nailsalon eMeraldの掲載
nailsalon eMeraldのプロフィール画像

nailsalon eMerald ネイルサロン・エメラルド ネイルサロン エメラルド nailsalon eMerald

東大前駅5分 / 春日駅8分 / 本郷三丁目駅13分 / 根津駅13分

nailsalon eMeraldのメニュー

nailsalon eMeraldのフォト

nailsalon eMeraldの口コミ

楓華さんの口コミ

作業も凄く丁寧で、とても喋りやすくて楽しい時間が過ごせました🥺
    またお願いしたいです!

楓華 様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    そして素敵な口コミまで頂けて大変嬉しく、重ねて御礼申し上げます。

是非またネイルのお手伝いをさせて下さいね。
    また楓華様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

返信日:2024年3月28日

とても感じのいい方でした。移転先で是非時間見つけてお伺いしたいと思いました。この度はキレイにお手入れしていただきありがとうございました。

まめこまめん 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも頂きまして重ねてお礼申し上げます。

初めてのご来店で早速移転のご案内となり大変恐縮ではございますが、移転先でも まめこまめん様にまたお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。

返信日:2023年4月4日
  • ®️ママさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。

®️ママ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    そして、大変嬉しい口コミまで頂きまして重ねてお礼申し上げます。

指先に変化を感じられるネイルケアのお手伝いを、また是非させて下さいね。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します♪

返信日:2023年3月8日

nailsalon eMeraldのアピールポイント

☘️GWも通常営業いたします☘️文京区本郷のプライベートネイルサロン・eMerald(エメラルド)お一人おひとりに寄り添った安心丁寧な施術と豊富な知識でおもてなしを致します💅

◎完全予約制となりますので、お問い合わせの上ご来店下さい。前日までのご予約をお願い致します。

◎大幅な遅刻や当日のお爪の状態によっては施術をお断りさせて頂く場合もございますので予めご了承ください。

◎お持ち込みデザインは商材等によってはご提供が難しくなることもございますので、事前にお問い合わせ下さい。

営業時間 10:00〜19:00 最終受付(不定休)

nailsalon eMeraldのプロフィール

2023年5月、音羽から本郷へ移転いたしました。
本郷でも皆さまにお会いできるのを楽しみに心よりお待ちいたしております✨

美味しいもの巡り🍷🍖🍰、海外旅行✈️、ピラティス🧘‍♀️、インテリア/建築/不動産🏠
ネイリスト検定 1級、ジェルネイル検定 上級、ネイルサロン衛生管理士

nailsalon eMerald ネイルサロン・エメラルドの詳細情報

nailsalon eMerald  ネイルサロン・エメラルドの内観・外観1

東京都文京区本郷

最寄りは南北線・東大前駅 1番出口より徒歩5分 他、本郷三丁目駅、春日駅、根津駅からもアクセス可能

文京区
◎19時が最終受付となります。19時からのご予約希望で予約指定欄に表示がない場合はお問い合わせ下さい。
◎不定休

文京区で他におすすめのネイルサロン一覧