西梅田駅5分 / 北新地駅5分 / 東梅田駅10分 / 梅田駅10分 / 大阪梅田駅10分

FLEVE Hair Make Eyebrow Umeda所属・ヘアメイク フラヴのメニュー

FLEVE Hair Make Eyebrow Umeda所属・ヘアメイク フラヴのフォト

FLEVE Hair Make Eyebrow Umeda所属・ヘアメイク フラヴの口コミ

• おだけんさんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧で安心しました!また機会があればよろしくお願いいたします😊

• かなさんの口コミ

とても親切で丁寧で仕上がりもとても綺麗で良かったです!またお願いしたいです!

• 遼太さんの口コミ

楽しく話しながら出来てかっこよくさせてもらい良かったです😆またよろしくお願いします

FLEVE Hair Make Eyebrow Umeda所属・ヘアメイク フラヴのアピールポイント

アイブロウ口コミ上位サロン👑プロのヘアメイクが独自の骨格診断による似合わせメイクレッスンが人気💄

お客様に合わせ、お一人お一人丁寧にカウンセリングさせていただき、お悩みに合わせてしっかりとご提案させていただきます🙆🏻‍♀️

FLEVE Hair Make Eyebrow Umeda所属・ヘアメイク フラヴのプロフィール

レッスン中のため施術のチェック、写真撮影、音声録音をさせていただきます。

眉パーマ、眉ワックス、美眉スタイリング、似合わせ眉、並行眉、アーチ眉、ストレート眉、ナチュラル眉、メイクアドバイス、コスメ提案

FLEVE Hair Make Eyebrow Umedaの詳細情報

FLEVE Hair Make Eyebrow Umeda

大阪府大阪市北区曽根崎新地2-3-21 axビル5階 (地図

梅田駅

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

FLEVE Hair Make Eyebrow Umeda付近の駅の美容室・美容院を探す