新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

paige by Neolive所属・井出 ふゆの掲載

吉祥寺駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

paige by Neolive所属・井出 ふゆのメニュー

paige by Neolive所属・井出 ふゆのフォト

paige by Neolive所属・井出 ふゆの口コミ

マルさんの口コミ

初めてまつ毛パーマ+エクステの施術をしましたが、どうして今までそういうメニューを選ばなかったんだろう!?というレベルの綺麗な仕上がりでした。凄い極端な表現かもしれませんが、今までエクステしてきた中で1番満足のいくまつ毛になりました。
    また、まつ毛パーマでは滲みたことがある・他店でやった時は上がりにくかったということを伝えたら滲みてないか度々お声がけいただき、上がりにくいことに関しては薬剤の量を調整し、放置時間を長めにしたりと、個人に合った施術をして下さりました。
    また次回もお願いしたいとも思います!ありがとうございました。

• きどまるさんの口コミ

とても、優しくて、丁寧にカウンセリングしてくれます♡
    仕上がりもめちゃくちゃ良くて文句なしです!
    井出さんにやっていただくと、もちも凄くよくてまつエクしている違和感もないです!
    いろんなとこ点々としていたけどここに決めようとおもいました◎!

• 真穂さんの口コミ

予約時間に遅れてしまったにも関わらず丁寧に本数をつけていただき、仕上がりも満足です。
    本当にありがとうございます!

paige by Neolive所属・井出 ふゆのアピールポイント

🌈すぐ予約OK🌈8/12(水)14:30〜空きあります🈳衛生管理徹底してます🌿口コミ高評価🌷【当日予約大歓迎】平日限定クーポンあり⭐️アイブロウWAX脱毛導入⭐️キッズルーム完備👶🏻!

✨✨クレジットカード決済OK✨✨
✨✨PayPay使えます✨✨

paige by Neolive eyelist 井出ふゆです🐩💜
嬉しい口コミたくさん頂いてます😊自まつ毛のお悩みなんでもご相談下さい✨

お得🉐な平日限定クーポンあります!!ご予約はお早 めに!

❣️ミニモ限定の特別価格でご案内してます❣️

※注意事項を必ずお読み下さい

✨初回オフ無料✨
○二回目以降はオフ代560円頂戴しています

✅全メニュー下まつげパーマ&下まつげエクステの同時施術可能です◎
ご予約の際にお申し付け下さい♪
※前後のご予約状況の関係によっては、ご案内でき
ない場合がございます

✨💅ネイルとの同時施術大歓迎💅✨
トータルビューティーサロンなので、まつげエクステをし ながらハンド、フットのネイルを同時に施術できます!時短にもなるので大人気✨ご予約の際にご相談くださいι(˙◁˙ )/
ヘアサロンも併設のため、前後にヘアのご予約もお受けできます!
※ネイルとの同時施術をご希望の方は、お電話にてご予約いただきます。

✨✨おすすめ✨✨
【大人気!まつ毛シャンプー】 普段の洗顔で取りきれない根元にたまったお化粧汚れや、まつげの油分などをエクステを付ける前にシャンプーをすることによって、接着剤の浸透がよくなり、エクステの持ちも良くなります♥️美容液の浸透もよくなるので、マツ育にも◎
目のかゆみの原因にもなるまつ毛ダニの予防にもなります❤︎︎
まつ毛シャンプーは施術のお時間変わらず💖+300円💖(2回目以降500円)でご案内しております!

__________________________

✔︎menu

▶️パリジェンヌラッシュリフト(💡NEW💡)
まつ毛パーマをかけてからエクステを装着していく技法になります。通常のまつ毛パーマは、エクステとの併用はできないのですが、パリジェンヌラッシュリフトは、エクステとの併用もできます✨もちろん、パーマのみもOK!!
⭕️このような方におすすめ⭕️
☆自まつ毛が下がっている
☆ビューラーをしてもすぐに落ちてしまう
☆エクステが視界に入る
☆もっとぱっちりとしたい

このようなお悩みも解決されます🔅
是非お試しください︎︎❤︎︎

▶️ボリュームラッシュ
0.05mm/0.06mmの極細毛を3~5本の束にしてお付けします。
極細のため自まつげへの負担が少なく、接着剤が自まつげを覆うようにして付くので持ちがシングルラッシュの1.5倍!!!
自まつ毛が細くて悩んでいる方、マツエクはしたいけどまつ毛に負担をあまりかけたくない方、ボリュームラッシュをお試しください♪
お色味はブラウンもございます🌿
ブラウンの場合、太さ、長さが限られているため、予約ページを必ず確認の上ご予約お願い致します

▶️アップワードラッシュ
SNSで話題沸騰中!!下がりまつ毛さんにはもちろん、しっかりまつ毛を持ち上げたい方にはオススメの装着方法です❣️根元から自まつ毛を持ち上げて装着をするので、ビューラーや、パーマをしたようにぱっちりとしたお仕上がりに!特殊な薬剤を使用しないので、自まつ毛への負担は少なくお付けすることができます!

✔︎design

✧Jカール Cカール Dカール
✧太さ 0.1mm/0.15mm/0.18mm/0.2mm
✧長さ 7mm〜14mm
✧毛質 ミンク/セーブル/フラットセーブル

✔︎color lash

✧Jカール Cカール Dカール(ブラウン系、ワインレッドのみ)
✧太さ 0.15mm
✧長さ 9mm〜14mm
✧お色味20色

🕊kids room🕊

✧保育士常駐!
お子様連れOK!(保育士のシフトにより、保育士不在の日もございますので、キッズルームをご利用の際は必ず事前にご連絡下さい)
✧生後6ヶ月以上のお子様からご利用可能!
✧ママさん達に大人気!

♡............................. thank you................................♡

paige by Neolive所属・井出 ふゆのプロフィール

eyelistの井出ふゆです‪︎‬ ‪︎☺︎
マツエクがはじめての方も、そうでない方も、カウンセリングから丁寧に行っていきます。
まつ毛のお悩み、デザイン、ご相談ください👼🏻💞
宜しくお願い致します🐾

まつげデザイン提案、カラーエクステ
キュート、セクシー、ナチュラル
カラーエクステも使って沢山のカワイイを提供していきます💖✨
ショッピング、ハンドメイドアクセサリー作り
国家資格美容師免許、メイクアップ検定2級

paige by Neoliveの情報

東京都武蔵野市吉祥寺本町2-26-10テル吉祥寺ビル2F (地図

吉祥寺駅

武蔵野市で他におすすめのマツエクサロン一覧