阿久津勉 (little吉祥寺)

little吉祥寺所属・阿久津勉の口コミ・評判

• しおり さんの口コミ

はっきりと「この色にしたいっ」という意思がないままサロンに伺いしましたが、画像1枚と曖昧な私の話に親身になって相談してくださりたくさん提案して下さいました。

事前の料金確認、時間やトイレなどの細かい気遣いもして下さいました。

施術中も無理にずっと話などはせずちょうど良い感じで楽しくお話出来たのも楽に過ごせました。

とても丁寧に時間をかけてやってくださり、自分の希望以上に素敵な色にして頂いて大変満足です!
    サロンに伺った次の日からたくさんの友人や知人に褒められて嬉しいです
    学生生活の最後に色んなヘアーカラーに挑戦してみたいのでぜひまたお願いしたいなと思ってます!

• ゆうか さんの口コミ

前日の夜に申し込んだにも関わらず、ありがとうございました!
    カラーもイメージと照らし合わせながら色々と提案して頂き、ナチュラルで可愛い色になって大満足です^_^
    本当にありがとうございました!

• 珠絵 さんの口コミ

インナーカラーのグラデーションがきれいでとっても嬉しいです!ありがとうございました

阿久津勉 からの返信

初めてのブリーチワクワクしましたね♪
    ムラサキシャンプー是非使ってみて下さい(^-^)

またお待ちしてます!!

スタイリスト 阿久津勉

返信日:2018年01月12日
  • mayu さんの口コミ

髪の状態を見ながら丁寧に施術内容を考えてくださり、急なメニュー変更にも対応してくださいました。黒染めをしてしまっていたのですが、とっても綺麗な色になって嬉しいです!!卒業式の相談も対応してくださって本当に助かりました( ; ; )
    またお願いしたいと思います!☺︎

• ともみ さんの口コミ

夜遅くにお伺いしたのに丁寧に対応してくださり、有り難かったです。理想とほぼ同じ髪型、髪色で満足です。色落ちが楽しみです。ありがとうございました。

ともみ様
    こちらこそ時間変更ありがとうございました。
    またスタイルや色を変えたい時はお任せ下さい(^-^)

スタイリスト 阿久津勉

返信日:2018年01月12日
  • ひなた さんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました、とてもステキな仕上がりになりました^_^

阿久津勉 からの返信

髪の毛とても素敵になりましたね✨

イヤリングカラー是非楽しんでください♪

little吉祥寺 スタイリスト 阿久津勉

返信日:2018年01月08日
  • ひよこ。 さんの口コミ

当日予約にも関わらず迅速に対応して頂き、ありがとうございました。
    曖昧な色合いでお願いしたのですが、あまり派手すぎず透明感ある素敵な色合いにして頂きました。髪が傷んでいたのでプラス料金でカラー剤を変えて頂いたのですが、そのお陰で髪がとてもサラサラになりました。

またその都度ひとつひとつ、大丈夫ですか?等確認のお言葉があり良かったです!

素敵な髪色にして頂きありがとうございました!

ひよこ。様
    カラー剤替えてみてよかったですね(^-^)
    枝毛もなるべくとったので自宅で乾かしても綺麗にサラサラになると嬉しいです!

また来て下さい!

返信日:2017年12月27日
  • あやこ さんの口コミ

先日は、ありがとうございました!
    会話の頻度も丁度良く、美容院が苦手な私でもリラックスして施術を受けることができました。
    説明もとても丁寧で、知識が豊富だなと感じました。
    髪型も髪色もとても気に入っています◎
    またお願いしたいと思える素敵な美容師さんでした。

あやこ様
    大変嬉しいコメントありがとうございます!

次もよりよいスタイル、カラーに拘らせて頂きます。
    誰よりも素敵にしますのでまたよろしくお願いします!

little吉祥寺 スタイリスト 阿久津勉

返信日:2018年01月08日
  • みら さんの口コミ

当日ギリギリの予約だったのですが、迅速に対応していただきました!
    仕上がりもイメージ通りで満足です!またお願いしたいです(^-^)

みら様
    こちらこそ予定より早めに来てくださってありがとうございます。

またいつでも遊びに来て下さい(^-^)

返信日:2017年12月15日
  • 彩香 さんの口コミ

ブリーチやカラー、スタイリングなど、色んな事を教えてくださったので、自分の髪の毛がどうなってるのかがわかり、面白かったです。
    仕上がりは素敵で、ずっとやりたかった色にしていただいたので嬉しい限りです!
    店内は明るく、机や床の木目調が生きていて、素敵でした。他のスタイリストさんも話しかけてくださったり、アットホームな感じでした。
    色んな色をやってみたいので、またお願いしたいです!

