RIN/ ショート/ 韓国/網紅/新宿の掲載
RIN/ ショート/ 韓国/網紅/新宿のプロフィール画像

新宿三丁目駅1分 / 新宿駅3分

RIN/ ショート/ 韓国/網紅/新宿の口コミ

• ちーさんの口コミ

予約時間よりも早く到着していたにも関わらず、特別な理由も説明されず30分も待たされました。あらかじめ予定終了時間を確認し、その時間までにお店を出たい旨を伝えていましたが終了時間オーバーしました。いくらモデルだからといってサービス業としてどうかと思います。
    時間をオーバーしたせいでタクシーを使わなくてはならなくなったので、普通に美容院に行った時と同じくらいの出費になり、残念な気持ちになりました。

• あやこさんの口コミ

刈り上げショートを丁寧にやってもらいました。
    教えてもらった整髪料も使ってみるとスタイリングが持ちやすくよかったです。
    色々やってもらってショートが楽しくなってきたので、また次回は別アレンジのショートをお願いしたいです。

• としさんの口コミ

この調子でどんどん腕磨いてください🫡

• あやこさんの口コミ

初のショートにしてもらいました。
    切ってみてやっぱりショートが嫌だったとなったら困るんじゃないかとか、私の生えグセや今の流行りを考えて少し長めのショートをオススメしてもらいましたが、実際やってもらったらもっと短くしてもよかったと思いました。
    ですが、切ってもらったことで次のショートのイメージがしやすくなり、分け目を変えたり楽しんでいます。
    スタイリストさんの指導も丁寧だったので、万が一の心配もなく安心できると思います。
    仕事上がりの遅い時間にお願いできるので、また近いうちに伺いたいと思いました。

• としさんの口コミ

とにかくできあがり満足すぎるし、上手くて、先輩の方が言うようにセンスがあると思います

アクセスもいいし、おすすめでしかない

• 池田さんの口コミ

希望に沿って丁寧に相談に乗っていただいてから切っていただきました。
    仕上がりにとても満足しています。

同い年ながらとても丁寧に切っていただき、感激しました。
    頑張ってください!!

• としさんの口コミ

店舗が駅から遠くなく、KPOPが流れてるのは個人的に好きでしたし、クリスマスツリーが入口に飾ってあるお店の雰囲気が良かったです🇰🇷🎄

施術が丁寧でシャンプーもタオルドライも痛いとかなく心地よかったです!あとから聞けば初めてのメンズモデルだったらしいですが、コミュニケーションも緊張感なくとても居心地良かったです、ありがとうございました^_^

仕上がりも初めてとは思えない仕上がりでした、トリートメントまでして頂きありがとうございました!(トリートメントのサービスは嬉しいので「トリートメントしてきますね!」とかお客さんに言ってもいいのかなって思いました!)

ぜひパーマとかカラーもお願いしたいので、また足運びたいです。遅くまで先輩のスタイリストさんもありがとうございました🥺🙏🏻

お姉さんもお店も可愛かったです!
    頑張って下さい✨

• ぴさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    色も綺麗に入り、とても満足しています!💓
    おかげで前撮りも綺麗に取れました!✨
    また機会があればお願いします!

レイヤーカットしていただきました☺️
    広がって量が多かったのが、すっきりまとまるようになりました! ありがとうございました🐶✨

• さかなさんの口コミ

丁寧に対応していただきました!!
    カラーも想像より綺麗に入って大満足です!
    ありがとうございました🙇‍♀️

カウンセリングからとても丁寧で最後も可愛く巻いてくださいました!カラーもとても綺麗にして頂きました。またお願いしたいですです!

• tさんの口コミ

暗くしたいとだけ思い伺ったのですが、丁寧にカウンセリングしていただいて理想的なカラーになりました☺️🤍

ずっと寝ていたのですが心地よく優しい接客にとても癒されました!また宜しくお願いします!

接客も仕上がりも良かったです!
    最後もすごい可愛く巻いていただきました!
    ありがとうございました!♡

• Airiさんの口コミ

理想の髪色になるように親身になって聞いてくださり、満足のいく仕上がりになりました!
    アニメの話で盛り上がって楽しかったです!

綺麗にしていただきありがとうございます🫶🏻
    来月もまたよろしくお願いします✨

• あやかさんの口コミ

友人や上司から髪色を褒められました!!とても素敵な色にして下さってありがとうございます♡スムーズな施術で助かりました。ありがとうございました♡

とても素敵な髪色に仕上げていただきました♡
    また、トリートメントでさらさらになりました!
    ありがとうございました

とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、とても可愛いカラーにしてくださいました!

• えりさんの口コミ

希望通りの暗めのカラーありがとうございました!
    シャンプーも気持ち良かったです☺️

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

loom by sea付近の駅の美容室・美容院を探す