PROGRESS 荻窪店所属・永田莉穂の掲載

荻窪 西荻窪 阿佐ヶ谷 高円寺 南阿佐ヶ谷 井荻 下井草 上井草
PROGRESS 荻窪店

PROGRESS 荻窪店所属・永田莉穂の口コミ

• しおりさんの口コミ

初めてでどきどきでしたが満足です。
    次もよろしくお願いします。

• r.tさんの口コミ

仕上がり良くとても満足です。
    頭部のマッサージがすごく心地よかったです

• ゆきさんの口コミ

minimoでお願いして翌日には来店してカットして頂けました🙂✨
    カウンセリング、シャンプー、カットと全工程を丁寧に時間をかけて対応して戴けて嬉しかったです!
    そして仕上がりと施術中にアイロンの使い方や、髪質とレイヤーの関係など疑問も解消して貰えてとってもとっても満足です😆🎉
    ありがとうございました❤

お忙しい中ご来店いただきありがとうございました⭐️
    気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです💘
    ご自分でスタイリングしてみて、やりにくいところとかありましたらお気軽に仰ってくださいっ!
    また、時間がある時カラーも出来たら嬉しく思います✨貴重なお時間で口コミの投稿までありがとうございました🌼💕

返信日:2019年3月3日
  • Rinさんの口コミ

ぼんやりとしたイメージだけで伺ったのに、とっても可愛い髪型にしてくれました!久しぶりの美容室で緊張していたのですが、お話しやすくて、丁寧に髪の相談にものってくれて嬉しかったです☺︎ 髪の巻き方試してみます〜 またよろしくお願いします!ありがとうございました〜♩

素敵な口コミありがとうございます🥺
    折角書いて頂いたのにも関わらず、返信が遅くなってしまって申し訳ございません(´;ω;`)

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    地元ぶりの美容室、とっても嬉しかったです❤️💇♀️
    また機会があればよろしくお願い致します💓
    勉強に仕事に頑張ってください✨✨

返信日:2019年1月13日
  • のんさんの口コミ

本日はありがとうございました(♡´ ˘ `♡)
    とても丁寧にカットして頂き、大満足の髪型になりました!
    シャンプーもブローも全て丁寧にして頂きました。
    今まで行った美容室さんの中でも一番良かったと感じます(つω`*)
    妊婦でしたのでご迷惑、ご心配をおかけしてしまい申し訳ございませんでした(>_<。)
    スタッフさん皆様のお心遣いもとても嬉しかったです
    また行かせていただきますね!
    素敵なお時間をありがとうございました.+*:゚+。.☆

こちらこそとても楽しい時間をありがとうございましたっ!
    そして、こんな素敵な口コミを書いて頂いてありがとうございます。また、何かありましたら是非ご相談ください💞またのご来店お待ちしております🎀

返信日:2018年12月5日
  • きむら ともやさんの口コミ

技術不足で希望通りの髪型にならず、
    髪型維持で短くするのみの対応でした。
    サロン内では、従業員が施術台に座りながら携帯を弄っており、
    早く帰れオーラ全開でした。

• しちゅーさんの口コミ

遅い時間なのに丁寧に行って頂き
    細かい事も聞いて下さいました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。
    ありがとうございます。

• ちーさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました!
    仕上がりも、私の好みのふんわりとした感じに仕上げて頂き満足です( *ˊᵕˋ)❅॰ॱ
    教えて頂いた方法でセット頑張ってみます!ありがとうございました(⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)

• 翔太さんの口コミ

男性 / 20代後半

とってもとってもよかったです!

• yoshimuraさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂けました(^_^)♡

遅くにご来店頂きましてありがとうございました。その後の状態はいかがでしょうか?
    また何かありましたら、よろしくお願い致します✨✨

返信日:2018年6月13日
  • harukaさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    私が仕事でどうしても迎えなくなってしまい、かなり迷惑をかけてしまいました。正直今回はダメだなと思っていたのですが、そんな中丁寧に声をかけてくださって、再来日時を改めて調整してくださいました。当日も丁寧に対応していただいて、とてもストレスをかけてしまったんじゃないかなとお断りした方が良かったかなと思うくらい、完璧に仕上げていただき申し訳なかったです。

他店のアシスタントさんより、群を抜いて技術があると思います。女性ですが、男性のような細やかさと丁寧さがありますし、ザ・仕事人という感じです。progressさん、お店の地図を調べていて気付いたのですが、以前カラーでお世話になっていて、仕事で染めるのは諦めたのですが、かなり綺麗で次染めるなら絶対ココ!と決めていたくらい信頼しているお店だったので嬉しかったのと、教えている方の細やかな仕事とそれを早くから教わって技術にしている姿を間近で見させていただいたのですが、本当に尊敬しますし、ステキなお店と上司や仲間と働けて羨ましいと感じました!

久しぶりに伺って、今月からネイルも始まるんですよと言われていたので、ネイルも気になったり、引っ越して近くなってカットも人を変えようか迷っているので、また是非検討させていただきます!

本当にいつも遅くまでお疲れさまです!また機会がありましたら是非よろしくお願い致します!⭐️

そんなご丁寧に口コミを書いて頂きありがとうございます。
    仕上がりやその後の状態はいかがでしょうか?また何かありましたら是非、よろしくお願い致します。
    楽しい時間をありがとうございました✨✨

返信日:2018年6月13日
  • キリユキさんの口コミ

男性 / 20代後半

先日はお世話になりました!
    スムーズな対応、スタッフやお店の雰囲気も良かったです。
    また機会がありましたらよろしくお願いします(*´艸`*)

• summerさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧で、綺麗にしていただけました!ありがとうございました(^^)

今日は、遅い時間までありがとうございました。
    そう言って頂けて嬉しいです。
    是非、またモデルさんになって頂けると嬉しいです。また機会がありましたらよろしくお願い致します。ありがとうございました。\(>_<)/✨✨

返信日:2018年5月13日