アダチフウト

女性限定☺️✨オシャレ透明感カラー&艶感トリートメント大募集

instagram.com/FUUUUUUTO
お客様スナップこちらでもあげておりますので
よろしければご覧ください!

ブログも最近始めました✨
よかったら覗いてください

この冬から春に髪を綺麗にしたいあなた!!
是非、オシャレな街、原宿でカラーとトリートメントをさせてください!
薬の選定、塗り方などは当店のスタイリストが指導してくれるので安心です✨

気に入らなかった場合などは
お直しももちろんさせていただきます!☺️☺️

ナチュラルだけど普通ぢゃない他とは一味違う
透明感、透け感、似合わせを提供しますっ

初めての方限りの格安メニューではなく何度でもこのお値段でご案内させていただきますので
通いやすく
決まった美容室がない、
次を探すのがめんどくさい、
そんな方にぴったりのサロンです✨

是非有名店の最高の技術と最高接客を一度体験しにきてください!✨

募集時間は
平日朝8時〜9時までに
土曜 日曜夜20時半〜
きていただけるお客様をさがしています!!
したいカラーリングなどによってはお時間相談になりますが是非宜しくお願い致します!✨
上記のお時間の他にも相談によっては可能な場合もございますのでぜひ気軽にご相談くださいね☺️

instagram.com/FUUUUUUTO
お客様スナップこちらでもあげておりますので
よろしければご覧ください!

美容室スタッフからの注意事項

綺麗になりたい女性なら誰でも大歓迎です✨

当店自慢のサラサラツヤツヤしっかりトリートメントは¥1,000円いただいておりますが
シャンプー台で出来るツヤツヤトリートメントなら無料で施術いたします!✨

カットも毛先を揃えたい前髪を切りたいなど簡単な内容の施術であれば出来る限り無料でお答えいたします!!

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

アダチフウト

アシスタント歴1年

関西出身で明るさと笑顔が持ち味です!✨
接客はもちろん、技術も最高のものを提供します☺️

洋服.旅行.読書.スポーツ.カメラ.お酒
たくさんの趣味があってお客様とお話しさせていただくのが大好きですっ☺️✨

Instagram.com/FUUUUUUTO
インスタも随時更新しておりますのでよろしければ覗いてみてください✨

月曜日を除く!募集内容に詳しく記載!
東京都渋谷区神宮前
原宿・明治神宮前
原宿、明治神宮前
70%〜

美容室スタッフの口コミ・評判

• 鈴木静華

2017年03月07日

お話も面白くて楽しい時間を過ごせました。
    朝早くからカラーそしてセットまでありがとうございました。
    またおねがいしたいです。

• りん

2017年03月07日

カウンセリングからお見送りまで、しっかりと丁寧に対応して頂きました。
    髪がすぐ明るくなるのが嫌だったので、ちゃんと聞いて下さり、それにあった髪色を作ってくれ、嬉しかったです!
    トリートメントもしたので、すごくさらさらになりました。
    すごくるんるんで帰りました。笑
    また近々伺います。
    ほんとにありがとうございました!

• もも

2017年02月15日

お話も面白いし、トリートメントに加えて毛先も切って貰いました!ありがとうございます
    次はストレートなどもお願いしたいです!

• トミー

2017年02月03日

前まで美容院少し苦手だったのですがすごく優しく話しかけてくださったので安心出来ました☺
    前髪作りませんか?って言ってくださったおかげで前髪作るのにも挑戦出来ました‼︎
    髪の乾かし方も教えてくださってすっごい優しいし親切な方でした

• 石川

2017年01月27日

トリートメントブローと毛先カットをお願いしたのですが、シャンプーとても気持ちよかったし、ブローもとても丁寧にしてくださりました!そして、ボロボロでうようよしてた毛先が面白いスタイリストさんによってすごいまとまりました✨
    前髪については私も学べるところがありました(笑)(笑)
    とってもまた来たいと思ってます!⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• あひょー

2017年01月15日

とても話しやすくてサロンの雰囲気もよても良かったです!髪の毛もさらさらになり、大満足です!!ありがとうございました!

• M

2016年12月24日

とてもフレンドリーですごく楽しかったです♪
    髪色もすごくよくて気に入りました♪

• himari

2016年12月24日

丁寧に、とても楽しく過ごさせてもらいました!ありがとうございました(^ ^)
    学生さんならお値段もお手軽ですし面白いしオススメです!
    また行かせてもらいます^ ^

• あやか

2016年12月21日

とても楽しかったです(*^^*)
    色もめっちゃ良くて丁寧にやってくれました!
    ありがとうございました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

• ゆかりん

2016年12月15日

わがままを言ったのにも関わらず、
    色々と調整してくださってありがとうございました✨
    施術自体はとても丁寧で、楽しかったです!
    またお願いしたいと思いました!!

※現在予約を受け付けておりません