🎖️ショート/ボブ 弘明寺/ asu🌈の掲載

弘明寺駅7分 / 井土ヶ谷駅15分

🎖️ショート/ボブ 弘明寺/ asu🌈の口コミ

• _mm37さんの口コミ

イメージ通りにしてくださりました♪
    日にちを間違えて行ってしまったのに、
    すぐに対応してくださりありがとうございました!
    とても楽しい時間でした!

🎖️ショート/ボブ 弘明寺/ asu🌈さんからの返信

今日はご来店ありがとうございました◎
    髪型喜んで頂けてとっても嬉しいです✨
    縮毛矯正は半年から1年周期でかけていただくのがオススメです☺️
    今回は結べる長さでしたが、ライフスタイルに合わせてもう少し短くても大丈夫そうでしたら、もっと短くしてみましょうね☺️✨✨
    今日のストンとしたボブ、とっても似合っていて可愛かったです🤍
    私もお話できて楽しい時間でした☺️
    またお会いできたら嬉しいです🌸
    今日はありがとうございました😊

返信日:2024年4月16日
  • しゅさんの口コミ

私は髪短くて毛量も多いので、デジタルパーマに向かない状態で行ったのですが、丁寧に対応して頂き嬉しかったです!
    セットの仕方も教えて頂いたので、毎日セットを頑張りたいと思います。この度はありがとうございました!

🎖️ショート/ボブ 弘明寺/ asu🌈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️
    伸ばし途中のパーマは気分転換になってとても良いと思います🎀
    スタイリングも2パターンできるので、日によって色々試していただけたらと思います✨
    この度はありがとうございました🙇🏻🤍

返信日:2024年4月5日
  • 直美さんの口コミ

ありがとうございました~

🎖️ショート/ボブ 弘明寺/ asu🌈さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    パーマしっかりかかりましたね!
    また気になってきたらご来店お待ちしてます✨
    ありがとうございました🥺

返信日:2023年12月11日

前回のカットがとても気に入ったので、同じようにしてもらいました。サイドを刈り上げてもらって、冷感シャンプーでスッキリです。毎回楽しい時間を過ごさせてもらってます♪

🎖️ショート/ボブ 弘明寺/ asu🌈さんからの返信

いつもありがとうございます☺️🌈

おしゃれなショートが切れて私も楽しいです✨
    今回は前回よりもサイドの刈り上げを短く、
    後ろの刈り上げ幅も広めにしているのでまた次回感想をお聞かせくださいね😊

ありがとうございました🕊️🍀

返信日:2023年8月19日
  • あやかさんの口コミ

今回初めて伺いました。
    お店入った時の第一印象からまず好印象で、思った通りお話も楽しくできてカラー、カット、髪の悩み、そして仕上がりまでとても満足でした!通う美容室を探しているので、是非これからもいちのせさんにお願いしたいと思いました!
    ありがとうございました(^^)❤︎
    またよろしくお願いします!!

今日はご来店ありがとうございました☺️

カラーもしっかりトーンダウンして、色味も透明感のある色に仕上がり満足していただけて私もとっても嬉しいです🥺✨
    カットは少しずつ整えてキレイに伸ばしていきましょうね☺️❣️
    またお話できるのを楽しみにしています🌟

返信日:2023年6月20日
  • gnfさんの口コミ

今の髪の状態をしっかり見たうえで、今回希望していたカラーとカットをして頂きました!
    素敵な仕上がりでお願いして良かったなって心の底から思います😊
    ありがとうございました(*^^*)

今日はご来店ありがとうございました☺️
    透明感のあるカラーでとっても可愛かったです◎!
    ご満足していただけてよかったです!!

私も色々とお店を開拓中なので、オススメがあったらお伝えしますね♪
    またのご来店お待ちしています☺️🌟

返信日:2023年6月16日

二回目です。やってみたかったツーブロックにも挑戦しましたが、ちゃんと似合うようにしてもらえました。頼もしい美容師さんです♪スタイリングの事も気軽にきけて、楽しい時間でした。またお願いします。

🎖️ショート/ボブ 弘明寺/ asu🌈さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました☺️
    イメチェンしたスタイルもとっても似合っていましたよ!!
    スタイリングのことなど気になることがあればどんどん聞いてください◎
    また、刈り上げの長さも調整できるので次回感想お聞かせくださいね🌟

返信日:2023年6月14日
  • yayoiさんの口コミ

初めて伺いましたが、気さくな方でこちらの要望を伝えてやすかったです。
    以前のカットで扱いにくくなっていましたが今回、修正して頂きセットしやすくなりました。
    継続して直してもらえたらもっと良くなると楽しみにしています!

• 郁子さんの口コミ

2回目の利用でした。
    初回はお友達の紹介で予約をして、とても満足のいくスタイルに仕上げて頂いたので再度、お願いすることにしました。
    今まで通っていた美容室ではカットの後、しばらくするともさっとしてしまって、結局は束ねてしまい自分の髪質や癖が嫌いでした。
    それが、自分の癖を活かせることや前髪を横に流すのが似合うことなど、たくさん話をする中で自分の髪質や癖を好きになることができました。

カットして頂いた後は次のカットまで、ずっと好きな髪型でいられました。
    ぜひ、これからもお願いしたいです。

今回もありがとうございました♪

🎖️ショート/ボブ 弘明寺/ asu🌈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

前回のスタイルをとても気に入っていただいた事も嬉しかったですが、また来て頂けて任せて頂けて本当にありがとうございました☆

今回は前回よりもえり足をスッキリさせているので、また感想を教えていただけると嬉しいです♪

娘さんたちのカットも気になったらご連絡お待ちしております!

