なりますのでメニューから受付時間の確認をお願いします。

hair&make zest あくつべん

スタイリストデビューを目前に控えているため皆様の力を貸して下さい!絶対かっこよく、可愛くします!

こだわりの強さは負けません(^-^)

カラーはグラデーションカラーが得意です!ハイライトを使えばより綺麗にグラデーションできますよ!

パーマは兎に角ダメージさせないけど、パーマはしっかりかかる!を提供します!

またメンズ施術はなんでもお任せ下さい!

メニューによって異なるのでご確認下さい。
東京都武蔵野市吉祥寺南町1-12-13
吉祥寺
中央線 吉祥寺 吉祥寺 三鷹 西荻窪

• ryoya

2017年05月22日

今回はカラーをしてもらいました!
    初めてのブリーチとカラーでしたが安心できました。写真通りにしてもらえてかつ、トレンドまで考慮してくれました!みんなに自慢できます!笑
    ありがとうございました。また利用したいです。

• cherieNANA

2017年05月21日

インナーのダブルカラーをお願いしました。
    とても丁寧で、色々なお話もできて楽しかったです!
    髪色の提案もしていただけて参考になりました。
    また是非お願いしたいです。

• はづ

2017年05月11日

先日はありがとうございました!!
    厚かましいお願いも聞いてくれて、体育祭当日はハイトーンで楽しめました!
    サロンにいる間もお話してくれて楽しく過ごせました( ¨̮ )
    ホントにありがとうございました(*˘︶˘*)

• ハルカ

2017年05月03日

他店で染めてもらって失敗したものを、とっても綺麗に染め直してくれました!メッセージのやり取りもスムーズで、とっても話しやすかったです!ありがとうございました!

• えいみ

2017年04月30日

染める色についてアドバイスがあってありがたかったです。トリートメントの説明、丁寧にしてもらいました。色が落ちてきたらまた行きたいです!

• みずき

2017年04月29日

すごく丁寧に対応してくれるし、本当に綺麗な色になりました!また行きたいです!

• 2017年04月17日

一時間ほど遅れてしまったにも関わらず丁寧で迅速な対応をしていただきました
    縮毛矯正は何度かしてきましたが、これほどまでに一つ一つの工程を説明しながら行っていただいたのは初めてです。毛先の方のダメージに気を使ってくださり髪に優しい施術についての提案をしていただきありがとうございました
    広いお店で緊張しましたが、フレンドリーな方で施術中も美容について質問をすると的確に答えてくださりましたし、楽しくて、居心地のよい時間でした
    またミニモでリピートさせていただきたいと思います˙ᴥ˙!!

• めめ

2017年04月16日

マツエクとカットをお願いしました。
    マツエクは別の方にやっていただきましたが、仕上がり満足です!
    ただカールがcカールの割にはjカールっぽいのが少し気になりました。

カットは大満足です!
    毛量多すぎてなんとかしたくてカットしてもらいましたが、トリートメントのやり方や特徴なども教えていただき、髪もだいぶ軽くなってスッキリしました!プレカットの1600円では収まらなかったですけど、仕上がり気に入ってるので問題なし!
    また伺います☆

• moeka

2017年04月05日

2回ブリーチしたからお店に長くいたけど、お話しも楽しくて、終始丁寧に接してくれてお店にいるのが苦じゃなかったです!仕上がりも大満足なので、是非またお願いしたいと思います!ありがとうございました!!

• pachi2

2017年04月05日

無理を言ってしまいましたがとても綺麗に仕上げてくれました、セットも良かったです本当に有難うございました!