spica🌛 kouyamaの掲載
spica🌛 kouyamaのプロフィール画像
natural beauty salon spica ナチュラル ビューティー サロン スピカ spica🌛 kouyama

立川北駅5分 / 立川駅5分 / 立川南駅7分

spica🌛 kouyamaの口コミ

• ナナさんの口コミ

とっても綺麗に上げてもらいました✨立ち上げでお願いしたのですが理想のバチバチのまつ毛になって嬉しかったです!そして終始優しくしてくださってありがとうございます(T . T)♡

• 餡子さんの口コミ

すごく綺麗に仕上げていただきありがとうございます!カールが綺麗で大満足です🥺

• yumeさんの口コミ

まつ毛がものすごく綺麗にあがっており大満足です!!
    またぜひお願いしたいです。

• ささささんの口コミ

個室がとても良かったです!丁寧にありがとうございます

• あーさんの口コミ

たくさん質問してしまいましたが、丁寧に対応して下さりありがとうございました。途中でトイレに行きたくなってしまったのですがタイミングを作っていただきました。またよろしくお願いします。

• ゆんちゃんさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくださり本当にありがとうございます!部屋も個室ですごく落ち着きました。またお願いしたいです!

• mariさんの口コミ

最初から親切丁寧な対応をしていただき
    気持ちよく施術ができました♫
    仕上がりもとっても綺麗でした。
    またよろしくお願いします🍀

• 淳子さんの口コミ

綺麗な仕上がりに大満足です! ありがとうございました!!

• まさんの口コミ

希望のデザインを聞いてくれてそれに合わせた施術をしてもらいました!とても良かったです!居心地良くて寝てしまいましたᐡ⸝⸝⊃ ·̫ <⸝⸝ᐡまたお願いしたいです!

• かおさんの口コミ

本日はありがとうございました👀✨

カウンセリング時から仕上がりのイメージや自分の目に合ったカールを提案してくださいました‼︎
    部屋は個室で落ち着きがあり丁寧な施術で痛みもなく気づいたら寝てしまっていました💤
    ぱっちりかわいい目元になれて嬉しいです🍃

• りさんの口コミ

すっっっごくかわいくて理想道理のまつ毛にしていただけました。大満足です。 しかし一つ気になったのが私自身ドライアイであることも原因の一つかもしれないのですがしたまつ毛をテープでしっかり固定したことにより目が閉じきれず眼球が乾き続けとてもきつかったです。終わったあとも2時間程度眼球の異様な乾きにおそわれ目薬でも改善しませんでした。
    施術自体は丁寧に見せた写真の通りだったのでとても良かったです。

• 咲奈さんの口コミ

とてもまつ毛が可愛くなりました!
    お姉さんも優しくてリラックスしながら受けれました!
    また行きたいです!

• みょんさんの口コミ

先日はありがとうございました✨
    個室の部屋で、ベッドには暖房が入っていたりと、とても心地よい時間でした!
    施術もかなり仕上がりが良いので、また機械があれば宜しくお願いします。

• ももさんの口コミ

とても丁寧な施術でした。
    仕上がりも満足しています。
    メイクが楽しくなりそうです〜♪

• はーちゃんさんの口コミ

ギリギリに着いてしまいすみませんでした。
    綺麗にしていただき満足です!
    またお願いしたいとおもいます!

• 亜美さんの口コミ

久しぶりのマツエクでしたが綺麗に、しかもお安く仕上げて頂きました。何も不満はありません。ありがとうございました!

とても丁寧に施術していただきました。

• Tomさんの口コミ

• あえりさんの口コミ

まつ毛が短くてやりにくかったと思いますが、丁寧に施術して頂きました。
    途中で目が痛かったのも気づいてくれて直ぐに対応してくれて嬉しかったです!
    ぜひまた行かせていただきます🙌💗

今日はありがとうございました。カウンセリングから施術にいたるまでとても丁寧にしていただきました!全く痛みもなくて何度も寝てしまいました。仕上がりも大満足です。また、是非お願いしたいです。

立川市で他におすすめのマツエクサロン一覧

natural beauty salon spica付近の駅のマツエクサロンを探す