Bel fiore ネイリストSENAの掲載

拝島駅1分

Bel fiore ネイリストSENAの口コミ

• miさんの口コミ

爪のの悩みや、色味など丁寧に相談に乗ってくださりありがとうございました。とっても丁寧な施術で、綺麗になり満足です。またよろしくお願いします。

Bel fiore ネイリストSENAさんからの返信

本日は当店にご来店くださり誠にありがとうございました!

ご満足いただけてとても嬉しいです☺️
    こちらこそまたよろしくお願いいたします🙇‍♀️💖

返信日:2024年2月26日
  • ハルナさんの口コミ

ギリギリまで何色にするか考えていましたが、色の組み合わせやなりたいイメージなど一緒にお話をして下さったのでとても楽しかったです☺️
    いつもはパーツを沢山付けているデザインですが、ワンカラーも凄くいいなと改めて実感できるほどとても綺麗な仕上がりでした!
    また次回もよろしくお願い致します⸜🌷︎⸝‍

Bel fiore ネイリストSENAさんからの返信

本日はご来店くださり誠にありがとうございました!

シンプルワンカラーとても可愛かったですね✨
    色々なカラーの組み合わせを一緒に考えるのもネイルの醍醐味だと思っておりますので、ご評価いただけてとても嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております😌💖

返信日:2023年11月4日
  • もさんの口コミ

色を悩んでいたのですが、一緒に提案してもらえて
    可愛くて綺麗な色にしていただきました!

Bel fiore ネイリストSENAさんからの返信

本日はご来店くださり誠にありがとうございました!

肌馴染みの良い可愛いネイルとてもお似合いでした💕
    お客様の納得のいくカラーになるようにカウンセリングをしっかりしているので、そのようなお言葉をいただき嬉しいです😭

またお会いできる日を楽しみにしております😌🤍

返信日:2023年10月21日

福生市で他におすすめのネイルサロン一覧

PRECIA付近の駅のネイルサロンを探す