nailsalon eMeraldの掲載
nailsalon eMeraldのプロフィール画像
nailsalon eMerald ネイルサロン・エメラルド ネイルサロン エメラルド nailsalon eMerald

東大前駅5分 / 春日駅8分 / 本郷三丁目駅13分 / 根津駅13分

nailsalon eMeraldの口コミ

楓華さんの口コミ

作業も凄く丁寧で、とても喋りやすくて楽しい時間が過ごせました🥺
    またお願いしたいです!

楓華 様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    そして素敵な口コミまで頂けて大変嬉しく、重ねて御礼申し上げます。

是非またネイルのお手伝いをさせて下さいね。
    また楓華様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

返信日:2024年3月28日

とても感じのいい方でした。移転先で是非時間見つけてお伺いしたいと思いました。この度はキレイにお手入れしていただきありがとうございました。

まめこまめん 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも頂きまして重ねてお礼申し上げます。

初めてのご来店で早速移転のご案内となり大変恐縮ではございますが、移転先でも まめこまめん様にまたお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。

返信日:2023年4月4日
  • ®️ママさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。

®️ママ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    そして、大変嬉しい口コミまで頂きまして重ねてお礼申し上げます。

指先に変化を感じられるネイルケアのお手伝いを、また是非させて下さいね。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します♪

返信日:2023年3月8日

施術はとても丁寧で、居心地の良いサロンです。

赤爪様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミまで重ねて御礼申し上げます!

お寛ぎ頂けながらネイルも楽しんで頂けますよう、これからも努めてまいります。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

SHIGA

返信日:2023年3月8日
  • みささんの口コミ

とても丁寧に対応、施術してくれました。
    前回は違うところで甘爪ケアしてもらったのですが、丁寧さが段違いで仕上がりがかなり違い驚きました!
    ジェルネイルについて詳しく説明してくれて、イベントの際などにはやってみたいと思いました。
    手に清潔感がでて大満足です。
    またリピートしたいです。

みさ様

本日はお越し頂きまして誠にありがとうございました。
    大変素敵な口コミまで、重ねて御礼申し上げます。
    理想のお爪に近づけましたら嬉しい限りです!

ネイルケアだけでなく、ジェルネイルをされる際にはみさ様にお似合いになるお色選びもお手伝いさせて下さいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2022年5月25日
  • るこさんの口コミ

久しぶりのネイルでしたが、ざっくりとした私の要望でも可愛いデザインご提案頂き大満足です😊
    爪が薄くなるのが嫌だったのですが、削らなくて良いジェルで仕上げてくださりとても安心できました。
    爪が傷まず、ネイルがきて嬉しいです✨
    ありがとうございました☺︎

⭐︎るこ様⭐︎

お久しぶりのネイルに当サロンをお選び頂き、誠にありがとうございました!

デザインにもご満足頂けて光栄で、るこ様に大変お似合いで私も嬉しく思います♪
    お爪を痛めることなく安心してネイルを楽しんで頂けるよう、是非またお手伝いさせて下さいね。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

SHIGA

返信日:2021年11月3日

文京区で他におすすめのネイルサロン一覧