カラーリスト阿久津勉 (little吉祥寺)
1975

little吉祥寺所属・カラーリスト阿久津勉の口コミ・評判

• もえか さんの口コミ

遅刻して、お財布を忘れたにも関わらず、丁寧な接客をして頂き本当にありがとうございました。
    とても綺麗な髪色にして頂き大変満足です。
    今回、このサロンを選んで良かったです。

2017年10月28日
  • しおり さんの口コミ

はっきりと「この色にしたいっ」という意思がないままサロンに伺いしましたが、画像1枚と曖昧な私の話に親身になって相談してくださりたくさん提案して下さいました。

事前の料金確認、時間やトイレなどの細かい気遣いもして下さいました。

施術中も無理にずっと話などはせずちょうど良い感じで楽しくお話出来たのも楽に過ごせました。

とても丁寧に時間をかけてやってくださり、自分の希望以上に素敵な色にして頂いて大変満足です!
    サロンに伺った次の日からたくさんの友人や知人に褒められて嬉しいです
    学生生活の最後に色んなヘアーカラーに挑戦してみたいのでぜひまたお願いしたいなと思ってます!

2017年10月06日
  • 大橋頌平 さんの口コミ

自分の大好きな束感スタイルでカッコよく仕上げてもらい、会話も楽しく凄いリラックスして撮影してもらうことができました!!
    ありがとうございました^o^

2017年08月07日
  • cherieNANA さんの口コミ

インナーのダブルカラーをお願いしました。
    とても丁寧で、色々なお話もできて楽しかったです!
    髪色の提案もしていただけて参考になりました。
    また是非お願いしたいです。

2017年05月21日
  • はづ さんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    厚かましいお願いも聞いてくれて、体育祭当日はハイトーンで楽しめました!
    サロンにいる間もお話してくれて楽しく過ごせました( ¨̮ )
    ホントにありがとうございました(*˘︶˘*)

2017年05月11日
  • ハルカ さんの口コミ

他店で染めてもらって失敗したものを、とっても綺麗に染め直してくれました!メッセージのやり取りもスムーズで、とっても話しやすかったです!ありがとうございました!

2017年05月03日
  • えいみ さんの口コミ

染める色についてアドバイスがあってありがたかったです。トリートメントの説明、丁寧にしてもらいました。色が落ちてきたらまた行きたいです!

2017年04月30日
  • みずき さんの口コミ

すごく丁寧に対応してくれるし、本当に綺麗な色になりました!また行きたいです!

2017年04月29日

一時間ほど遅れてしまったにも関わらず丁寧で迅速な対応をしていただきました
    縮毛矯正は何度かしてきましたが、これほどまでに一つ一つの工程を説明しながら行っていただいたのは初めてです。毛先の方のダメージに気を使ってくださり髪に優しい施術についての提案をしていただきありがとうございました
    広いお店で緊張しましたが、フレンドリーな方で施術中も美容について質問をすると的確に答えてくださりましたし、楽しくて、居心地のよい時間でした
    またミニモでリピートさせていただきたいと思います˙ᴥ˙!!

2017年04月17日
  • めめ さんの口コミ

マツエクとカットをお願いしました。
    マツエクは別の方にやっていただきましたが、仕上がり満足です!
    ただカールがcカールの割にはjカールっぽいのが少し気になりました。

カットは大満足です!
    毛量多すぎてなんとかしたくてカットしてもらいましたが、トリートメントのやり方や特徴なども教えていただき、髪もだいぶ軽くなってスッキリしました!プレカットの1600円では収まらなかったですけど、仕上がり気に入ってるので問題なし!
    また伺います☆

2017年04月16日
  • moe さんの口コミ

2回ブリーチしたからお店に長くいたけど、お話しも楽しくて、終始丁寧に接してくれてお店にいるのが苦じゃなかったです!仕上がりも大満足なので、是非またお願いしたいと思います!ありがとうございました!!

2017年04月05日
  • pachi2 さんの口コミ

無理を言ってしまいましたがとても綺麗に仕上げてくれました、セットも良かったです本当に有難うございました!

2017年04月05日
  • yuki さんの口コミ

カラーしてもらうの3回目でした、
    わたしがピンクすきなのわかってくれて
    前回も今回もピンク混ぜてくれて
    いつもすてきな色にしてくれて
    ありがとうございます☺︎︎♡
    また行きますお願いします!◎

2017年04月03日
  • 紳平 さんの口コミ

初めて美容院に行ったのですがスタッフ全員気さくで緊張がほぐれました!
    阿久津さんも時間が遅れたことをすぐに謝ってくださいましたし、髪についてもいろいろ教えてくたざいました。
    次はもう少し話したいと思いました…男の人にもオススメです!

2017年03月25日
  • さっちゃん さんの口コミ

色の相談にも丁寧にのっていただき、綺麗な色合いに仕上がりました!
    また次回もお願いしたいと思います。

2017年03月25日
  • 宮本拓海 さんの口コミ

予想以上によく仕上げてくれました!

2017年03月22日
  • 久保木 将 さんの口コミ

要望に応えてくれて、仕上がりにも納得できました!
    また行きたいなと思いました(^^)

2017年03月21日
  • れなりん さんの口コミ

初めていきました。
    黒染めしていたためブリーチしてもうまく抜けず自分のやりたい色にできませんでしたがとても満足できる色にしてくれてよかったです!
    また行かせていただきます(^^)

2017年03月12日

可愛くしてくれました

2017年03月05日
  • 吉田直人 さんの口コミ

ミニモの返信も早くて説明も施術も丁寧で安心してお願いできました!!!
    仕上がりも良くてまたお願いしたいと思いました。

2017年03月01日