hair&make zest所属・あくつべん の口コミ・評判

返信率:100%

• ryoya

2017年05月22日

今回はカラーをしてもらいました!
    初めてのブリーチとカラーでしたが安心できました。写真通りにしてもらえてかつ、トレンドまで考慮してくれました!みんなに自慢できます!笑
    ありがとうございました。また利用したいです。

• cherieNANA

2017年05月21日

インナーのダブルカラーをお願いしました。
    とても丁寧で、色々なお話もできて楽しかったです!
    髪色の提案もしていただけて参考になりました。
    また是非お願いしたいです。

• はづ

2017年05月11日

先日はありがとうございました!!
    厚かましいお願いも聞いてくれて、体育祭当日はハイトーンで楽しめました!
    サロンにいる間もお話してくれて楽しく過ごせました( ¨̮ )
    ホントにありがとうございました(*˘︶˘*)

• ハルカ

2017年05月03日

他店で染めてもらって失敗したものを、とっても綺麗に染め直してくれました!メッセージのやり取りもスムーズで、とっても話しやすかったです!ありがとうございました!

• えいみ

2017年04月30日

染める色についてアドバイスがあってありがたかったです。トリートメントの説明、丁寧にしてもらいました。色が落ちてきたらまた行きたいです!

• みずき

2017年04月29日

すごく丁寧に対応してくれるし、本当に綺麗な色になりました!また行きたいです!

• 2017年04月17日

一時間ほど遅れてしまったにも関わらず丁寧で迅速な対応をしていただきました
    縮毛矯正は何度かしてきましたが、これほどまでに一つ一つの工程を説明しながら行っていただいたのは初めてです。毛先の方のダメージに気を使ってくださり髪に優しい施術についての提案をしていただきありがとうございました
    広いお店で緊張しましたが、フレンドリーな方で施術中も美容について質問をすると的確に答えてくださりましたし、楽しくて、居心地のよい時間でした
    またミニモでリピートさせていただきたいと思います˙ᴥ˙!!

• めめ

2017年04月16日

マツエクとカットをお願いしました。
    マツエクは別の方にやっていただきましたが、仕上がり満足です!
    ただカールがcカールの割にはjカールっぽいのが少し気になりました。

カットは大満足です!
    毛量多すぎてなんとかしたくてカットしてもらいましたが、トリートメントのやり方や特徴なども教えていただき、髪もだいぶ軽くなってスッキリしました!プレカットの1600円では収まらなかったですけど、仕上がり気に入ってるので問題なし!
    また伺います☆

• moeka

2017年04月05日

2回ブリーチしたからお店に長くいたけど、お話しも楽しくて、終始丁寧に接してくれてお店にいるのが苦じゃなかったです!仕上がりも大満足なので、是非またお願いしたいと思います!ありがとうございました!!

• pachi2

2017年04月05日

無理を言ってしまいましたがとても綺麗に仕上げてくれました、セットも良かったです本当に有難うございました!

• yuki

2017年04月03日

カラーしてもらうの3回目でした、
    わたしがピンクすきなのわかってくれて
    前回も今回もピンク混ぜてくれて
    いつもすてきな色にしてくれて
    ありがとうございます☺︎︎♡
    また行きますお願いします!◎

• 紳平

2017年03月25日

初めて美容院に行ったのですがスタッフ全員気さくで緊張がほぐれました!
    阿久津さんも時間が遅れたことをすぐに謝ってくださいましたし、髪についてもいろいろ教えてくたざいました。
    次はもう少し話したいと思いました…男の人にもオススメです!

• さっちゃん

2017年03月25日

色の相談にも丁寧にのっていただき、綺麗な色合いに仕上がりました!
    また次回もお願いしたいと思います。

• 宮本拓海

2017年03月22日

予想以上によく仕上げてくれました!

• 久保木 将

2017年03月21日

要望に応えてくれて、仕上がりにも納得できました!
    また行きたいなと思いました(^^)

• れなりん

2017年03月12日

初めていきました。
    黒染めしていたためブリーチしてもうまく抜けず自分のやりたい色にできませんでしたがとても満足できる色にしてくれてよかったです!
    また行かせていただきます(^^)

• 2017年03月05日

可愛くしてくれました

• 吉田直人

2017年03月01日

ミニモの返信も早くて説明も施術も丁寧で安心してお願いできました!!!
    仕上がりも良くてまたお願いしたいと思いました。

• ミイ

2017年02月21日

初めての利用でとても緊張して会話が続かず申し訳なかったです
    そんな状況でも丁寧に対応していただき、理想のカラーにしてもらいありがとうございました!早くいろんなところに出かけたいです☺️
    褪色したらまた行きたいです☺️☺️

• hina

2017年02月12日

とても、話が盛り上がって楽しかったです
    髪の事についても、色々知れたのでとても、
    勉強になりました。また次も行きたいです!

• さえ

2017年02月08日

カウンセリングも丁寧で理想的な髪型にしてもらえました!お話しするのも楽しかったです!

