西梅田駅5分 / 北新地駅5分 / 東梅田駅10分 / 梅田駅10分 / 大阪梅田駅10分

FLEVE Hair Make Eyebrow Umeda所属・ヘアメイク フラヴの口コミ

• おだけんさんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧で安心しました!また機会があればよろしくお願いいたします😊

• かなさんの口コミ

とても親切で丁寧で仕上がりもとても綺麗で良かったです!またお願いしたいです!

• 遼太さんの口コミ

楽しく話しながら出来てかっこよくさせてもらい良かったです😆またよろしくお願いします

• Takuyaさんの口コミ

今回初めてご利用しました!
    しっかりとカウンセリングもしていただき技術も素晴らしかったです!
    サロンに到着して暑いのを分かってくれてすぐにドリンクの提供もしてくれて気遣いが出来る方でした⭐︎
    丁寧に眉毛の説明もしてくれてありがとう御座いました!

• sさんの口コミ

とても丁寧に接客していただけました!

• ニシノさんの口コミ

本日は主人のアイブロウを綺麗にして頂き

とっても、綺麗な眉で
    凛々しくて感動しました!

帰ってからずっと、鏡を見て
    喜んでいます( ^ω^ )

仕上がり、スピード
    大満足です^ - ^‼️

• 沙織さんの口コミ

綺麗にしていただきありがとうございました😊

• ゆきなさんの口コミ

できる形が決まっているなら事前に伝えるべきなのに伝えられなかった。
    冷やしのジェルならもっと冷たいコットンかなにかにするべきだと思います。
    担当者の手に水かなにかをつけて触られて冷やしましたは気持ち悪かったし、触りすぎだと思いました。
    そこを改善して欲しいです。

• ジバニャンさんの口コミ

とにかく丁寧な接客、対応でお客様一人一人の眉毛と真摯に向き合っているのだろうなという印象を抱きました。

座りながらの施術であったので、鏡ごしに自分がどのようなことをされているか目視することが出来ました。
    やはり、寝転んでの施術の方がリラックス出来ますし、痛みも和らぐように私は感じました。

仕上がり、非常に満足しています。本当にありがとうございました!💫

• みさとさんの口コミ

綺麗にしていただきありがとうございましたm(_ _)m

• 抹茶らてさんの口コミ

本日はありがとうございました😊これからも頑張ってくださいね!☘️

• mi❤︎さんの口コミ

メイク方法を教えていただき参考になりました!

• 幸さんの口コミ

自分に合った色や、持っている化粧品を考えてメイクしていただきました。少しのコツ、手間でもこんなに違うんだなぁとか感心しました。きれいになって大変満足です。ありがとうございました!

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

FLEVE Hair Make Eyebrow Umeda付近の駅の美容室・美容院を探す