アダチフウト

女性限定✨無料!艶感しっとりトリートメント大募集

内部補修の集中ケアトリートメントです✨

高級トリートメントを
無料でさせていただきます!✨

時間帯は基本夜21時ごろから
少し遅めのお時間帯となっておりますが

現在アシスタントのため営業外のお時間帯でのご案内、
もしくは休日を使っての施術になりますのでお時間帯、お日にちが多少合わせにくくなっておりますがご理解とご協力お願い致します。

Instagramやってます!✨
よかったらのぞいてください☺✨

お店のHPも貼っておきます!✨

その他のメニューもご紹介✨
ベーシックカラー ¥2,000
アロマ炭酸泉スパ ¥2,000
ブリーチオンカラー ¥4,000

アダチフウト

アシスタント歴1年

関西出身で明るさと笑顔が持ち味です!✨
接客はもちろん、技術も最高のものを提供します☺️

洋服.旅行.読書.スポーツ.カメラ.お酒
たくさんの趣味があってお客様とお話しさせていただくのが大好きですっ☺️✨

Instagram.com/FUUUUUUTO
インスタも随時更新しておりますのでよろしければ覗いてみてください✨

ご希望のお時間帯に合わせます!募集内容に詳しく記載!
東京都渋谷区神宮前
原宿・明治神宮前
武蔵小杉
〜50%

• マコマコ

2017年05月18日

勝手に予約取り消されました

• あでぃー

2017年05月14日

トリートメントをしてもらったのですが、丁寧な接客で、髪の毛もサラサラになって満足でした。施術後にヘアセットもしてくださいました。

• のんこ

2017年05月06日

明るく丁寧なご対応で、リラックスできました!
    仕上がりもサラサラで嬉しいです。
    ありがとうございました(^.^)

• 鈴木静華

2017年03月07日

お話も面白くて楽しい時間を過ごせました。
    朝早くからカラーそしてセットまでありがとうございました。
    またおねがいしたいです。

• りん

2017年03月07日

カウンセリングからお見送りまで、しっかりと丁寧に対応して頂きました。
    髪がすぐ明るくなるのが嫌だったので、ちゃんと聞いて下さり、それにあった髪色を作ってくれ、嬉しかったです!
    トリートメントもしたので、すごくさらさらになりました。
    すごくるんるんで帰りました。笑
    また近々伺います。
    ほんとにありがとうございました!

• もも

2017年02月15日

お話も面白いし、トリートメントに加えて毛先も切って貰いました!ありがとうございます
    次はストレートなどもお願いしたいです!

• トミー

2017年02月03日

前まで美容院少し苦手だったのですがすごく優しく話しかけてくださったので安心出来ました☺
    前髪作りませんか?って言ってくださったおかげで前髪作るのにも挑戦出来ました‼︎
    髪の乾かし方も教えてくださってすっごい優しいし親切な方でした

• 石川

2017年01月27日

トリートメントブローと毛先カットをお願いしたのですが、シャンプーとても気持ちよかったし、ブローもとても丁寧にしてくださりました!そして、ボロボロでうようよしてた毛先が面白いスタイリストさんによってすごいまとまりました✨
    前髪については私も学べるところがありました(笑)(笑)
    とってもまた来たいと思ってます!⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• あひょー

2017年01月15日

とても話しやすくてサロンの雰囲気もよても良かったです!髪の毛もさらさらになり、大満足です!!ありがとうございました!

• M

2016年12月24日

とてもフレンドリーですごく楽しかったです♪
    髪色もすごくよくて気に入りました♪

※現在予約を受け付けておりません