アダチフウト

女性限定☺️✨オシャレ透明感カラー&艶感トリートメント大募集

このスタイリストのフォトをもっと見る

お客様スナップこちらでもあげておりますので
よろしければご覧ください!

この冬から春に髪を綺麗にしたいあなた!!
是非、オシャレな街、原宿でカラーとトリートメントをさせてください!
薬の選定、塗り方などは当店のスタイリストが指導してくれるので安心です✨

気に入らなかった場合などは
お直しももちろんさせていただきます!☺️☺️

ナチュラルだけど普通ぢゃない他とは一味違う
透明感、透け感、似合わせを提供しますっ

初めての方限りの格安メニューではなく何度でもこのお値段でご案内させていただきますので
通いやすく
決まった美容室がない、
次を探すのがめんどくさい、
そんな方にぴったりのサロンです✨

是非有名店の最高の技術と最高接客を一度体験しにきてください!✨

募集時間は
平日朝8時〜9時までに
土曜 日曜夜20時半〜
きていただけるお客様をさがしています!!
したいカラーリングなどによってはお時間相談になりますが是非宜しくお願い致します!✨
上記のお時間の他にも相談によっては可能な場合もございますのでぜひ気軽にご相談くださいね☺️

お客様スナップこちらでもあげておりますので
よろしければご覧ください!

綺麗になりたい女性なら誰でも大歓迎です✨

当店自慢のサラサラツヤツヤしっかりトリートメントは¥1,000円いただいておりますが
シャンプー台で出来るツヤツヤトリートメントなら無料で施術いたします!✨

カットも毛先を揃えたい前髪を切りたいなど簡単な内容の施術であれば出来る限り無料でお答えいたします!!

カラー & さらっとケアトリートメント

¥8640 ¥2000

施術時間 : 120分 カラーとトリートメントの最強メニュー✨
格安なのに質は最上級

有名店での技術を体験しにきてください!✨
初めてのお客様のみのメニューではなく、この先もずっとこのお値段で施術いたしますので何度でも通っていただけます!✨

美容室どこにいっていいのかわからない…
新しいところを探すのがめんどくさい…
そんな方に一押し!✨

素敵な空間と笑顔の接客でお待ちしております!

instagram.com/FUUUUUUTO
カラーの色、僕のプライベートな部分…笑
お客様スナップなど、こちらでもあげておりますので、よろしければご覧ください!

しっかりツヤツヤ トリートメント

¥8000 ¥1000

施術時間 : 60分 スリーステップハイクラストリートメント✨
つやつや、まとまる、手触りが他とはちがいます!
通常価格8,000円が1,000円で!!

しっかりツヤツヤトリートメント&炭酸スパ

¥9720 ¥2000

施術時間 : 90分 炭酸泉を使用したスパメニュー✨
頭皮の汚れ、疲れをスッキリ解消☺️

トリートメントで髪の毛もきっちりケア!
髪の毛、頭皮の格安メンテナンスメニューとなっております!!✨

日々の髪の毛の傷みもこのメニューで解消しちゃいましょう☺️☺️

ブリーチ使用 ダブルカラー

¥14000 ¥4000

施術時間 : 180分 ブリーチを使用したダブルカラー✨
ブリーチ後に全体にオンカラーをして最高の色味を提供しますっ!

日時月曜日を除く!募集内容に詳しく記載!
場所東京都渋谷区神宮前
最寄り駅 原宿、明治神宮前
返信率100%

アダチフウト
男性 アシスタント歴 1年

関西出身で明るさと笑顔が持ち味です!✨
接客はもちろん、技術も最高のものを提供します☺️

洋服.旅行.読書.スポーツ.カメラ.お酒
たくさんの趣味があってお客様とお話しさせていただくのが大好きですっ☺️✨

Instagram.com/FUUUUUUTO
インスタも随時更新しておりますのでよろしければ覗いてみてください✨

• もも

お話も面白いし、トリートメントに加えて毛先も切って貰いました!ありがとうございます
    次はストレートなどもお願いしたいです!

2017年02月15日

• トミー

前まで美容院少し苦手だったのですがすごく優しく話しかけてくださったので安心出来ました☺
    前髪作りませんか?って言ってくださったおかげで前髪作るのにも挑戦出来ました‼︎
    髪の乾かし方も教えてくださってすっごい優しいし親切な方でした

2017年02月03日

• 石川

トリートメントブローと毛先カットをお願いしたのですが、シャンプーとても気持ちよかったし、ブローもとても丁寧にしてくださりました!そして、ボロボロでうようよしてた毛先が面白いスタイリストさんによってすごいまとまりました✨
    前髪については私も学べるところがありました(笑)(笑)
    とってもまた来たいと思ってます!⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

2017年01月27日

• あひょー

とても話しやすくてサロンの雰囲気もよても良かったです!髪の毛もさらさらになり、大満足です!!ありがとうございました!

2017年01月15日

• M

とてもフレンドリーですごく楽しかったです♪
    髪色もすごくよくて気に入りました♪

2016年12月24日

• himari

丁寧に、とても楽しく過ごさせてもらいました!ありがとうございました(^ ^)
    学生さんならお値段もお手軽ですし面白いしオススメです!
    また行かせてもらいます^ ^

2016年12月24日

• あやか

とても楽しかったです(*^^*)
    色もめっちゃ良くて丁寧にやってくれました!
    ありがとうございました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

2016年12月21日

• ゆかりん

わがままを言ったのにも関わらず、
    色々と調整してくださってありがとうございました✨
    施術自体はとても丁寧で、楽しかったです!
    またお願いしたいと思いました!!

2016年12月15日

• かものはし

何度か連絡がありましたが、途中から返事がなく…そのまま施術に至らず終了。

2016年12月01日

• 玲奈

話しやすい方だったのとお店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスしてしまいました!細かく注文してしまったんですが、とても素敵な髪色で大満足です^ ^また、機会があったらお願いしたいです!

2016年11月06日

口コミ・レビューをもっと見る