柔らかhair🤍 Rinaの掲載
柔らかhair🤍 Rinaのプロフィール画像
Luxo by Afinar町田店 ルクス バイ アフィナーマチダテン 柔らかhair🤍 Rina

町田駅2分

柔らかhair🤍 Rinaの口コミ

• naさんの口コミ

細かい希望に寄り添った対応をしていただき、接客もとても丁寧でした😳

• 勇作さんの口コミ

今回は短くカットとハイトーンカラーを施術してもらい、外人風にカッコよくしてくれました!前回から言わずも上手になって益々お願いしたくなりました✨
    また長くなった時宜しくお願いします🤲今回はありがとうございました😌

• ハイさんの口コミ

無理なお願いを聞いて頂いて、とても時間をかけて対応していただきました‼︎

次回カラーが抜け切った状態でまたお願い出来ればと思っております!

• もこさんの口コミ

とても丁寧に接していただき、お話ししやすく居心地が良かったです!
    モデルとしての施術でしたが、イメージを細かく聞いていただけるので仕上がりも大満足でした!
    またお願いしたいと思います!

• kさんの口コミ

デジタルパーマだとは思っていませんでしたが、
    すごくすごく丁寧にやっていただきました。

時間としては3時間半ぐらいかかりました。
    もちろんモデルとしてなので、問題ありませんでしたが、予想以上に時間がかかったので驚きました。

仕上がりには満足しています!
    ありがとうございます♪
    そして、これからも頑張ってください!

• mayuさんの口コミ

本日はありがとうございました☺️💕

気さくに話してくださって、とても楽しい時間を過ごすことができました!
    仕上がりも満足です!卒業式前に素敵にしていただけて嬉しいです🫶🏻

また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!

• miさんの口コミ

丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    巻き方も教えてくださりありがとうございます

• okonoさんの口コミ

丁寧に対応して下さり、理想の髪型になることが出来ました!ありがとうございました!

• あやかさんの口コミ

少し遅れてしまったのに丁寧にやって頂きありがとうございます!カットすごく満足です!
    場所がわからず迷子になって電話していたのに繋がらないのは困りました💦

• ゆうかさんの口コミ

長さや分け目などを細かく確認していただきながらカットしていただきました!とても気遣っていただきました♪
    カットも最初にお渡しした理想の写真通りになりました(^^)

• まいさんの口コミ

後々やりたいヘアスタイルを見据えて、
    とても丁寧に説明してくださいました!
    ありがとうございます😌

• きょうかさんの口コミ

イメージが曖昧にも関わらず、満足の仕上がりでした!ありがとうございました。
    またお願いしたいと思います!頑張ってください💕

• ririさんの口コミ

クレオパトラのようなパッツンにされます
    要望は何も聞かずに練習台は文句言えませんと強く3回言われました

柔らかhair🤍 Rinaのプロフィール画像

柔らかhair🤍 Rinaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。

ご希望の仕上がりを提供できず、申し訳ございませんでした。

しかし、練習台は文句言えません等は一切言っておりません。

注意事項にも記載してある通り、" あくまでもモデル(練習)"として募集ですので "という趣旨でお伝えさせて頂いたのですが、そのように伝わってしまったなら申し訳ございません。

ですが、今までたくさん時間を費やし練習やモデル様をやってきましたし、riri様に満足して頂けるように時間をかけて丁寧にカットさせて頂いたのですが、何度も他のお客様にも聞こえる声で「自分でも切れる」「センスない」等と言われとても悲しかったです。

予約時にも出てくるはずなのですが、注意事項全てご了承頂ける方のみのご予約をお願いしていますし、あのような大きな声や発言は他のお客様のご迷惑にもなりますので、またのご予約は控えて頂くようお願いいたします。

今後他のお客様にも満足して頂けるように、技術を見直し改善していきます。

返信日:2023年2月23日
  • maさんの口コミ

希望通りの髪型にしていただき大変満足です!丁寧なご対応ありがとうございました꙳✴︎

• ハムさんの口コミ

遅い時間にも関わらず一生懸命丁寧にカットして頂きありがとうございます。
    またご縁があればお願い致します。

• ともみさんの口コミ

丁寧なカウンセリング・施術でした(*^^*)

• たけさんの口コミ

お世話になりました!

とても丁寧な方で、リラックスしながら時間を過ごすことができました。

カットも細かいところまで好みを聞いてくださり、とても感謝しています。

ありがとうございました☺

• りなさんの口コミ

とっても可愛い髪型にしてもらえました!
    接客も丁寧で過ごしやすかったです。

• 桃子さんの口コミ

凄く髪が綺麗になって大満足です。。
    本当にありがとうございました!!

• さささんの口コミ

気さく話しかけていただき
    自分のイメージ通りな髪型に近づけていただきました!
    本当にありがとうございます。

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Luxo by Afinar町田店付近の駅の美容室・美容院を探す