柔らかhair🤍 Rinaの掲載
柔らかhair🤍 Rinaのプロフィール画像
Luxo by Afinar町田店 ルクス バイ アフィナーマチダテン 柔らかhair🤍 Rina

町田駅2分

柔らかhair🤍 Rinaの口コミ

• 洸介さんの口コミ

とても優しくて丁寧なかたでした。
    施術も満足しており奥さんにもほめられ感謝しています。

とても一生懸命な感じも応援したくなるかたでした。
    細かなサービスや気遣いありがとうございます。

とてもよいサービスを受けれました。

• 麻里さんの口コミ

カットのときにその都度長さなど確認してくださって良かったです☺︎理想の長さになりました!
    仕上がりも綺麗で髪がツヤツヤになりました!ありがとうございます!リナさん明るくて話しやすかったです!

• 拓斗さんの口コミ

カットありがとうございました。こちらが遅刻したのにもかかわらず、とても丁寧に接客してくれました。初めてでも緊張せずにカットしてもらったのは初めてでした。また切って欲しいと思える素晴らしい美容師さんです。☺️

• 愛理さんの口コミ

今回はありがとうございました!
    とっても可愛くなれて幸せです😊
    また、ご縁がありましたら利用させて頂きます🙇

• 田舎人さんの口コミ

丁寧に対応してくださったおかげで満足しました

• anri419さんの口コミ

カウンセリングから丁寧にしていただき、色もカットも大満足でした♡またの機会よろしくお願いします!

メニューを前日に変更したにも関わらずご対応頂き有難う御座いました🙇‍♂️
    楽しい時間を過ごせた上に仕上がりもイメージ通りでとても満足です◎
    また伺います。
    有難うございました🙇‍♂️

• げんげんさんの口コミ

雰囲気もよく、理想を超える髪型になりました!
    もっとお話しておけばよかったです🥺

• ちょこさんの口コミ

しっかり要望聞いた上でそのようにまとめてくれてお話も楽しくて、最高でした‼︎ぜひぜひまた行きたいです🙌

• miさんの口コミ

とても明るい方で話しやすかったです!!
    巻き方やおすすめのバームも教えてくださりありがとうございました(^-^)

めっちゃ気に入ってます🥺
    話も楽しかったしとても満足です🥺
    また機会あればお願いします😘

CBS🙆

• りんごさんの口コミ

髪の毛の長さ・顔まわりを相談しながらできて満足できて良かったです!
    カラーは今後の残留も考えてくれて助かりました🥲

接待について
    他のレビューでもありますが、明るく楽しんで働いていることが伝わってすごくいいなと思いました!

対応について
    ⭐︎4として、ミニモ側のシステムが△でうまくできませんでした🥺
    Rinaさんに関しては非もなく、うまく対応してくださいました!
    他の方も空いていても空いてないことがあるらしいのでそこだけ注意してください!(やり取りで決めていく感じかも?)

ありがとうございました〜🫶

• ぐっちさんの口コミ

土曜日は、綺麗に、くせっ毛を丁寧に細かいところまで、施術して頂き本当に、ありがとうございました。

りなさん、明るく元気な方で話しも楽しかったです。

先輩のアドバイスと的確な判断と手先の器用さには、脱帽してしまいました。

また何かありましたら宜しくお願い致します。

• Kさんの口コミ

丁寧なカウンセリングの下,イメージ通りの髪型にしてもらいました!とても満足しています!

• Seilinaさんの口コミ

説明が上手く出来ませんでしたがどういうカットにしたいかを汲み取り、キレイに仕上げて頂きありがとうございました!細かな要望もきいて頂きありがとうございます😄気さくな方でスムーズに出来たのが嬉しかったです!オススメしてくださった映画見ます😁今日はありがとうございました😊

• ばんびさんの口コミ

始まる前にカウンセリングを丁寧に行なって頂き、どのような髪型にしたらいいかをアドバイスしてくれました。髪の悩みが少しでも改善出来たら嬉しいです。どうもありがとうございました。

• みゆきさんの口コミ

まずミニモのやり取りがすごく丁寧でよかった(*^^*)
    お店についてからも、私が色を悩んでるのに付き合ってくれました!終始ニコニコでよかったです♪

• あやなんさんの口コミ

急遽違う髪型をオーダーさせていただいたのですが
    丁寧にカウンセリングをして都度仕上がり確認をしていただけました^_^
    仕上がりも大満足です!ありがとうございました♪

• かめちゃんさんの口コミ

遅くなってすみません!
    とても丁寧に進めていただきツヤツヤになりました☺️
    色々と気にかけていただき安心してお願いできました。
    また次回もよろしくお願い致します!

• しんさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    素直でよく笑いながら場を和ませてくれて、楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    カットやヒアリングも丁寧で、有意義な時間と仕上がりを提供してくださる方だなと思います!

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Luxo by Afinar町田店付近の駅の美容室・美容院を探す