• ゆう

シャンプーがもっとちゃんと洗って欲しかった‼

2016年11月16日

• みなこ

最初の対応から丁寧で実際お会いした時も
    とても話しやすい方で施術はもちろん
    最高の仕上がりでした。
    またカラーやカットでお世話になりたいと思います。
    ありがとうございました( ˆoˆ )

2016年10月17日

• かいね

今日まつエクをして頂きました!
    初めてまつエクだったので不安でしたが
    着いてから仕上がりについて相談して決めました!
    話しやすい方でついつい色々話してしまいました笑
    仕上がりも満足です!!また行きたいと思います!

2016年10月16日

• 坂本伊純

髪型について到着してから相談して決めました。色々とアドバイスやおすすめなどを教えていただき、とても満足なヘアスタイルになりました!ありがとうございます!♪

2016年10月11日

• M

今日はありがとうございました‼︎
    マツエクで申し込みしたものの詳細が不明でしたが沢山の本数付けて頂き満足です♪
    オフ代も事前に知りたかったですが、仕上がりにとても満足してます\(^o^)/
    また宜しくお願い致します♪

2016年10月03日

• 関 朱里

とっても丁寧にしてくれたので期待以上でした!

2016年09月30日

• ちい

とても丁寧に応対して下さり
    すごく気に入りました♪
    サロンもとても綺麗で広々していました( ¨̮ )

2016年08月28日

• 橋本恵理子

とても丁寧でした。
    ネイルやカラーなどもまた是非やってもらいたいです!

2016年08月26日

• 実紀

施術してくれたスタッフの方は対応も人当たりも技術も良かった。

ただ、施術していたときに隣で施術をしていた女性スタッフ。とても感じ悪かったです。
    本人的にはただ、見ているだけにすぎないかも知れないけれど、マスク着用時は目しか見えません。
    ましてや、オープンスペースで施術なのでこちらも普通に施術の様子が見えるので見ます。
    その時にマスクをしていただけで、普通に客を見ただけ。は通用しません。とにかく、感じ悪い見方をされた挙げ句、帰り際にお疲れ様の一言もない。その女性スタッフの名前を聞きたいですね。

その女性スタッフのせいで、本日施術してくれた男性スタッフの頑張りが全て台無しでした。

2016年08月24日

• 鈴木龍之介

丁寧に方針を決めていただいて、すごくいい仕上がりにしてもらいました!また行きたいです!

2016年07月29日

• ryoya

襟足をいままでいろいろ試してみて、なかなかこれといったのが見つかってなかったのですが、自分の好みに合ったスタイルを見つけてもらい、いままでで一番いい髪型にしてもらえました!
    ドライヤー、ヘアアイロン、ワックスでのセットの仕方をわかりやすく教えてもらい、自分でうまくセットできるようになりました!
    メンズの方本当にオススメです!

2016年06月13日

• ながたさな

仕上がり最高でした!
    もともとデジパをしていたので染まりにくいと言われましたが、ブリーチなしで綺麗に染まって嬉しいです!
    デジパもちゃんと残ってました!

2016年05月14日

• ゆもとさな

遅くなってしまいましたが、素敵なカットありがとうございました。
    接客もとてもよく、場所も良いので、また伺いたいと思います。

2016年03月19日

• さあや

黒染めがあって入りにくい状態でしたが、綺麗にしてもらえました!満足です。

2016年03月12日

• 田中雅人

気に入った髪型、髪色にしてもらえました!髪型の作り方も丁寧に教えてくださって大満足です!

2016年02月21日

• オカミヤフミカ

思い通りになってよかったです!
    また、予約したいとおもいました(*^o^*)

2016年01月17日

• 宍戸ゆい

カラー/グラデーション
    たくさんお願いしてしまったのにていねいに対応していただきました!!優しくてとても話しやすかったです
    色落ちしたときのことも考えてもらいました◎
    家からも近く通いやすいのでまたお願いしたいです!!

2016年01月10日

• 佐藤春香

とても丁寧な対応で、1度しかマツエクをしたことがなく、よくわからない私にも細かく相談しながら施術してくださいました。
    仕上がりにもとても満足していて、リーズナブルな価格なのに、大満足なサービスでした!
    またお願いしたいと思っています!

2015年12月23日

• 竹中 花穂

とってもよかったです

2015年12月11日

• ゆみ

家でのケアも教えていただき、ありがとうございました。
    卒業する前までにまたお願いしたいです‼︎

2015年12月09日

• 今津凪沙

緊張してましたが、優しく、丁寧にしてくれたので楽しかったです^ ^結構カットしたのですが、とっても気に入った髪型になりましたし、巻き方とかも丁寧に教えていただいて、助かりました!サロンも広くて綺麗で素敵でした。これからもここに通えたらいいなと思いました‼︎BENさん、ありがとうございました。

2015年11月15日

• iroha

とても丁寧で、ワックスのアドバイスなどもしてもらってとても満足でした!
    学生の僕にもすごく手頃な価格で
    申し訳ないくらいでした!

2015年11月04日

• ひなこ

カラーやトリートメントのことなど詳しく説明してもらえてよかったです!
    色も綺麗に入ったのでとても気に入りました!
    またお願いしたいです!

2015年10月27日

• 田島彩花

希望以上の仕上がりにしてくださいました!対応も優しく、ヘアのセットの仕方なども教えてくださり大満足です!またぜひお願いしたいです(*^^*)

2015年10月25日

• まい

丁寧に行っていただきました。
    ありがとうございます!

2015年09月17日

• 横川久美

お店も綺麗で、スタッフもみんな笑顔で対応していただきました。
    マツエクも綺麗に仕上がり満足しています。
    とてもいいサロンでした。

2015年09月17日