柔らかhair🤍 Rinaの掲載
柔らかhair🤍 Rinaのプロフィール画像
Luxo by Afinar町田店 ルクス バイ アフィナーマチダテン 柔らかhair🤍 Rina

町田駅2分

柔らかhair🤍 Rinaの口コミ

初めて縮毛矯正をこちらでかけましたが、生まれ変わった新しい自分に出会えて本当に感動しました😭✨✨

最初は緊張していて不安も少しありましたが、
    とても明るく柔らかな方で 何度も丁寧に声がけをしてくださり安心しました。

今まで色んな美容院を転々としてきましたが、初めて通いたいと思える美容師さんに出会えたことが嬉しいです♡
    これからはカラーもよろしくお願いいたします!🙇🏼‍♀️

• 亜美さんの口コミ

色が暗めにも関わらず、透明感が出る色で良かったです!

• Яionさんの口コミ

可愛い色とカットをして下さりありがとうございました❤️‍🔥
    とても気に入っています^^❕

• ムさんの口コミ

希望通りの髪型すぎて大満足です!!
    絶対また行きます!
    有難うございました!

• ここさんの口コミ

丁寧な施術でとても良かったです!
    気さくに話しかけてくれてとても楽しい時間を過ごすことが出来ました。縮毛矯正もカットもとっても良かったです、次回もまたお願いしたいです‎🤍

• rabbitさんの口コミ

とても素敵な色に仕上げてくださりありがとうございました!

• もちゃさんの口コミ

満足のいく仕上がりにして頂きありがとうございました!
    試しにと購入したシャンプー、トリートメントも使用していきます。

• Sayakaさんの口コミ

当日ギリギリに予約したのですが、遅くまで丁寧に施術してくださり、本当にありがとうございました🥹❕
    色味もカットも理想の仕上がりで大満足でした😌♡

• 勇作さんの口コミ

スタイリストになられて1回目のカットでしたが施術はもちろんかっこよくしていただき、いつも通り気さくに話してくれてありがとうございました!日々上手になっていくことを願ってます!これからも何卒よろしくお願いします☺️

• 麗さんの口コミ

初めてのエクステだったんですけど、最強に可愛くしてもらってテンションもめっちゃ上がりました🥰❤️‍🔥次冬休みに40~60本もやりたいのでその時またお願いしたいです!!!

• 雪さんの口コミ

赤みを抑えた黒髪にしてもらいました︎☺︎
    オージュアのシャンプーを買いたかったのですが種類が多くどれがいいかわからなかった時にアドバイスして下さいました!
    また 常に明るく、楽しかったです^^ ありがとうございました!!

• Seilinaさんの口コミ

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
    また機会があればよろしくお願いします😌

髪色に無知すぎてブリーチ一回では難易度高すぎる色を要望してたみたいで、すみません、、、、
    でも、できる限りで明るくしてもらえました!ありがとうございます!今の髪色も可愛いので楽しみます😌
    夜遅くまでありがとうございました!

• 勇作さんの口コミ

いつもありがとうございます!今回はカラーだけの予定でしたがカットもしてくださってありがとうございます😊カラーの色合いもよく、カットも日々上手くなってる事を実感しております♪近々デビューすると聞いたのでその時もよろしくお願いします☺️

遅い時間から丁寧に施術して頂き仕上がりもバッチリでした。明るく楽しく対応して頂き感謝です!
    ハイトーンもお得意とのことなんでやりたい方は
    是非お任せするべきです!

• けんさんの口コミ

思い描いてた通りにしてくださいました!
    長時間ありがとうございました!

• やまぴさんの口コミ

本日はありがとうございました♪
    とても丁寧で楽しい時間でした!
    またよろしくお願いします🙇‍♂️🍑

• shuuさんの口コミ

お忙しい中早々にご対応頂きカウセリング、言葉も丁寧。可愛い方でこちらの希望も聞き入れて頂き思い通りのスタイルにして頂きありがとうございました。
    TOPスタイリストさんも遅く迄ご指導頂き感謝致します。又是非宜しくお願いしますੈ(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)◞

• Kenさんの口コミ

初めてストレートパーマをかけてもらったんですが、長時間丁寧に施術してもらって大満足な仕上がりになりました!
    またお願いしたいです。

• naさんの口コミ

細かい希望に寄り添った対応をしていただき、接客もとても丁寧でした😳

• 勇作さんの口コミ

今回は短くカットとハイトーンカラーを施術してもらい、外人風にカッコよくしてくれました!前回から言わずも上手になって益々お願いしたくなりました✨
    また長くなった時宜しくお願いします🤲今回はありがとうございました😌

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Luxo by Afinar町田店付近の駅の美容室・美容院を探す