C’LD hair  produce /シールドヘア所属・モテ髪/ボブ/ショー ト/アダチフウトの掲載

おもろまち駅7分 / 古島駅20分 / 安里駅20分

C’LD hair  produce /シールドヘア所属・モテ髪/ボブ/ショー ト/アダチフウトの口コミ

• アカリさんの口コミ

アダチさんは話しやすくてカウンセリングも丁寧で、仕上がりのイメージがしっかりとできたので安心してお任せしました✨
    周りの方からもたくさん褒められて嬉しいです💓
    顔周りの髪のカットも自然で、髪をかけても可愛くなります🫶🏻
    短くするのは学生以来だったので緊張しましたが、アダチさんに切ってもらって本当に良かったです🌼
    沖縄で髪を短くしたい方にぜひおすすめです🌷

• 喜代美さんの口コミ

東京からの出張で、いきなり切りたくなって、前日に、お願いしたにもかかわらず、朝早くからの対応ありがとうございましたm(__)m

同じエレベーターだったのも、シンクロおきて、ビックリです!

とってもスッキリとしてくださって、朝からありがとうございました♡

また、機会あれば、宜しくお願いいたします(^^♪

• 直美さんの口コミ

やりたい髪型の候補がいくつかあり迷っていたのですが、丁寧にカウンセリングして頂き1番似合う髪型にして頂いてとても嬉しいです。大満足です。ありがとうございます。

• kiraさんの口コミ

自分の要望、願望を真摯に聞いてくれて的確にアドバイスしてくれた。
    カットも長期的な目線でしてくれた。
    今までの美容師は何だったのかと思うくらい。
    また行きます。

• yuさんの口コミ

久しぶりの短めのカットと前髪を作るので
    ドキドキでしたが、カウンセリングも丁寧で
    クセのある前髪ですが色々提案していただき
    とてもいい感じにしてもらえました!!
    またよろしくお願いします(^^)

• tomoさんの口コミ

とても満足な仕上がりでした。セットも丁寧に教えてもらいましたが、自分ではなかなか上手にできませんが充分満足しています。

久しぶりにおもいっきり髪を切ろうと思い来店しました。
    アダチさんのしっかりとしたカウンセリングにも仕上がりにも大満足で帰宅したら、中学生の息子達が似合うねと言ってくれて涙が出る程嬉しかったです‼️
    ありがとうございます。手伝って下さった他のスタッフさんにも感謝です‼️

• みゆさんの口コミ

ありがとうございました🍒

• らんたんさんの口コミ

前回来てから約2年振りぐらいのご来店でしたが覚えてて下さってとても嬉しかったです(≧∇≦)
    今回もカラー、トリートメント、料金の説明なども含めてご丁寧に説明していただきとても助かりました🥹🙏
    毛先が傷みすぎてたので今回ブリーチは諦めましたが、オススメされたトリートメントのおかげでとてもサラサラになる事が出来て本当やって良かったです☺️✨
    カラーもいい感じに出来てて最後はコテで巻いていただきありがとうございました🩷

• cocoroさんの口コミ

希望通りの色で髪の毛もサラサラになって満足です!
    ありがとうございます🙇🏻

• ぴさんの口コミ

凄く話しやすくて優しい方でした!!ブリーチ後に黒くした経歴があり、希望の色に染まりにくい事や痛みにくいことなどリスクを説明して頂いただいたのですが、仕上がりは想像以上で大満足に仕上げて頂きました!!!!!

• cocoroさんの口コミ

髪の毛綺麗にしてもらって満足です!
    ありがとうございます🙇🏻

• ゆみさんの口コミ

とても丁寧な接客に
    カラーや髪の長さなど提案していただいて
    説明もわかりやすくて、このお店にして良かったです。

• ざっとんさんの口コミ

対応もすごく良くて、ごわっごわの髪もサラサラにしてもらえて大満足です😊

早くて丁寧でカットもカラーも満足です☺️

• みゆさんの口コミ

相変わらず素敵なカラーにしていただき
    ありがとうございました🍒✨

• ぷりんさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングで、カットカラーも満足です✨

• りりさんの口コミ

分かりやすい説明と 丁寧な仕上がり・対応にとても
    満足して帰りました!
    ほんわかした 足立さんの雰囲気もすごく話しやすく
    お任せして良かったなと思いました
    又利用させて頂きます

• りょうさんの口コミ

ちゃんと似合うかどうか判断してカットしているのが伝わりますし、仕上がりにもとっても満足しています!ありがとうございました!
    スタイリング方法や髪質について色々なアドバイスをくれてとても参考になりました。
    次は前髪カットもお願いしたいです☺️

• 千春さんの口コミ

笑顔で対応してくれて丁寧に仕上げてくれるのでとても満足して帰ることができます(^^)

那覇市で他におすすめの美容室・美容院一覧

沖縄県で他におすすめの美容室・美容院一覧

C’LD hair  produce /シールドヘア付近の駅の美容室・美容院を探す