安達風人

女性限定☺️✨無料!✨白髪染め.オシャレカラー&トリートメント大募集

このスタイリストのフォトをもっと見る

instagram.com/FUUUUUUTO
お客様スナップこちらでもあげておりますので
よろしければご覧ください!

この秋冬に髪を綺麗にしたいあなた!!
是非、オシャレな街、原宿でカラーとトリートメントをさせてください!
薬の選定、塗り方などは当店のスタイリストが指導してくれるので安心です✨

気に入らなかった場合などは
お直しももちろんさせていただきます!☺️☺️

募集時間は
平日朝8時〜9時までに
土曜 日曜夜20時半〜
きていただけるお客様をさがしています!!
したいカラーリングなどによってはお時間相談になりますが是非宜しくお願い致します!✨
上記のお時間の他にも相談によっては可能な場合もございますのでぜひ気軽にご相談くださいね☺️

instagram.com/FUUUUUUTO
お客様スナップこちらでもあげておりますので
よろしければご覧ください!

綺麗になりたい女性なら誰でも大歓迎です✨

当店自慢のサラサラツヤツヤしっかりトリートメントは¥1,000円いただいておりますが
シャンプー台で出来るツヤツヤトリートメントなら無料で施術いたします!✨

カットも毛先を揃えたい前髪を切りたいなど簡単な内容の施術であれば出来る限り無料でお答えいたします!!

白髪染めリタッチカラー&さらっとケアトリートメント

¥8640 ¥0

施術時間 : 90分 根元の白髪が多く白髪染めをしたい方を募集しております!

全頭カラーになるとお金が発生しますが、リタッチ部分のカラーは無料でさせていただきます!

カラー & さらっとケアトリートメント

¥7560 ¥2000

施術時間 : 120分

しっかりツヤツヤ トリートメント

¥8000 ¥1000

施術時間 : 60分 スリーステップハイクラストリートメント✨
つやつや、まとまる、手触りが他とはちがいます!
通常価格8,000円が1,000円で!!

日時月曜日を除く!募集内容に詳しく記載!
場所東京都渋谷区神宮前
最寄り駅 原宿、明治神宮前
返信率100%

安達風人
男性 アシスタント歴 1年

関西出身で明るさと笑顔が持ち味です!✨
接客はもちろん、技術も最高のものを提供します☺️

洋服.旅行.読書.スポーツ.カメラ.お酒
たくさんの趣味があってお客様とお話しさせていただくのが大好きですっ☺️✨

Instagram.com/FUUUUUUTO
インスタも随時更新しておりますのでよろしければ覗いてみてください✨

• かものはし

何度か連絡がありましたが、途中から返事がなく…そのまま施術に至らず終了。

2016年12月01日

• 玲奈

話しやすい方だったのとお店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスしてしまいました!細かく注文してしまったんですが、とても素敵な髪色で大満足です^ ^また、機会があったらお願いしたいです!

2016年11月06日

• 市川佳名子

とても丁寧で親切で楽しいです
    仕上がりも希望の色で大満足です✨✨
    おすすめです!!
    またぜひお願いしたいです♡

2016年11月01日

• 田神舞

ここにきてまちがいないっ

2016年10月08日

• みき

朝早くからすみませんでした(>_<)
    お店の雰囲気もよくて、施術中のお話も楽しかったです!
    髪色の仕上がりにも満足です!またお願いしたいです(^^)

2016年10月06日

• まーき

とても丁寧なおかつ親切に行って頂きました!
    お話もとても面白くて、また次回行きたいと思います!

2016年10月02日