ありがとうございました☆

返信日:2023年5月23日

いつも丁寧な施術ありがとうございます😊
    白髪が気になるけど、普通のカラーだと頭皮が痒くなってしまうのでマニキュアにしてもらいました!
    きちんと白髪も染まり、痒みもなく助かりました☺️
    またお願いします🤍

🎖️ショート/ボブ 弘明寺/ asu🌈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!☆

今回は前回よりもマニキュアの色を明るめにしているので、また感想を教えていただけると嬉しいです◎◎

カットの方もご希望のスタイルへどんどん近づいていってるのであと少し頑張って伸ばしていきましょうね♪
    またお待ちしています!

返信日:2023年5月23日

2回目の利用でした。
    カットは前回同様、お気に入りの形に仕上げてもらい、細かいところまで整えてもらえました。

カラーは、オススメの色に。
    綺麗に色が入り、ツヤツヤになりました。

次のカットまでがいつも楽しみです。

🎖️ショート/ボブ 弘明寺/ asu🌈さんからの返信

先日は2回目のご来店ありがとうございました☆!

丸みショート気に入ってもらえてよかったです◎
    カラーも赤みを抑えているので色落ちまで楽しんでいただけると嬉しいです!

お話もとっても楽しいので、私もまたご来店楽しみにしています☆☆

返信日:2023年5月23日
  • くるみんさんの口コミ

とても丁寧に対応していただいて、満足のいくヘアスタイルになりました。
    髪質などをちゃんと見極めてカットしてくださいます。なので、お手入れも簡単です。
    施術中も楽しくおしゃべりできて、あっという間でした。
    またお願いしたいと思います(^^)

🎖️ショート/ボブ 弘明寺/ asu🌈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

喜んでいただけてよかったです◎
    ご家族でいらして頂いて、私もとっても楽しい時間を過ごせました!
    次回も体調と相談しながら辛くないように施術させていただきますね◎
    またお待ちしております。

返信日:2023年5月6日

念願のショートヘアにしてもらいました。
    えりあしをすっきりさせたいという要望にも応えつつ、気になる顔の形もカバーしてくれる髪型にしてもらい、大満足です。
    イメージ通りのヘアスタイルになりました。
    お風呂後のドライヤーで元通りのフォルムになり、朝も助かりそうです。

また行きます!

🎖️ショート/ボブ 弘明寺/ asu🌈さんからの返信

ご来店ありがとうございました!!

スタイル気に入っていただけてよかったです☆
    元々骨格がきれいなので、それを活かしたシルエットにしてみました。
    気になっていた部分もカバーできるようになっていると思います。

また過ごしていてやりづらかったり気になるところがあれば、次回ご相談いただければと思います!
    またお待ちしております。

返信日:2023年4月12日

シルエットが気に入ってます
    丁寧に仕上げてもらえて嬉しいです♪
    また行きますねー

🎖️ショート/ボブ 弘明寺/ asu🌈さんからの返信

今日はご来店ありがとうございました☆

シルエット気に入って頂けてよかったです!
    襟足の刈り上げと丸いマッシュスタイルがすごくお洒落で素敵でした♩
    お子様二人とも可愛くてとっても楽しい時間でした。
    気になることがあれば何でもおっしゃってくださいね。
    またお待ちしております◎

返信日:2023年3月24日

子どものカットをお願いしました。
    初めての美容室で緊張してましたが、かっこよくなったと子どもも気にいっています☺️

🎖️ショート/ボブ 弘明寺/ asu🌈さんからの返信

先日はありがとうございました☺️
    気に入っていただけてよかったです🥰❣️
    また何でもご相談くださいね!

返信日:2023年4月2日

いつも可愛いしてくれてありがとうございます🤍
    またお願いします☺️

🎖️ショート/ボブ 弘明寺/ asu🌈さんからの返信

本日もありがとうございました☆!
    耳後ろを軽めにしてあるので耳にかけやすくなってると思います。
    マニキュアの色もたくさんあるので、また気になったら他の色味も挑戦してみましょうね。
    ありがとうございました☆

返信日:2023年3月22日
  • マリアさんの口コミ

すごい話しやすい担当さんで、髪にコンプレックスがあって綺麗にスタイリング出来ないのが悩みだったのですが、相談にのってもらえて嬉しかったです🥰
    髪質をいかしたセット方法を教えて貰えたので早速実践します!

カラーもずっとやりたかった色味に挑戦できてお気に入りです✨😆

🎖️ショート/ボブ 弘明寺/ asu🌈さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    髪色もスタイリング方法も気に入って頂けて良かったです♪
    また髪が伸びてくると気になるところややりづらさを感じることもあるかもしれませんので、その時はまたぜひご相談くださいね◎
    またお会いできるのをお待ちしております!

返信日:2023年3月15日

横浜市南区で他におすすめの美容室・美容院一覧