彩香 様
    本日はステキなデザインのカラーをさせて頂きありがとうございました!

髪の毛の事は沢山勉強しているのでまた分からない事があれば聞いて下さい(^-^)
    ムラサキシャンプー使って下さいね!

受験頑張って下さいね♪

返信日:2017年12月10日
  • 恵理 さんの口コミ

はじめてのインナーカラーでしたが、丁寧にアドバイスして下さり思ってた通りのカラーに仕上がりとても満足です!またお願いしたいです♡

阿久津勉 からの返信

恵理 様口コミありがとうございます(;_;)

インナーカラーすごいオシャレでしたね♪
    恵理様のファッションにも負けないぐらいヘアーもお洒落になったかと思います(^-^)

またご来店下さった時に分からないことがあれば聞いて下さいね!

返信日:2017年12月09日
  • きなこ さんの口コミ

ほかのサロンでやばい色にされてしまったのを
    綺麗に直してくれました。
    本当に助かりました(T▽T)
    お話もしやすく、丁寧に私の髪の状態を教えてくれて
    嬉しかったです。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

阿久津勉 からの返信

口コミありがとうございます(;_;)
    色一色に近づいてよかったです!
    外で見ても綺麗な色になってますか?
    また色落ちもミルクティベージュのような色合いになるかと思います。

沢山のカラーレシピ用意してお待ちしております♪

阿久津勉

返信日:2017年12月03日
  • あ-ちゃん さんの口コミ

とてもいい美容師さんでした!お店の雰囲気もいい感じ!いきなりの要望にも答えてくれて初めてのアッシュにも挑戦!シャンプーもヘッドマッサージもちょうどいい加減でしてくれました。髪の状態を見つつ出来るだけお客様の要望に応えようとする姿が今まで出会った美容師さんとの違いかな!今までリピートしたいと思うお店や美容師さんに出会えなかったから逆に嬉しすぎて即リピートしようと思いました。気遣いが出来る美容師さんで本当に良かったです。

阿久津勉 からの返信

ありがとうございました!あーちゃん 様がとても話しやすくて気さくな方で僕もリラックスして施術できました!

髪の毛真っ直ぐ艶サラになった時は感動でしたね!
    また楽しい時間を共有できたら嬉しい限りです♪

またお待ちしております!

阿久津勉

返信日:2017年12月03日
  • Cher さんの口コミ

トリプルカラーで予約しました。仕上がりも対応も満足です。髪質で出せる色と希望の色を近づけるようにしてくださり、疑問点は説明もしっかりしてくださいました。センスのある方でトレンドの研究も日々努力されてるのが伝わりました。また行きたいです。ありがとうございました。

阿久津勉 からの返信

口コミありがとうございます!
    常に学び、仕事に活かしていきます。

またカラーさせて下さい(^-^)

• uy さんの口コミ

とても丁寧な対応でカラーもとても満足のいくものでした!色落ちも綺麗でまた是非お願いしたいと思いました!

阿久津勉 からの返信

ブリーチ2回すれば色落ちも綺麗ですね♪
    満足いくレシピ沢山ご用意してお待ちしております。

返信日:2017年11月22日
  • もえか さんの口コミ

遅刻して、お財布を忘れたにも関わらず、丁寧な接客をして頂き本当にありがとうございました。
    とても綺麗な髪色にして頂き大変満足です。
    今回、このサロンを選んで良かったです。

阿久津勉 からの返信

朝バタバタでしたね(笑)
    ショートのグラデーション可愛いですよね♪

色落ちしたら色んな色楽しんでください(^-^)

• 大橋頌平 さんの口コミ

自分の大好きな束感スタイルでカッコよく仕上げてもらい、会話も楽しく凄いリラックスして撮影してもらうことができました!!
    ありがとうございました^o^

• cherieNANA さんの口コミ

インナーのダブルカラーをお願いしました。
    とても丁寧で、色々なお話もできて楽しかったです!
    髪色の提案もしていただけて参考になりました。
    また是非お願いしたいです。

• はづ さんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    厚かましいお願いも聞いてくれて、体育祭当日はハイトーンで楽しめました!
    サロンにいる間もお話してくれて楽しく過ごせました( ¨̮ )
    ホントにありがとうございました(*˘︶˘*)

• ハルカ さんの口コミ

他店で染めてもらって失敗したものを、とっても綺麗に染め直してくれました!メッセージのやり取りもスムーズで、とっても話しやすかったです!ありがとうございました!