柔らかhair🤍 Rinaの掲載
柔らかhair🤍 Rinaのプロフィール画像
Luxo by Afinar町田店 ルクス バイ アフィナーマチダテン 柔らかhair🤍 Rina

町田駅2分

柔らかhair🤍 Rinaの口コミ

• もちゃさんの口コミ

今日は長い時間ありがとうございました😌
    仕上がりめちゃくちゃ可愛くて感動しました🥺
    ヘア大事にしていきたいと思います!

丁寧なカウンセリング、たくさんお気遣いをいただき、かっこよく仕上げてもらいました^_^!ありがとうございました!

• ほのかさんの口コミ

前髪と顔周りはかなり細かく注文をしてしまいましたが、希望通りに丁寧に仕上げて頂けて大満足です!!💓
    後ろ姿も可愛くなるように工夫されたカットで家族にも褒められました🥹
    また機会があったらお願いしたいです!
    ありがとうございました

• はーさんの口コミ

楽しく施術していただけました(^ ^)
    仕上がりも可愛くて満足です

• よねさんの口コミ

お店も綺麗でやりたかったスタイル通りにして下さってよかったです!

• maさんの口コミ

とても明るい方でたくさんお話してくれて楽しかったです🫶🏻
    カットもすごく丁寧にしてくれたしカラーも大満足でした🎶💞

• 達也さんの口コミ

かっこ良くしていただきありがとうございました!
    ご対応も、丁寧でした

• hanaさんの口コミ

カラーもカットも丁寧にカウンセリングしていただいて、こんな感じにしましょうと写真をいくつも見せていただいたので安心できました!
    理想通りの色に染めていただいてありがとうございました🌸またお願いしたいです◎

しっかりしたカウセリング、丁寧なカットで思い通りの髪型になりました!
    また是非お願いしたいです!

• 輝明さんの口コミ

仕上がりに大変満足しております。

• 長さんの口コミ

丁寧に対応してくださりありがとうございました。

• ふむふむさんの口コミ

遅い時間にもかかわず常に笑顔で実施いただきました。色も長さも仕上がりよく周りから好評でした。
    またお願いしたいと思います。

• すうさんの口コミ

やりたい髪型に対し相談にのっていただきありがとうございました。
    色々と提案して貰い、一緒に考えて頂いて素敵な仕上がりで嬉しいです。

また施術中も気を遣って頂き居心地が良かったです。

思っていたより時間は掛かってしまいましたが、丁寧に対応して頂き大変満足しています。
    今回はカット縮毛矯正でしたが、他のメニューでも是非またお願いしたいです❁⃘*.゚

• 陽介さんの口コミ

とても丁寧で明るい接客をしていただきました。
    髪型も大満足です◎

• りぶちゃんさんの口コミ

本日は素敵な時間ありがとうございました!とっても幸せでした!
    仕上がりも思っていたより素敵にしてくれてとっても嬉しかったです!サービスドリンクも嬉しかったです!
    とっても丁寧に対応して頂きありがとうございましたm(_ _)m
    また、行きたいと思えるサロンでした!

• 勇作さんの口コミ

本日はありがとうございました!お店が駅から近くて店内もお洒落でした!
    施術中最初は緊張しましたが丁寧な対応で緊張がほぐれました♪
    カットも写真のようにカッコよくしてもらい良かったです✨
    今度はカラーもお願いしたいと思いました!伸びてきたらまた行きたいと思います!

• おおうちさんの口コミ

話しやすい雰囲気でいつもよりも細かい要望を伝えられて期待通りの仕上がりで満足です!!
    夜遅くにありがとうございましたっ!

• 大輔さんの口コミ

総じて丁寧で大満足でした!

髪型をどのようにするかのヒヤリングから始まり、シャンプー、カットとどの工程においても元気に丁寧に接客して頂けました。
    カットに関してはイケメンの先輩も一緒に見て下さり、刈り上げのフェードスタイルにして頂けました。先輩も優しく最後まで確認して頂きありがとうございました。

職場の雰囲気も明るく、接客もカットも丁寧なため、町田で美容院に行く時は是非利用させて頂こうと思いました。

• 翔希さんの口コミ

親切丁寧に、カッコよく施術していただきありがとうございました!髪型に自信を持って生きていこうと思います。
    またセットもしていただき大変勉強になりました。
    大満足です。ありがとうございました!

• さくらさんの口コミ

長さを短くしたくないという要望を叶えながら
    しっかり整えてくれ、まとまりが良くなりました!

前髪と前髪横の髪の毛もとてもいい感じです♡

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Luxo by Afinar町田店付近の駅の美容室・美容院を探す