RIN/ ショート/ 韓国/網紅/新宿の掲載
RIN/ ショート/ 韓国/網紅/新宿のプロフィール画像

新宿三丁目駅1分 / 新宿駅3分

RIN/ ショート/ 韓国/網紅/新宿の口コミ

• chiさんの口コミ

雑でわかりにくい注文だったのにとても素敵な色にしてくださいました🤍カウンセリングも丁寧で詳しく説明していただきありがとうございました‼︎
    またお願いしたいです☺️

• ゆんさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で染めたかった色通りの仕上がりになってとても満足です!🙇🏻‍♀️
    またお願いします!!

• あみさんの口コミ

しっかりカウンセリングしてくださって、可愛い髪色に仕上げてもらいました!りんさんがとても可愛くて癒されました!お店の雰囲気もとても良く、いい時間を過ごせました!またお願いしたいです!

• N.Iさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にしていただき、本当に理想の色に染めていただきました!ありがとうございました!

• くまさんの口コミ

シャンプーやコテ巻きについては確認をしっかりして頂けてとても良かったです。仕事が忙しく家に帰る時間もなかったのでリフレッシュして出張に旅立てました。シャンプー中にヘッドスパ的なものもして頂けてありがたかったです。
    ただ予約後に時間の変更→当日深夜にキャンセル連絡などがあり残念でした。モデル料金だから仕方ないのかもしれませんが突然キャンセルになることは予約される方は考慮しておいた方がいいかもしれません。
    仕上がりもバッチリでセットまでして頂けるので今後お世話になることもあると思います。ありがとうございました。

• rさんの口コミ

こちらが緊張してしまうほどかわいい方でした!接客もとても丁寧です(*^o^*)理想の色味にしていただきありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

• mooさんの口コミ

一旦暗くしたくて毛先赤み凄かったのも
    消してくださってありがとうございます!
    またお願いします☺︎

• はるなさんの口コミ

すごく可愛らしい方で、綺麗に染めて頂きました。ありがとうございました!!

• モリさんの口コミ

予約後のメッセージも、当日お店でも丁寧に対応してくれました💕 大まかにしか伝えていないのにイメージ通りの髪にしてくださいました✨
    ブリーチ歴があるのにも関わらず快く受けてくださりありがとうございました!

とても可愛いく希望通りのカラーにしていただきました!ありがとうございます!最後のスタイリングも可愛くしていただき気分上がりました!またよろしくお願いします^_^

• 莉央さんの口コミ

希望以上のカラーにしてくれました!
    施術中も楽しくお話できました!
    最高な時間をありがとうございました!!♡

• なのさんの口コミ

とっても丁寧な方で安心しました!シャンプー中気持ち良すぎて寝ました、、就活カラーでお願いしましたが
    色も真っ黒になりすぎずやわらかさがある暗めにしていただき黒にも見えてよかったです!

• あいりさんの口コミ

とても可愛い店内で、思い通りの色にしていただきました♡ぜひまたお願いしたいです!!♡

• はるかさんの口コミ

作業が丁寧で大満足です。ありがとうございました!

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

loom by sea付近の駅の美容室・美容院を探す