hair&make first所属・早坂麗奈の口コミ

• おまめ さんの口コミ

本日はありがとうございました。会話も楽しかったしカラー&カットも満足です!!

• 奈菜 さんの口コミ

ばっさり切ってもらって満足です( *ˊᵕˋ)

• かっか さんの口コミ

この度はありがとうございました。
    妊娠中という事もありなんども体調など確認していただき、とても丁寧な接客でした。
    施術もとても丁寧でしたが、理想の髪型の写真を見せつつ肩につくくらいとお願いしましたが、
    顎の辺りまで切っていたので、もうすこしカウンセリングの段階でしっかり伝えておくべきでした。
    ですがいずれは伸びるのでショートを満喫したいと思います。
    これからも頑張ってください。

• ざき さんの口コミ

本日は遅くまで
    ありがとうございました☆
    初めてなので少し不安でしたが
    感じの良い方で話しやすかったです。
    膝掛けやクッション、ドリンクまで用意して頂き
    親切丁寧な対応で居心地の良い時間を過ごせました(o^^o)髪もサラサラになり大満足です♡♡
    これからも頑張ってください☆

• yuk. さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくれました。また、仕上がりも大満足です。5裁は若くなったよなんて、言われましたよ‼ありがとうございました。

• 美香 さんの口コミ

とても丁寧かつ、快よい対応で安心できました!

• マッキー さんの口コミ

カットもカラーも理想通りの仕上がりにしていただきました<(_ _)>シャンプーも気持ちよく、始終丁寧でまたお願いしたいと思いました!ありがとうございました!!

• ボディ さんの口コミ

優しく遅くまで対応していただきました!

• ほな さんの口コミ

とても良い仕上がりになりました!満足しています。シャンプーも気持ちよかったです!ありがとうございました!!

• 裕也 さんの口コミ

男性 / 20代後半

会話も楽しく、最初から最後まで丁寧で良かったです!
    髪型もイメージよりよく出来上りがとても良かったです!ありがとうございました!

• じゅん さんの口コミ

施術していただきありがとうございました!リラックスして受けることができました。予約から終了まで丁寧で細やかな対応でしたし、自宅に帰ってからのスタイリングの仕方も教えていただき参考になりました!ありがとうございました(^_^)

• 京子 さんの口コミ

とても丁寧で、話しやすい美容師さんでした(*^^*)
    かなりの長さを切って大幅なスタイルチェンジをお願いしましたが、スタイリストさんの手直しもほとんどないので、安心してお願いできました。

• yui さんの口コミ

カットや髪染めをしてもらいました。髪染めについても分からないことを教えてくれたり、スムーズにかつ丁寧に接客していただいたりして、任せてよかったと思いました。

• あべ さんの口コミ

イメージ等あまり決めて行かなかったのですが、色々提案してくださり、すごく良くしていただきました。気に入りました。ありがとうございました!

• 友香 さんの口コミ

遅くまでありがとうございました!要望をひとつひとつ聞いてくださりとっても丁寧な対応だなと思いました。シャンプーとっても気持ち良くてリラックスできました。カラー明日陽の光の下で見るの楽しみです。髪もすっきりして、明日からスタイリング楽しみにしてます。ありがとうございましたー!

• 加藤未来 さんの口コミ

とても仕上がりが良かったです!
    本当にありがとうございました!またお願いします。

• ほや さんの口コミ

シャンプー、カット両方ていねいにしていただけました。仕上がりもきれいで気に入っています!ありがとうございました☺

• YU-MIN さんの口コミ

こちらの要望に丁寧に応えていただけて、良かったです。
    バサバサでまとまらなかった毛先も整えていただき、助かりました!
    またご縁がありましたら、よろしくお願いします。