• y

2017年01月15日

私が受付してもらったのは、ベンさんでした
    返信もしっかりきました
    とっても綺麗な髪色にしてもらい、大変満足でした!
    お話も楽しかったです☻
    当分zestさんにおせわになります☻

• Hiroko

2016年12月23日

12月中旬の忙しい時だったので、ギリギリに予約時間を30分後ろ倒しにしてほしいという連絡がありました。気になる程度ではありませんが、minimoからの予約だし師走だしそういう事もあるようです^^

施術自体はとても満足です♪
    キレイにグラデーションしてもらえたし、気さくな方だったので楽しい時間を過ごせました!次はパーマをかけてもらいに伺いますので、よろしくお願いします^^

• kana

2016年12月14日

返信も早く、施術も丁寧でブリーチが初めてで不安でしたが、安心してやってもらえました!
    シャンプーも気持ちよかったです!
    またお願いしたいです。

• ゆう

2016年11月16日

シャンプーがもっとちゃんと洗って欲しかった‼

• みなこ

2016年10月17日

最初の対応から丁寧で実際お会いした時も
    とても話しやすい方で施術はもちろん
    最高の仕上がりでした。
    またカラーやカットでお世話になりたいと思います。
    ありがとうございました( ˆoˆ )

• かいね

2016年10月16日

今日まつエクをして頂きました!
    初めてまつエクだったので不安でしたが
    着いてから仕上がりについて相談して決めました!
    話しやすい方でついつい色々話してしまいました笑
    仕上がりも満足です!!また行きたいと思います!

• 坂本伊純

2016年10月11日

髪型について到着してから相談して決めました。色々とアドバイスやおすすめなどを教えていただき、とても満足なヘアスタイルになりました!ありがとうございます!♪

• M

2016年10月03日

今日はありがとうございました‼︎
    マツエクで申し込みしたものの詳細が不明でしたが沢山の本数付けて頂き満足です♪
    オフ代も事前に知りたかったですが、仕上がりにとても満足してます\(^o^)/
    また宜しくお願い致します♪

• 関 朱里

2016年09月30日

とっても丁寧にしてくれたので期待以上でした!

• ちい

2016年08月28日

とても丁寧に応対して下さり
    すごく気に入りました♪
    サロンもとても綺麗で広々していました( ¨̮ )

• 橋本恵理子

2016年08月26日

とても丁寧でした。
    ネイルやカラーなどもまた是非やってもらいたいです!

• 実紀

2016年08月24日

施術してくれたスタッフの方は対応も人当たりも技術も良かった。

ただ、施術していたときに隣で施術をしていた女性スタッフ。とても感じ悪かったです。
    本人的にはただ、見ているだけにすぎないかも知れないけれど、マスク着用時は目しか見えません。
    ましてや、オープンスペースで施術なのでこちらも普通に施術の様子が見えるので見ます。
    その時にマスクをしていただけで、普通に客を見ただけ。は通用しません。とにかく、感じ悪い見方をされた挙げ句、帰り際にお疲れ様の一言もない。その女性スタッフの名前を聞きたいですね。

その女性スタッフのせいで、本日施術してくれた男性スタッフの頑張りが全て台無しでした。

• 鈴木龍之介

2016年07月29日

丁寧に方針を決めていただいて、すごくいい仕上がりにしてもらいました!また行きたいです!

• ながたさな

2016年05月14日

仕上がり最高でした!
    もともとデジパをしていたので染まりにくいと言われましたが、ブリーチなしで綺麗に染まって嬉しいです!
    デジパもちゃんと残ってました!

• ゆもとさな

2016年03月19日

遅くなってしまいましたが、素敵なカットありがとうございました。
    接客もとてもよく、場所も良いので、また伺いたいと思います。

• さあや

2016年03月12日

黒染めがあって入りにくい状態でしたが、綺麗にしてもらえました!満足です。

• 田中雅人

2016年02月21日

気に入った髪型、髪色にしてもらえました!髪型の作り方も丁寧に教えてくださって大満足です!

• オカミヤフミカ

2016年01月17日

思い通りになってよかったです!
    また、予約したいとおもいました(*^o^*)

• 宍戸ゆい

2016年01月10日

カラー/グラデーション
    たくさんお願いしてしまったのにていねいに対応していただきました!!優しくてとても話しやすかったです
    色落ちしたときのことも考えてもらいました◎
    家からも近く通いやすいのでまたお願いしたいです!!

• 佐藤春香

2015年12月23日

とても丁寧な対応で、1度しかマツエクをしたことがなく、よくわからない私にも細かく相談しながら施術してくださいました。
    仕上がりにもとても満足していて、リーズナブルな価格なのに、大満足なサービスでした!
    またお願いしたいと思っています!

• 竹中 花穂

2015年12月11日

とってもよかったです

• ゆみ

2015年12月09日

家でのケアも教えていただき、ありがとうございました。
    卒業する前までにまたお願いしたいです‼︎

• 今津凪沙

2015年11月15日

緊張してましたが、優しく、丁寧にしてくれたので楽しかったです^ ^結構カットしたのですが、とっても気に入った髪型になりましたし、巻き方とかも丁寧に教えていただいて、助かりました!サロンも広くて綺麗で素敵でした。これからもここに通えたらいいなと思いました‼︎BENさん、ありがとうございました。

• iroha

2015年11月04日

とても丁寧で、ワックスのアドバイスなどもしてもらってとても満足でした!
    学生の僕にもすごく手頃な価格で
    申し訳ないくらいでした!

• ぴな

2015年10月27日

カラーやトリートメントのことなど詳しく説明してもらえてよかったです!
    色も綺麗に入ったのでとても気に入りました!
    またお願いしたいです!

• 田島彩花

2015年10月25日

希望以上の仕上がりにしてくださいました!対応も優しく、ヘアのセットの仕方なども教えてくださり大満足です!またぜひお願いしたいです(*^^*)

• まい

2015年09月17日

丁寧に行っていただきました。
    ありがとうございます!

• 横川久美

2015年09月17日

お店も綺麗で、スタッフもみんな笑顔で対応していただきました。
    マツエクも綺麗に仕上がり満足しています。
    とてもいいサロンでした。