EIGHT Toyosaki所属・アダチ フウトの掲載

EIGHT Toyosaki アダチ フウト

アシスタント/研修歴 3年

豊見城、豊崎、小禄、赤嶺、糸満、壺川エリア 那覇、おもろまち

EIGHT Toyosaki所属・アダチ フウトのメニュー

EIGHT Toyosaki所属・アダチ フウトのフォト

EIGHT Toyosaki所属・アダチ フウトの口コミ

• みすずさんの口コミ

接客も施術もとても丁寧でした。
    カラーを決めずに行きましたがしっかりカウンセリングをして頂き大満足の仕上がりでした!
    是非またお願いしたいと思います。
    ありがとうございました😊

• fumiiiさんの口コミ

気さくで話しやすく、丁寧で髪の毛の癖や、セット時のアドバイスなどしてくれて嬉しかったです!バッサリ切りましたが、とても満足です(^o^)シャンプーも気持ちよかったです!また宜しくお願いします!

• レイさんの口コミ

丁寧に要望を聞いていただいてくれて日頃ヘアケアのコツも沢山教えていただきました。すごく良かったです

EIGHT Toyosaki所属・アダチ フウトのアピールポイント

【💈スタイリスト直前!モデル様料金の今がチャンス】毎月通える美容室であなたのなりたい〝オシャレ〟〝かわいい〟〝綺麗〟を一緒に作っていきましょう🙋🏼‍♂️メンズのお客様も募集中です!🙋🏼‍♂️

💈◻︎💈◻︎💈◻︎💈◻︎💈◻︎💈◻︎💈◻︎💈◻︎💈◻︎💈

お気に入り登録していただけるとスムーズにご連絡できます

💈◻︎💈◻︎💈◻︎💈◻︎💈◻︎💈◻︎💈◻︎💈◻︎💈◻︎💈

数ある中から閲覧いただきありがとうございます ☺︎✨

豊見城 豊崎 糸満
小禄 赤嶺エリアにある
大人気サロン【EIGHT Toyosaki】 で

アシスタントをしている 安達 風人です👦🏼🏝

スタイリストデビューに向け技術向上のため、月曜日から金曜日まで、カラーモデル、カットモデルを募集しております!

【hotpepper beauty award 】best salon2年連続受賞の
最高のお店で最高級の接客、最高峰の技術を体験してください🙋🏼‍♂️💈✨

モデル価格なので通常よりお安い料金で施術させて頂きます👦🏼✨

Eight 豊崎 豊見城 豊見城市
小禄 赤嶺 糸満 ならではのかわいいスタイルを提供します☺︎✨

Instagramでも日々のサロンワークやスタイル上げておりますのでよろしければフォローお願い致します🙇🏼‍♂️💈

🟪Instagram

⚠️▫️⚠️▫️⚠️▫️⚠️▫️⚠️▫️⚠️▫️⚠️▫️⚠️▫️⚠️

ご予約前にはトラブルを防ぐためにも必ず
【注意事項】に
目を通していただくようご協力お願い致します!!!

🏝カラー🏝 ¥3000-

▫️ワンカラー ¥3000-

▫️ダブルカラー ¥5000-

*黒染め、エクステが付いている方は施術することができないので、ご了承ください🙇🏼‍♂️

*ハイダメージのお客様は場合によっては施術内容を変更、もしくはお断りさせていただく場合もございますご了承ください🙇🏼‍♂️

🏝縮毛矯正🏝

▫️¥5000-

✴︎ブリーチ等のハイダメージのお客様等、場合によっては施術内容を変更またはお断りさせていただく場合もございますのでご了承下さい🙇🏼‍♂️

🏝トリートメント🏝 ¥2000〜

▫️外部補修リファンデトリートメント +¥2000

▫️内部補修3STEPハホニコトリートメント +¥4000

▫️内部補修4STEPTOKIOトリートメント +¥5000

メニューにトリートメントを追加したい場合はご来店の際に、お気軽にお声掛けください☺︎

💈◻︎💈◻︎💈◻︎💈◻︎💈◻︎💈◻︎💈◻︎💈◻︎💈◻︎💈

ご予約ぜひお待ちしております🙋🏼‍♂️✨

💈◻︎💈◻︎💈◻︎💈◻︎💈◻︎💈◻︎💈◻︎💈◻︎💈◻︎💈

EIGHT Toyosaki所属・アダチ フウトのプロフィール

【hotpepper beauty best salon】に選ばれた【EIGHT】で最高級の技術と接客を体験してください!🙋🏼‍♂️✨

髪の毛の悩みはもちろん、普段の事でもなんでもご相談ください🏝

一人一人のお客様にとってベストなものを一緒に作っていきましょう🙋🏼‍♂️💈

カット、カラー、ブリーチ
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、ゆるふわ、ニュアンス
あなたのなりたいスタイルに寄り添いながら あなたらしいかわいい、オシャレを一緒に作っていきましょう🙋🏼‍♂️✨ あなたにとっての一番の美容師を目指して頑張りますのでぜひ一度お任せください!🙇🏼‍♂️💈
旅行、映画鑑賞、読書、スポーツ
jr.stylist

EIGHT Toyosakiの情報

EIGHT Toyosaki

沖縄県豊見城市豊崎1-457grand reve1F (地図

豊見城市
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
ご希望のお時間帯に合わせます!募集内容に詳しく記載!

豊見城市で他におすすめの美容室・美容院一覧

沖縄県で他におすすめの美容室・美容院一覧